19:43 

Прием заявок

Anonymous Harry
...
/флуд будет удаляться/

Не более двух любимых персонажей/пейрингов в неделю

@темы: [организационное], [без флуда]

URL
Комментарии
2018-08-07 в 18:48 

Фички про третьих лебедей в пятом ряду. Фички, состоящие целиком из оригинальных персонажей, в которых иногда встречаются мимокрокодилы из каноных персов. И фички, где от персов остаются только имена и внешности. Как относитесь к таким фичкам? Читаете? Обходите стороной?
Я тут внезапно угорела от одного из лебедей, о котором в каноне полстрочки, вот прям на целый макси. И, как новичку в фандоме, мне любопытно: такое вообще читают, если хорошо написано? Ну, или если мне захочется поиграть в авроров, и тут у меня пара десятков мини с детективным уклоном про команду, целиком состоящую из моих же персов, да и события там происходят за пару лет до первого года Гарри в Хоге. Так что. Читаете?

URL
2018-08-07 в 21:50 

Любителей аврората не мало, думаю, читать будут (я бы точно зачел)
А про лебедей тоже вполне успешно пишут и аудитория есть. Лишь бы только читатель тебя нашёл.

URL
2018-08-08 в 16:02 

Бесит, когда в фанфиках используют росмэновский перевод. Пуффендуй, Когтевран, Златопуст Локонс, Полумна и прочая хрень. Причем мне было бы плевать, если бы подобное писали в каком-нибудь хреновом фичке, но всякие Долгопупсы раздражают в хороших фанфиках. Зачем? Зачем вы это делаете?
Я тут довольно вежливо поинтересовалась у автора, чей фичок я читаю, обливаясь слезами и кровью. Автор знает, что пишет неправильно, автор умеет в английский, автор знает, как там в оригинале, но все равно упорно пишет неправильно, особо не объяснив, почему так сделал. Типа какая-то хуйня, связанная с ностальгией или еще какой-то бред: не знаю, ответ был какой-то расплывчатый.
Я единственная, кого это бесит? Как по мне, это реально снижает качество текста. И довольно сложно воспринимать драму, когда в тексте есть Златопуст. Бесит.

URL
2018-08-08 в 21:40 

У нас тут сериалы по «Властелину Колец» и «Ведьмаку» скоро выйдут. Переснимают «Сабрину», «Зачарованных» и «Баффи».
Вопрос первый: думаете, ГП обзаведется-таки сериалом? Вероятно, не в ближайшее время, ибо сейчас все заняты «Зверями», но когда фильмы закончатся, то почему бы и нет? Сомнительно, что Ро откажется от лишних денег. Ваши мысли? Хотите увидеть сериал?
Вопрос второй: если все-таки снимут, то чего вы хотите увидеть? ВК вон снимают про молодость Арагорна. «Сабрина» выходит по жуткому, мрачному комиксу. А что вы хотите? ГП именно по книгам? Или что-нибудь о прошлом Мародёров или Тома, к примеру? Или, наоборот, хотите увидеть будущее про детишек: можно с забиванием на историю с Дельфи или просто, чтобы тупо показали следующие курсы?
Вопрос третий: если все-таки снимут, то что, по-вашему, нас ждет? В смысле у «Зачарованных» цветной каст, а одна из сестер будет лесбиянкой. В «Баффи» героиня будет черной. Если, конечно, снимут все по книгам, то, очевидно, нас ждет черная Гермиона, но что насчет открытых лесбиянок/геев? И ладно, хрен там с ним с Дамблдором, я говорю про студентов, учащихся вместе с Гарри, ну или про тех, кто старше него всего на пару лет. Осмелятся ли? Или прикроются тем, что это «для детей»? А вы сами бы хотели увидеть перса — открытого гея? Хотели бы вы, чтобы это был «левый» перс, придуманный создателями; каноничный перс с измененной сексуальной ориентацией или каноничный гей, то бишь тот же Дамблдор?

URL
2018-08-15 в 21:42 

Хочу обсудить домовиков, но не их рояльность, а отношение к ним в каноне. Держать у себя домовика = быть рабовладельцем? Они сами пришли к волшебникам, не хотят брать у них денег и по какой-то причине считают, что, несмотря на собственное могущество, они должны служить магам. Это их собственное желание. Им не промывают мозги, нигде нет «питомца», где растят данных существ с установкой «ты раб волшебника», и это все равно рабство?
Была ли права Гермиона? Ведь счастливым у нас был только Добби, получивший свободу, но та же Винки списалась и была несчастна из-за того, что ее выгнал хозяин. Если в их природе заложено «служение магу»: разве правильно бороться против их же сущности, заставляя их быть несчастными?
Еще меня интересует, почему ни один чернокожий маг не стал бороться за их права. Не помню, чтобы в каноне Забини или Ли Джордан присоединились к организации Гермионы, хотя оба являются чернокожими.

URL
2018-08-16 в 18:06 

Я ненавижу Снейпа. Очень сильно. С учетом того, что я перечитала весь ГП лишь месяц назад, освежив воспоминания, мои чувства на данный момент реально сильны. И как же, сука, бесят авторы, пихающие Снейпа во все щели! Я не говорю про фики, где Снейп является главным персонажем: по понятным причинам я их избегаю. Нет, обычные фики, где Снейпа почему-то делают очень значимым второстепенным персонажем. Он крестный Драко (обязательный штамп), почти всегда любовник Люца, великолепный педагог (я уже хочу убить автора), защищающий Слизерин, потрясающий шпион, зельевар, боец и т.д. и т.п. Я уж не говорю о его «баритоне», притягательной внешности (да, он стремный, как в каноне, но это все равно «притягательно») и харизме, которой нет, очнитесь уже.
Окей, вы хотите отсасывать Снейпу? Отсасывайте, но сделайте пометку в шапке. Я иду читать ГП/ДМ или же годный джен про приключения ГП, и очень значимым персонажем всегда почему-то выступает Снейп. Даже не Рон с Гермионой: блядь, они же часть Золотого Трио! Часть! Но даже у них меньше экранного времени, чем у сраного Снейпа! Это ужасно бесит.
И почему никто не пишет каноного Снейпа? С учетом того, что в фанфиках «пляшет» именно что фаноный Снейп, то прописанный канонично Снейп был бы хоть каким-нибудь приятным разнообразием.

URL
2018-09-11 в 23:31 

Ро и плагиат. Как много чужого она использовала в ГП? Как она умудрилась из всего украденного создать вселенную, которая интересует нас долгие годы? Божественная удача или Ро реально гений? Думаете, ей хоть немного стыдно? Хоть кто-нибудь выиграет у нее в суде, засудив за плагиат, или куча денег всегда будет защищать ее?
Как вы вообще относитесь к тому, что она так много сплагиатила?

URL
2018-09-12 в 11:36 

Поднимите плиз тред Hogwarts Mystery hpanon.diary.ru/p215563401.htm?from=0 и прикрутите голосовалку

1) Я играю
2) Только читаю тред

URL
2018-09-14 в 17:59 

Дайте тред по ЗФБ 2019, пожалуйста

URL
2018-09-15 в 10:02 

А можно поднять тему драрри и добавить голосовалку:

WTF Drarry 2019:
1) я б пошел в команду
2) я б поиграл, но не на ЗФБ (фест?)

URL
2018-09-16 в 17:01 

Дайте тред претензий к гп обзорам

URL
2018-09-17 в 21:49 

Дайте новый тред для фб, у нас уже 66 страница

URL
2018-09-23 в 22:06 

У меня подгорает с темнокожего Гарри и Гарри-индуса. Он на каждом втором арте, а группы забиты огромными постами, в которых «обосновывают» Гарри-индуса в каноне. Он не чертов индус! Он белый пацан! И ладно бы если бы народ просто упарывался со своего личного фанона, но они с пеной у рта доказывают, что это канон.
Слишком много Гарри-индуса в последнее время: я аж заполыхал. Я только вчера наткнулся на 10 картинок с текстом, где автор начинает аж с появления индусов в Британии, сообщает, что Поттеры — это Потдары, Джеймс — кареглазый-индус Шива, и Гарри не Гарри, а Харри, который «лев» с санскрита. :facepalm:
Я единственный у кого пригорает с этого? Ладно с ним с фаноном (хотя количество задалбывает), но выдавать это за канон? :bubu:

URL
2018-09-27 в 11:55 

А дайте тред по вторым Тварям (или поднимите старый, если есть)! Хочется обсудить трейлер!

URL
2018-09-27 в 11:57 

Дайте трел осенних фестов. Белив, неделя в Таверне.

URL
2018-09-27 в 12:01 

о, раз тут парад заявок, то
Добавьте плиз в шапку треда Нarry Potter: Hogwarts Mystery старую заставку под морем и новую без моря!

URL
2018-09-27 в 12:02 

Дайте трел осенних фестов. Белив, неделя в Таверне.
имхо, лучше отдельно каждый фест

URL
2018-09-29 в 22:13 

У Недели рыжих появился баннер 5th-swan.diary.ru/p216311542.htm
Пост о ЗФБ хорошо бы обновить, там в командах уже запутаться можно

URL
2018-09-30 в 06:30 

как тебе дизайн аг, анон?

1. не нравится, было бы здорово, если б сменили на приличный
2. не нравится, но все равно, пусть будет
3. нравится, пусть всегда будет такой

URL
2018-10-02 в 16:18 

Тред по предстоящей ГП-игре. Нас ждет экшен-RPG в открытом мире с видом от третьего лица, действие которой разворачивается в 19 веке. Игрок берёт на себя роль студента, который поступает на пятый год обучения в Хогвартсе. В замке и за его пределами происходят какие-то странные события, и герою придётся их решать — в этом ему поможет профессор Элезар Фиг (Elezar Fig).

В числе прочего в игре будут крафт магических зелий, изучение новых заклинаний и встреча с фантастическими тварями. А в качестве врагов героя ждут тёмные маги, гоблины и прочие злые создания (в ролике можно увидеть некоторых из них).

Среди главных особенностей в описании приводятся.
Возможность выбрать одну из восьми специализаций
Исследование Хогвартса, знакомство с друзьями, раскрытие тайн и возможность изменить судьбу волшебного мира.
Изучение магической системы, которая открывает «бесчисленные возможности».
Открытый игровой мир.
Возможность выбрать врагов и друзей, что определит доброе или злое мировоззрение.
Богатый редактор персонажа, которые позволит создать своего героя для истории, несвязанной с книгами или фильмами.

короткий тизер

Gameplay, Details & Story Inside

URL
2018-10-05 в 14:38 

Сама заявка:

А дайте тему пейрингов некстов? Скорпиус/Альбус, Джеймс/Скорпиус и все прочее.



Не заявка:
Пошел искать, а в шапке что то ничего нет на эту тему. Или треда не было? Если был можно тред тогда поднять и добавить ссылку в шапку соо?

URL
2018-10-06 в 14:17 

Дайте новый тред для фб, пжалст

URL
2018-10-06 в 14:44 

и тред реверса апните

URL
     

Anonymous Harry

главная