14:18 

Hotaru Filth
...教えて欲しい...
И да, мне на неделе наконец-то позвонили из посольства и сообщили университет, в котором я буду учиться.
В это трудно поверить, но это Нагоя Дайгаку, if you know what i mean. Похоже, мирозданью виднее, что мне нужно хд Но черт, как же я нервничаю.
Знакомых у меня там толком нет, придется учиться самостоятельности и решать все проблемы самой. Да и я никогда еще не жила одна так долго. Очень надеюсь, что освоюсь, благо это далеко не первая моя поездка в Японию и я уже ориентируюсь во многих вещах. Иначе я бы просто по потолку тут бегала в панике.
В твиттере уже нашлось несколько местных фолловеров, готовых меня гоаннаить, плюс я сообщила новость еще одному важному человеку в Нагоя, который тоже к моему умилению обрадовался и обещал подсказывать и помогать, если что понадобится. Аввв~ Думаю, этот год должен стать чудесным. Надеюсь, Нагоя не растеряет для меня свое волшебство сквозь рутину учебы) Хочу поскорее оценить, как быстро будет улетать моя стипендия, и насколько мне нужна байто. Хотя подрабатывать я хочу попробовать в любом случае.

Кстати, в октябре должна исполниться еще одна моя заветная мечта. Я воочию увижу свой любимый мюзикл - Hedwig and the Angry Inch! Т_Т С самими Джоном Кэмероном Митчеллом в роли Хедвиг, если вы понимаете. Это вообще реально?! Я следила в интернете за последними бродвейскими постановками Хедвиг, и влюблялась в каждый новый каст. Думала, однажды обязательно поеду в Америку, подгадаю дату и схожу посмотреть, не важно, какой будет каст, потому что они все прекрасны. А тут вдруг сам гений и создатель приедет в Японию и впервые отыграет три специальных выступления (два в Токио, одно в Осака). Джун уже взял нам билеты на 14 октября в Токио. Конечно, не очень удобно, что меня отправили в Нагоя, но ради такого и примчаться не жаль. Благо не смертельно далеко.

Отходя от темы, последние приобретения. Вообще-то я хотела юбилейное издание философского камня в твердой обложке, но в магазине были только в мягкой. В твердой приобрету позднее.


URL
   

inside room RAZ MA TAZ

главная