Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:30 

И вновь о ГМО

Здравствуйте, лига эмпатов слушает
Прекрасная статья habrahabr.ru/post/171273/ , читал с огромным удовольствием. Ящитаю, надо УБИВАТ.

@темы: а я бью людей (с), репост, from internets with love

21:29 

Здравствуйте, лига эмпатов слушает
Ну и традиционно: я стал на год ближе к смерти, но это четвертак. Радоваться нечему, и все-таки сднемрожденья меня.

11:15 

Как мило

Здравствуйте, лига эмпатов слушает
Ни в коем случае нельзя воспитывать кошку с помощью физической силы и шлепков. Помните, что это может спровоцировать приступ хронической агрессии. Достаточно просто дотронуться кончиком пальца до носа — подобным образом кошка-мать успокаивает своих детенышей, давая им понять, что они ведут себя неправильно.

@темы: репост, from internets with love

07:25 

Давненько не вбрасывал

Здравствуйте, лига эмпатов слушает
Цетато по опросу "одобряете ли вы закон о запрете пропаганды гомосексуализма":

Ответы предоставлены некорректно. Я не одобряю порицание личных сексуальных предпочтений людей, но и поощрение гомосексуализма как чего-то веселого и радостного тоже не одобряю. Я считаю, что никакая это не норма, а болезнь, вероятно неизлечимая, и отношусь к этому так же.

"Если мужчина думает, что он Наполеон - его лечат в больнице, но если мужчина думает, что он женщина - мы должны уважать его права." ©

Показательно, что демшизоиды с пеной у рта защищают права гомосексуалистов, но на вопрос "хочешь, чтобы твои дети были гомосексуалистами?" отвечают "конечно нет".

@темы: а я бью людей (с), репост, from internets with love

07:25 

Отцы и дети

Здравствуйте, лига эмпатов слушает
Это настолько охуительно, что я схороню.

читать дальше

@темы: репост, from internets with love, а я бью людей (с)

18:44 

Болтовня в ЕВЕ-чатике

Здравствуйте, лига эмпатов слушает

И ведь фразу "всем хорош, только хуй" можно использовать по любому поводу!

@темы: репост, from internets with love

16:47 

Здравствуйте, лига эмпатов слушает
Другие способы

— И что, они всех так на лояльность проверяют?
— Нет, только экипажи кораблей и всяких штабистов еще. Но я-то не тыловая крыса, я ж специалист по защитным системам, так их и растак!
— Ну и как, тяжело было?
— Да нифига, проще простого. Видимо, у них стандартная программа для всех, психологи схалтурили. Там ты типа в ходе боевого задания убиваешь кого-то из близких случайно, потом уходишь со службы и спиваешься в дюзу. И когда тебе дается шанс все поменять, ты должен выбрать возвращение на службу. Виртуалка у них, конечно, офигительная: тебе жутко хреново после того задания, бухаешь и потом мучаешься похмельем каждое утро… А когда надо было бросать пить, чтобы вернуться к службе, я чуть не сдох. Блюешь, трясет тебя — помереть проще. Короче, туши движок, а не виртуалка.
— А чего говоришь, что проще простого? Я бы, пожалуй, точно накосячил, если все так серьезно. В хорошей виртуалке ты же ваще границы между реальностью и симуляцией найти не сможешь.
— Да говорю тебе, у них программа стандартная! Если бы подстраивалась под каждого, было бы ваще нереально их обдурить. Но индивидуально настраивать такой геморрой жуткий и долго очень, вот психологи и отдохнули. Блин, чтобы я начал спиваться? Да нифига, хрен угадали. Погоди, щас новый забью, старый прогорел.

@темы: литературный терроризм

11:15 

Штобы было, ага. Копируется для вбросов

Здравствуйте, лига эмпатов слушает
Нормальные отношения строятся на самоуважении обоих. По принципу "тебе хочется любви, счастья и понимания, а я уж смогу сделать так чтобы у тебя это было" а не "люби меня таким какой я есть" или "люди имеют права на свои недостатки, у всех свои тараканы". При нормальных отношениях для каждого человека важнее всего СОБСТВЕННЫЙ комфорт поэтому не происходит ни навязывания себя ни требований к другому человеку. Не происходит никогда того что "мне не нравится то или иное, но это же мелочь". Если хоть какая-то мелочь начинает напрягать, об этом сразу же говорится другому человеку. Например: "меня раздражает что ты каждую субботу на футболе" - ответ "я люблю тебя и если ты хочешь, я больше не буду туда ходить, но знай что тогда у меня не будет эмоциональной разрядки, которая так мне нужна, а это может привести к тому что я сорвусь на тебе или стану слабее тебя любить". Точно так же следует относиться и к желанию девушки смотреть какой-нибудь её тупой сериал, она тебе объясняет зачем это ей нужно. Всегда следует докапываться до корня проблем. Есл же находится проблема, по которой нет никакого консенсуса, то есть так неприятно тебе, а иначе - ей, то лучше остаться очень близкими друзьями. Почему так резко? Ответ: только так можно определить что для тебя важнее, комфорт твоей девушки или, допустим, твои привычки. Если хоть иногда второе, то никакой любви нет и близко. Может страсть или, наоборот, жалость, но уже не любовь.

И ещё. Очень просто определить есть ли любовь. По отношению к измене. Если "да я ей за это рожу набью" то любви нет никакой и давно пора отношения рвать, можно остаться друзьями, можно перепихиваться, можно сожительствовать, если устраивает и тебя и её - но никакой семьи ни за что! Ты не любишь, ты хочешь обладать ей. Желание обладать человеком гораздо ближе к ненависти чем к любви. Когда любишь, отношение такое: уйдёт значит я не смог создать ей комфортные условия чтобы ей со мной было хорошо, но после этого я уже, наверное, никогда не смогу её любить и тоже уйду. Критический момент: пиздострадалец не способен любить в принципе. Если присутствует хотя бы минимальная ревность, минимальный страх разлуки - любви нет. Если думаете что такой второй на свете нет, это тоже не любовь, а восхищение. Любить вообще способны лишь два самодостаточных человека, которым хорошо и без друг друга, но вместе лучше.

Итого в нормальных отношениях нету двух двух вещей: нет требований друг к другу (они заменяются эгоистическими установками вроде "если будет как ты хочешь, то будет плохо мне"), а также нету и никаких обязательств. Как следствием второго нету услуг друг другу с целью доказать свою любовь (потому что её вообще не надо доказывать, любовь не появляется в благодарность за что-то, даже наоборот, когда вроде как должен любить потому что так хорошо относятся к тебе, но любить не хочется, это напрягает, чувствуешь себя говном)

@темы: а я бью людей (с)

09:23 

Здравствуйте, лига эмпатов слушает
99 процентов всех семейных проблем легко и непринужденно решаются на стадии выбора. вовремя отведенный взгляд (неотвеченное письмо, [не]сказанное слово, сброшенный звонок, нераздвинутые ноги) могут помочь избежать полжизни коту под хвост. (c)

09:31 

Здравствуйте, лига эмпатов слушает
11:41 

Чо нашел

Здравствуйте, лига эмпатов слушает
Девочка лет четырех едет с бабушкой в автобусе. Сжимает в объятьях рюкзачок - плюшевого бобра. Бобер полузадушенно и укоризненно смотрит на мир стеклянными зелеными глазами. Мир жесток к плюшевым бобрам, истинно так.

14:52 

Чтобы было

Здравствуйте, лига эмпатов слушает
Eveколыбельная

Проходил по Еве сон - всех задел неслабо он:
Демлют кемпы на гейтах, дрыхнут майнеры в белтах,
Ганг в нулях уснул в разгоне, вечным сном спит в храме гонер,
На фальконе в ковроклоке дрыхнет скаут на андоке,
Спят титаны на приколе, спят и слиперы в вормхолле,
Скаммер лоха конванул и нечаянно уснул,
В ангел-регах спят Ship Yard'ы, дремлют на валлетах лярды,
Спят магнитки и радарки, спят джамп-сном номады, арки;
Ганг из сонных драмиэлей в лоу найти не может целей,
Цина спит,не ест озон - всех сморил внезапно сон.
Бластер цели не пинает, майнинг-лазер не копает,
Пробки сканить не хотят - просто нагло в варпе спят;
Спит в белте на тенге бот, спят флиткомы НЦдот,
Спят медклоны у врачей, спят остатки от Дичей,
Спят пираты в лоусеках, карибасы в Собасеках,
Вага вспоминает "уши": хоть и спит, а слёзы душат Т_Т
Из дронбея слышен храп, сном объят торговый хаб,
Спит СЕО за чашкой чая, спит логист, шилду качая,
Спит ХД в своём бубле, рифтер в гайке на нуле,
Жирным флотом дремлют гунны, охраняя технолуны,

Защищая гуннский клайм... Дремлет сервер. Даунтайм.

 

 

Запостил, чтобы можно было любителей плагиата (буде таковые нарисуются) тыкать еблом сюда. Fly safe, до встречи в овервью или в локале.


@темы: литературный терроризм, я бог, и это правда

14:42 

аж перепощу

Здравствуйте, лига эмпатов слушает
12.09.2011 в 17:12
Пишет Der Brennende:

холиваруськи ня
Или не ня, но может, от меня отпишется кто-нибудь))) Оскорбится вот и отпишется)

Так вот... Что-то в последнее время опять такой урожай слэшерских тем, прям куда ни плюнь. (Кстати любопытно еще, почему такая концентрация слэшерок именно на дайрях, чем им тут намазано? Прям заповедник какой-то, не иначе.) И вот они там чего-то бодаются и чего-то обсуждают, а ты так смотришь на это и думаешь: бедные герои, которыми опять играют в дамский роман под обложкой с розочками.
Нет, вот в самом деле, это такие странные девочки. У них такая странная логика (а может, ее и вовсе нет?) - если на то пошло, вот зачем, к примеру, зачем они пишут слэш? В итоге-то все равно на выходе - маразм. И по простейшей причине, кстати. Когда они пишут слэш, то все равно один из героев у них де-факто баба (по поступкам, по реакциям и особенно - по описанию секса. О, это описание секса! Столько фантазии, столько... в общем да, фантазии. А еще психология. У девочек такие замечательные представления о том, "как мыслят мужики" - не знаешь, то ли обнять, то ли плакать).
Ну и вот кагбэ вопрос-то всегда один и тот же. Описываются же бабы. Пофиг, что у них типа-мужское-тело (почему "типа"? потому что см. про описание секса) - это все равно бабы. И вот почему нельзя описать на месте этой псевдо-бабы просто бабу, и если уж так хочется именно анальный секс, то пускай баба занимается анальным сексом. Кто-то считает, что в женщине, которая занимается анальным сексом, есть нечто неправильное? Но я еще к этой теме вернусь.
Иногда говорят, что если аффтарша берется описывать героиню, то героиня выйдет у нее либо страшная и УГ, либо мерисья. А когда аффтарша (та же) описывает героя, ну то есть условно мужика, то кагбэ мерисьи не будет по умолчанию - ну так вот, этта, не обольщайтесь. Та же мерисья. Абсолютно. Тут тело уже не играет роли, тут какое тело ни пришей, все одно: баба.
Иногда закрадывается подозрение, что описывать секас промежду мужиками (или условно мужиками - слэшеры не различают), это вроде как разрешить себе трахаться и получать от траха удовольствие. Ну, что еще можно подумать, когда на предложение описать секс м+ж тут же начинают верещать о том, что все тут же начинают вспоминать свой неудачный постельный опыт, о женских проблемах с оргазмом, о том, что ябыникада, и прочем подобном. Логичный вопрос: так может, наконец разрешить себе заниматься сексом? А то все на кошках да на кошках, а в постели - бревно с кучей комплексов.
И вот кстати о комплексах. Если слэш, то это - все понимают - прежде всего анальный трах. Но тут есть такое забавное... назовем это обстоятельством - забавное такое обстоятельство... Короче: почему анально страхивать мужиков (ну ок, мужика и якобы мужика, или якобы мужика и другого якобы мужика - как повезет) для слэшеров нормально, а когда им самим предлагают анальный секс, они бесятся, вопят и боятся? Иногда создается впечатление, что они даже сидя перед компом хватаются за задницу: а ну как кто покусится? Так что трахаться в зад в фичках, это мы могем, а в реале тема под запретом и аж пена изо рта. Поэтому же, видать, и про анальный секс м+ж тоже не пишут. Ибо это же сразу - за задницу и пена изо рта. За родину героиню обидно, понимаешь...
Женская логика, видать. Во всем.

URL записи

@темы: Ahaha oh wow!, а я бью людей (с)

04:09 

Здравствуйте, лига эмпатов слушает
Заебись утро. По стояку хуярит водичка, резво так по трубам бежит. Снаружи бежит, бля, от соседей сверху! И так с последнего до первого этажа. Щас вроде воду перекрыли, не бежит. Но един хуй, просыпаться в пять утра от бодрой капели в ванной - ваще нихуя не тру.

@темы: анальный ад в повседневности

17:06 

Здравствуйте, лига эмпатов слушает
Уволился с работы. Скоро надо будет искать новое место, ну а пока... ОТДЫХААААААТ!!!!!!11

08:38 

о простом и сложном

Здравствуйте, лига эмпатов слушает
20:45 

Здравствуйте, лига эмпатов слушает
вчера зайдя ко мне без спроса
разбив окно и выпив джин
аркадий кончился как личность
и начался как пидарас

последние две строки беспесды фцытатнег

@темы: Ahaha oh wow!, репост, from internets with love

18:06 

Здравствуйте, лига эмпатов слушает
Чего-то я на работе таки имею не фрустрацию, а просто недоумение. То есть, в последнее время начал недоумевать (нет, я не тормоз). Дело в том, что я там практически самый младший. Кроме меня, пожалуй, только 3-4 человека наберется похожего возраста плюс-минус пару лет. Остальные либо уже вообще в летах, либо довольно молодые, но в районе тридцати. Почти все замужем-женаты, кто-то не раз, у многих дети, всё такое... Ну и, собственно, саму причину недоумения я вычленить не могу, вот. Просто в разговорах, к примеру, у всех такой жизненный опыт, несколько мест работы за плечами, семейная жизнь - и тут я такой опездол после института. Может, конечно, я до сих пор не могу принять свой теперешний статус полноценного самостоятельного гражданина, но чё-то как-то я хрен его знает.

@темы: в кофейник попала рыба, мои размышлизмы

11:34 

Здравствуйте, лига эмпатов слушает
Прекрасные и забавные рисунки тут: http://2photo.ru/2009/02/16/novaja_podborka_rabot_khudozhnika_bobby_chiu.html

@темы: репост, from internets with love

07:11 

Здравствуйте, лига эмпатов слушает
для женщин

для мужчин

Ну и для женщин намного смешнее, мне кажется)

@темы: Ahaha oh wow!, а я бью людей (с), репост, from internets with love

котэ - мягкое животэ

главная