• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:02 

Жара

Сегодня было тридцать градусов. Сегодня неожиданно наступило лето, на нашей северной широте. Сегодня мне было плохо, сердце выскакивало из груди. Жара не для меня.

Сегодня я узнал, что отпуск у меня будет во второй половине июня - не сказать, что я обрадовался - тем более он за свой счёт. Оплачиваемый отпуск - в июле, но в июле я на другой работе буду. А в августе я освобожусь на другой работе, но надо будет выйти на основную. Такая вот летняя невезуха.

Куда б уехать - пока ещё вопрос актуальный, но с каждым днём всё меньше желания покинуть Питер, ибо ехать не с кем и некуда, по большому счёту. Да ну вообще нафиг это всё.

Жара, мозг плавится. Хочу туда, где вечный холод, вечная мерзлота... Увезите меня в Антарктиду!!!

21:24 

Первая запись

Здравствуй, мой читатель.

Сегодня я решил начать вести свой дневник. Спасибо тебе, Толик, за идею. Надеюсь, что ты будешь регулярно меня читать) Одного тебя мне будет уже достаточно.

Сегодня в славном городе Петродворце состоялось официальное открытие фонтанов, весьма красочное шоу, судя по фотографиям с предыдущих годов. И я ещё месяц назад задался целью посетить Петродворец этим субботним днём. Посетить вместе с ... А вот тут возникли проблемы. Не нашлось ни одной человеческой души, которая могла бы составить мне компанию. Егор сдавал сегодня экзамен по философии, он аспирант. Дима сегодня решил сходить на Марсово Поле, он страшно переживал по поводу отсутствия его на демонстрации 1 мая в колонне ЛГБТ-активистов. И сегодня он пошёл на митинг на Марсовом Поле, организованный этими же самыми ЛГБТ. С двумя другими молодыми людьми я поссорился. С одним на совсем, с другим временно. Что касается девушек, то Ольга сегодня дежурит, а Надя занята подругой, приехавшей из далека. Других кандидатур найти мне не удалось.

От дикой обиды я решил проигнорировать эту церемонию открытия фонтанов. Сижу вот теперь и пишу эту свою первую запись в Дневник.

Что ни делается, всё к лучшему...

@темы: одиночество

Записки доктора Э

главная