Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:56 

ржал как подстреленный (осторожно, нецензурно)

Здравствуйте, лига эмпатов слушает
09:03 

Здравствуйте, лига эмпатов слушает
Прочитал вчера на табло в троллейбусе: "Следует по маршруту № до конечной остановки сх 4яф с<<с 3Ря7".

@темы: Ahaha oh wow!, простотак

17:27 

Здравствуйте, лига эмпатов слушает
Вчера в нашем главном офисе был, на столе подсмотрел служебку. Суть служебки: в Китай партнерам надо отправить некий запрос, но ответить они пока не могут, ибо "в связи с празднованием китайского нового года до 14.02.2011 ответ не может быть получен, о чём из их офиса пришло соответствующее уведомление". Поржал.

@темы: трудовы ебудни

07:07 

Здравствуйте, лига эмпатов слушает
10:26 

Дёрнул меня чёрт...

Здравствуйте, лига эмпатов слушает
... заглянуть на дневник, который высветился в статистике посещений. Один из дневников, который был мне не знаком, если говорить точнее. Дневник состоит из МАЛОЛЕТНЯЯ ЯОЙЩИЦА-ОНЕМЭШНИЦА, ФЛЭШМОБЫ и БЕЗГРАМОТНОСТЬ чуть более, чем весь. "фасгентов", бляаааа, ярыдаю, никогда больше не пойду в незнакомый дневник, никогдааааа! *плачет*

UPD: это тело, похоже, его практически сразу же удалило. Што это было такое? О_о

@темы: а я бью людей (с)

10:19 

Великолепно, ящитаю

Здравствуйте, лига эмпатов слушает
…не люблю эту самую поэзию, где грусть, и печаль, и разные вздохи, и разные тому подобные меланхолические восклицания вроде: „эх“, „ну“, „чу“, „Боже мой!“, „ох“, „фу-ты“ и так далее. Мне даже, знаете, смешно делается, когда хвалят чего-нибудь грустное или, например, говорят при виде какой-нибудь особы: „Ах, у неё, знаете, такие прекрасные грустные глаза. И такое печальное поэтическое личико“. Я при этом думаю: „За что ж тут хвалить? Напротив, надо сочувствовать, и надо вести названную особу на медицинский пункт, чтоб выяснить, какие болезни подтачивают её нежный организм и почему у нее сделались печальные глаза“. 
— Михаил Зощенко, 1932г.

@темы: а я бью людей (с), репост, from internets with love

18:04 

Здравствуйте, лига эмпатов слушает
Ух какая прелесть!
my.ilstu.edu/~jrcarter/ice/diurnal/extrude/
Инструкция по получению красивых ледяных сталактитов методом холодной экструзии в домашних условиях (на английском).
Вот таких, например:

@темы: репост, from internets with love

07:56 

Здравствуйте, лига эмпатов слушает
Николай потянулся, смачно хрустнул пальцами и открыл почти законченную повесть. Анна Викторовна прозрачно намекнула, что крайний срок - следующий вторник, и срок это крайний настолько, что дальше уже некуда. Да ему и самому уже хотелось закончить работу, тем более что повесть войдёт в серьёзный сборник произведений довольно известных фантастов. Осталось дописать буквально три-четыре главы, развязка уже началась. Так, на чём мы там остановились... Героиня читает "Апокалипсис", так, ангелы там вострубили, четыре всадника на разноцветных конях, саранча звенит железными крыльями, тьма конного войска... Описание конников нравилось Николаю больше всего, ради этого отрывка он временами перечитывал "Апокалипсис". "Так видел я в видении коней и на них всадников, которые имели на себе брони огненные, гиацинтовые и серные; головы у коней — как головы у львов, и изо рта их выходил огонь, дым и сера," - с удовольствием прочитал Николай. Значит, героиня читает книгу, рядом стоит старик, старик стоит, стоит старик и...
- Коля, смотри какие стульчики! Как будто под нашу кухню специально! - жена повернула к нему ноутбук, на котором был открыт каталог "ИКЕИ", - поехали завтра посмотрим?
- Чего на них смотреть-то? Мы их покупать будем что ли? Зачем нам еще стулья? - Николай сморщился, пытаясь не упустить образ старика, который все еще истуканом стоит около главной героини.
- Да, давно пора бы обновить хоть какую-то мебель. Когда тебе уже деньги из редакции придут за твои рассказы?
- Когда придут, тогда и придут. На этой неделе обещали.
- Ну как обычно, будут еще пару недель обещать, - хмыкнула Таня.
- Все, мне повесть ко вторнику надо дописать наконец, я работаю, - отмахнулся Николай, - давай потом обсудим за этих стульев и за этих денег.
Значит, старик. Он у нас учёный, рассказывает героине, что ангелы, всадники и всё остальное - не более чем символ, аллегория, которая призвана...
- Ой, я же совсем забыла тебе рассказать про Машку! Она ведь от Дениса съехала к родителям, когда его с какой-то проституткой застала, а он через два дня к ней сам приехал и...
- Давай потом про Машку, Дениса и проституток, я же пишу! - взмолился Николай.
Аллегория, которая призвана выразить невыразимое, то, для чего во время написания "Апокалипсиса" просто не было понятий и слов. К примеру, саранча...
- Смотри какая подборка, там коты такие смешные, - Таня пододвигает ноутбук к нему.
- Ну ё-моё, могу я спокойной поработать или нет?! - взвыл Николай.
- Поработать, поработать! Сидишь постоянной, долбишь по клавишам, потом отошлёшь готовое - а денег и не видать! Чего долбил, чего сидел? Всё впустую, блин! - Таня в сердцах захлопнула крышку ноутбука.
- Не хлопай ты так, сломаешь ноут!
- Что, тебе какой-то ноутбук уже дороже жены?! Ты меня совсем не любишь, ты эгоист и беспомощная тряпка! Вот если бы любил, уже давно бы нашёл работу получше, вон посмотри хоть на Владика, который с Тонькой живёт! Он же её на руках носит, он же ей...
- Женщина, умолкни уже, а? - вострубил ангел, влетев в открытое окно и усевшись на подоконник. - Любит он тебя, любит, ты только замолчи.
- А... ма... что... - Таня хлопала губами, став похожей на рыбу.
- Да, дай уже мужику поработать, он ведь почти закончил, - проскрипел всадник в гиацинтовой броне, стоя в дверном проёме. Его конь задумчиво фыркнул, взмахнул скорпионьим хвостом. Запахло дымом и серой. - Сдаст рукопись, напечатают его в хорошем сборнике, будет потом свои книги выпускать.
- Откуда... ааааа... - продолжала бормотать Таня.
Протиснувшись мимо всадника, вошел седой старик, по виду - типичный учёный, в пенсне и с бородкой клинышком:
- Он эти последние главы уже который день мурыжит, надоело по полчаса столбом стоять, пока тебе следующую реплику придумают. Помолчи часа два, уважь мужа. Он же ради тебя работает, старается.
- А как это... - хлопала губами Таня, нервно переводя глаза со всадника на ангела и обратно.
Николай довольно прищурился и застучал по клавишам...


@темы: Ahaha oh wow!, литературный терроризм

16:46 

Здравствуйте, лига эмпатов слушает
Вот тут меня искали по шикарному запросу - "что делать когда творится хуйня". А правда, что делать-то? Я ведь и сам не знаю, хотя хуйня творится.

@темы: Ahaha oh wow!, анальный ад в повседневности

16:37 

Рецепты для МУЖИКА

Здравствуйте, лига эмпатов слушает
18:38 

Здравствуйте, лига эмпатов слушает
Ебучая эпидемия гриппера =_=

@темы: анальный ад в повседневности

05:56 

Здравствуйте, лига эмпатов слушает
Вчера на завтрак было блюдо дня - булочка "Вкусняшка". Сегодня тоже неплохо - плюшка "Питательная"

@темы: трудовы ебудни, простотак

08:42 

Здравствуйте, лига эмпатов слушает
Год начался отменно. сабж А так сегодня замечено, что рассветает пораньше. И по дороге на работу видел красивое дерево, завтра может сфотографирую.

@темы: анальный ад в повседневности

20:28 

Здравствуйте, лига эмпатов слушает
Внезапно подумалось: как-то заранее негативно отношусь к людям, которые вконтакте выкладывают музыку, при этом заключая либо название, либо название+группу в квадратные скобочки. А еще хуже, когда в профайле что-то в квадратных скобках пишут. ИРЛ я опять же заочно негативно отношусь к малознакомым людям, которые начинают говорить в доверительном или приятельском тоне. Может это все и предрассудки, конечно, но такие люди что ИРЛ, что в интернете меня потом разочаровывали, то есть первое отрицательное впечатление оказывалось верным.

@темы: простотак, мои размышлизмы

13:10 

К новому году

Здравствуйте, лига эмпатов слушает
Пока двенадцать раз куранты…блядь…
читать дальше

@темы: репост, from internets with love, литературный терроризм, Ahaha oh wow!

11:30 

А я играю на баяне

Здравствуйте, лига эмпатов слушает
07:18 

Здравствуйте, лига эмпатов слушает
С этими перепадами температуры я офигею. Вставал щас чаю налить, ага. Только задницу от стула оторвал и принял вертикальное положение, как бдыщь! Как будто по затылку смачной палкой докторской колбасы ёбнули. Вроде как бы и не больно, но ошеломляет же. Щас на улице околонуля, а к вечеру обещают опять штормовой ветер и адов пиздос в размере -25. Это жопа, ящитаю.

Ну и чтобы не надоедать вам погодным нытьем, держите историю, которую я услышал от Макса.

Стоял он на площади Ленина около "Трэвелерс", курил и ребят ждал. Вижу, говорит, - идет мужик, лет под тридцать, выше Макса на полголовы, крепкий такой мужик. Брючки ровные, туфли вычищенные, блестят, полупальто на нем стильное. Идет этот мужик, по телефону разговаривает. А невдалеке останавливается мерседесик, не топовый, но все же. Из мерседесика этого вылезает женщина, лет 25-30 и вполне симпатичная, да и одета довольно неплохо.Яростно хлопает дверью и отваливает. Из машины выскакивает мужичок, видно, что на деньгах, среднего роста, полноватый. Ну и орет ей что-то типа "куда пошла, бля". А тот мужик, который по телефону разговаривал, остановился, закурил, стоит смотрит.Я, говорит, тоже стою курю, вся драма метрах в пяти от меня разворачивается. Баба истерично пиздует дальше, мужичок ей орет "куда бля, стоять нах!". Тут куривший до этого мужик бросает сигарету и ловит проходящую мимо бабу за руку, она на него глазами "хлоп-хлоп" и молчит. Полноватый мужичок подваливает весь с понтом, "а ты кто такой нах ваще бля". И тут этот мужик тыльной стороной кисти отвешивает мудаку мощную оплеуху. Звук, похожий на выстрел, мужичок падает. А этот товарищ, продолжая держать бабу за руку, которая, кстати, так зачарованно на него глазами и хлопает, бросает "Так, встал, сел в свой запорожец и уебал отсюда в темпе". Из дальнейшего самым интересным был обмен репликами "да ты знаешь кого ты ударил, сукаблянахуй!", "знал бы ты, кто тебя ударил - ты бы на мою руку молился".
Вот как-то так.

@темы: а я бью людей (с), анальный ад в повседневности, простотак

14:17 

Здравствуйте, лига эмпатов слушает
07:46 

Здравствуйте, лига эмпатов слушает
Под катом - отличная история о том, что коли уж ты предъявляешь требования к партнеру, нужно хоть что-то из себя представлять. Про это уже сто раз говорили, конечно, но я все равно ржал)

читать дальше

 


@темы: а я бью людей (с), репост, from internets with love, Ahaha oh wow!

17:52 

Здравствуйте, лига эмпатов слушает
За сегодня, собственно, только две интересных новости. Во-первых, на работе изловили мыша. Зверя заманили в кружку на кусок печеньки. Мыша оказалась маааленькая, видимо совсем недавно родилась. Часа полтора добыча сидела и громко хрустела печенькой, потом начала ходить по кружке в поисках выхода. Тем временем все решали, что же с несчастным животным дальше делать. Кто-то говорил, что отпустить, кто-то предлагал выкинуть на улицу. В итоге так и не определились, разошлись по домам, оставив мыша в сдвоенной кружке с печенькой и полной пробочкой воды.

Ну и во-вторых, у нашего аппаратчика Сереги, который рассказывал про аварию в результате неуемной страсти дурной бабы, оказалось два высших образования - юридическое и экономическое. Ни за что бы не подумал. Ну и ни за что бы не подумал, что человек с двумя высшими пойдет к нам аппаратчиком.

@темы: простотак, трудовы ебудни

котэ - мягкое животэ

главная