Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:36 

оргвопрос

Здравствуйте, лига эмпатов слушает
Поменять ник штоле? А то все равно как-то не привычно, со старым добрым было бы лучше, ящитаю. Что скажете?

Вопрос: Менять на Getout?
1. менять 
3  (37.5%)
2. оставить как есть 
3  (37.5%)
3. ваще срать, случайно зашел(ла) 
2  (25%)
Всего: 8
21:48 

Здравствуйте, лига эмпатов слушает
Всемирный день натуралов прошёл под девизом "Ягодицы на замке, враг не войдёт!"

@темы: Ahaha oh wow!, дурость

20:20 

я скептик ¬_¬

Здравствуйте, лига эмпатов слушает
Прочитал на дневниках тут, что "влюблённость действует так же, как кокаин". Да, звучит красиво. Даже пафосно вполне, модно и глубокомысленно. А вот так вот задумаешься - и понимаешь, что ересь какая-то. Схожие симптомы - не значит схожее действие. Вряд ли при влюбленности блокируется реабсорбция дофамина и "забиваются" дофаминовые рецепторы. Вывод: не все, что красиво звучит, является осмысленным.

@темы: мои размышлизмы

16:37 

С наступающей масленицей!

Здравствуйте, лига эмпатов слушает
14:22 

лолд, ахахахд!

Здравствуйте, лига эмпатов слушает
Четая новости в интернетах, иногда следует обращать внимание на адреса страниц:

polit.ru/news/2010/01/26/holyshit.html
rus.delfi.lv/news/daily/latvia/pensionerov-opja...

@темы: Ahaha oh wow!, репост, from internets with love

08:48 

Здравствуйте, лига эмпатов слушает
htube.ru/video/5978/%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D0...
хыхы, вот чуваки жгут не по детски

@темы: репост, from internets with love, Ahaha oh wow!

13:05 

мимими

Здравствуйте, лига эмпатов слушает

12:08 

Сказочка

Здравствуйте, лига эмпатов слушает
Из-за очередного поворота извилистой пещеры вдруг высовывается огромная голова дракона. Рыцарь от неожиданности отскакивает назад, спотыкается о камень и падает, жизнерадостно гремя снаряжением. На шлеме закреплен фонарь, освещающий пасть с острыми зубами, глаза величиной с хорошую тарелку и могучую шею ящера.
- Ну что, в гости пожаловал? - спрашивает дракон.
Из-за того же поворота протягивается соответствующих размеров лапа с длиннющими острыми когтями. Дракон сосредоточенно ковыряет когтем между зубами, вытаскивает мятую мокрую жестянку и с отвращением отбрасывает ее в сторону. Рыцарь узнает в этой жестянке почти целый наплечник и стремительно бледнеет.
- Не молчи, болезный, - продолжает дракон. Его морда выражает скуку, он морщится и кривится. - Давай быстрее излагай, а то ты меня от обеда оторвал. Чего хотел?
Дракон замолкает и ждет ответа. Рыцарь еще больше бледнеет, но не может произнести ни слова.
- Слушай, ну мы же взрослые люди, - не выдерживает дракон. - У меня свои дела, у тебя свои. Нет чтобы уже разобраться по-быстрому и разойтись - мы тут в молчанку играем. Ты, по-крайней мере, играешь, как я погляжу. Ну так чего тебе? Сокровища? Извини, не дам, вот только часа четыре назад один такой искатель халявной наживы приходил. я ему выдал, сколько положено, теперь следующая выдача только через две недели. Так что если ты за золотом-брильянтами - подходи через пару недель, будешь первый в очереди.
Рыцарь ошалело мотает головой.
- Что, сокровищ не надо? А, все понятно, подвиг нужен. Ты - выходец из славного, но порядком обедневшего рода, посватался к красавице-принцессе. И все бы хорошо да ладно, если бы не старый пердун, батюшка-король, который требует от тебя доказать твою рыцарскую доблесть и силу. Вот и отправился ты искать приключение на свой шлем и остальные части доспеха. Тут тоже ничем помочь не могу - помирать заради рыцарского счастья в личной жизни мне вообще не хочется. Рыцарей-то много, а я один, так что не взыщи. Можешь в соседний лесок наведаться, тут как раз какие-то упыри по ночам выползают. До того немузыкально орут - мочи нет, спать невозможно. Вот тебе и подвиг - перебить всю нечисть, очень доброе дело к тому же. Кстати, представит перед потенциальной невестой твои личностные качества в выгодном свете.
- М-м-м-мне-не-не бы... - наконец открывает рот рыцарь.
- О, заговорил! - радостно вопит дракон. - До чего же славно-то, а! Был тут недавно один рыцарь, так тот только мычал и какие-то фиги из пальцев гнул. Я уж грешным делом подумал, что и ты из таких.
- Я это... я тут проходил... - начинает рыцарь.
- И не говори, это просто беда какая-то, - вздыхает дракон. - Щас все только и делают, что проходят. Не пещера, а проходной двор какой-то. То ли дело лет где-то полтораста тысяч назад... - дракон мечтательно закатывает глаза.
- Так я чего говорю-то, - робко произносит рыцарь. - Мне бы это, я тут работал вроде...
- Работал? Это хорошо, это ты молодец, - одобряет ящер. - А то в основной массе рыцари какие-то ленивые все. Им лишь бы оленя загнать да на пирушке винища выпить. А чтобы ручками поработать, да чтоб на чье-нибудь благо, не только для себя любимого - такого уж точно от них не дождешься. Так что с работой ты молодец, одобряю. Ступай себе с миром. Удачи тебе, здоровья, других благ, жену хорошую, детишек чтоб целую кучу нарожали. Давай, иди себе, работай дальше. А я обедать.
Голова дракона скрывается за поворотом, слышен лишь скрежет чешуи о камни. Метростроевец ошарашенно крутит головой, поправляет фонарик на лбу и с круглыми глазами, пошатываясь, движется к выходу на платформу.

@темы: литературный терроризм

20:52 

Здравствуйте, лига эмпатов слушает
Побывал на встрече выпускников в школе. С нашего года выпуска только 8 человек было, как-то не густо. Младших много, а кого постарше совсем мало. А что, они люди взрослые, занятые, у них уже работа и семья. Две мамы с детьми пришли, такие котики, по одному-два годика. Да и так всех послушаешь: выпуск на 5 лет старше - а уже почти у всех-всех семьи, и у многих маленькие дети до года.
Так вот, о чём это я. Ностальгии нет, вообще. Нет, я вспоминаю, как клево в школе было, класс у нас был неплохой, учителя хорошие... Но как-то никаких сентиментальных чувств не чувствуется.
С учителями поговорили. Хорошие у нас все-таки учителя. Вот только от государства бы им уважение и зарплату нормальную. А то в нормальных, здоровых государствах это одна из самых почетных профессий. И соответственно, одна из самых хорошо оплачиваемых. Правда, там отношения учитель-ученик другие... Но одна фигня, короче. Стыдно за наше говноправительство.

@темы: мои размышлизмы, простотак

19:21 

бессмысленно и беспощадно

Здравствуйте, лига эмпатов слушает
22:17 Сизоносый Эхоглот на краю обрыва мечтательно смотрит вдаль. Пойду гаркну ему в ухо «Кот бы говорил».

Герой у меня жжот, падлетс. Завести в уютненьком дайрике уютненький тег для Годвилля, штоле? *ЧЕСАТ*

@темы: в кофейник попала рыба, я бог, и это правда

17:46 

Для вредной женщины-лисицы

Здравствуйте, лига эмпатов слушает
10:18 

Здравствуйте, лига эмпатов слушает
Нет, эта самоиграйка, про Годвилль-то, - положительно великая вещь. Герой не просто ходит и ворует@убивает, нет. Он еще и рассуждать умеет, сам себе покупает снаряжение, даже с божеством (то бишь со мной) разговаривает. Нет, всё-таки не разговаривает, а обращается с просьбами и молитвами. Так-так, что ты там сказал? Это с чего вдруг ты чужому богу пожертвование сделал?! Щас как шарахну молнией! Извините, я пошёл.

@темы: Ahaha oh wow!, простотак

09:48 

граммарнацистское

Здравствуйте, лига эмпатов слушает
Нечаянно подглядел, как брат младший переписывается с девочками. ЁБАНАВРОТ!!!11 Вопросительные знаки ставят только по великим праздникам (читай - никогда), запятые не ставят в принципе, а интонационные паузы вместо них обозначают...... тучными стадами...... точек..... Про орфографию молчу вообще, даже примеры приводить не буду, а то опять жутко захочется переебать шестнадцатикилограммовой гирей по пальцам, чтобы к клавиатуре не тянули, пока русский не выучат. Это пиздец, товарищи. Живут, блядь, в России, считают себя, нахуй, русскими, - при этом ни говорить, ни писать на родном языке толком не умеют. Да, с разговорной речью тот же коллапс, что весьма удручает. Сплошная хуйпизда вместо сложных слов, которые трудно запомнить, предложения максимум из пяти членов, из которых три - всё та же хуйпизда. Куда мы катимся, пиздеееееец. Когда в официальных учреждениях начнут выдавать документы с ошибками, я нахуй съебу из этой страны. Хотя к тому времени нас оккупируют давно, так что don't worry. Двухминутка ненависти окончена.

@темы: а я бью людей (с), анальный ад в повседневности, дурость, мои размышлизмы

20:38 

литературные рекомендации

Здравствуйте, лига эмпатов слушает
fan.lib.ru/l/lukin/text_0040.shtml
Я просто оставлю это здесь. Внезапно растрогался даже, хоть это и любимая мною научная фантастика без нелюбимых мною слюней и соплей

@темы: запомни, простотак

18:46 

Углядел

Здравствуйте, лига эмпатов слушает
Фамилия кандидата в депутаты - Скок. И это баба, да. Забавная фамилия. В школе дразнили, наверное. А вот гляди ты, выросла, в депутаты баллотируется. Вот оно как, Михалыч.

@темы: простотак

13:51 

Двухминутка ненависти

Здравствуйте, лига эмпатов слушает
Релиз-группа - электричка выдала уёбищный, кастрированный недоперевод фильма "Воображариум доктора Парнаса". Посмотрел полчаса с этим "переводом", чуть не стошнило. Полноценная фраза в переводе звучит как набор двух бессвязных повторяющихся слов, фубля. Уебаны, короче. И у них хватает наглости называть это любительским переводом. А остальные качают и потом жалуются, что фильм непонятный. Язык за такой перевод отрезать, короче. Бля. Нахуй.

Да, посмотрел с руссабом - остался доволен. А электричка всё-таки пропидоры, инфа 100%.

@темы: мои размышлизмы, анальный ад в повседневности, а я бью людей (с)

16:12 

Игра для ленивых богов

Здравствуйте, лига эмпатов слушает
Вот представьте: садитесь вы играть. Создали героя, придумали ему имя, внешний вид... А герой пошёл себе по делам и не реагирует на ваши команды. Сам сражается, сам торгует, ведёт дневник. А вы только наблюдаете с божественных высот и изредка творите маленькие чудеса типа исцеления ран, ну или молнией рядом шарахнете, чтобы не расслаблялся. Вот такая игра. И она есть: godville.net. Рекомендую. У меня герой уже 7 уровня, девизом ему служит крылатая фраза "Кот бы говорил", в данный момент герой пришёл в город и сдаёт трофеи торговцам. Вот отрывок из дневника:
оценить и проникнуться
Играйте, короче. Оченна рекомендую.

@темы: Ahaha oh wow!, а я бью людей (с), в кофейник попала рыба, запомни, литературный терроризм, простотак, репост, from internets with love

14:18 

О литературных пристрастиях

Здравствуйте, лига эмпатов слушает
Щас перечитываю "Робинзона". Раньше мне нравились описания тыщи вещей, которые он вытаскивает с разбитого корабля, описания вещей, которые он сам делает, все эти хитрые придумки-изобретения. Они мне и сейчас нравятся на самом-то деле) Подобное я могу вспомнить в "Таинственном острове", у Сетон-Томпсона или Даррела. Очень мне нравилось, как по стадиям расписывается, кто что делал, весь хитрый производственный процесс реализуется в условиях дикого леса.

А какие моменты в книгах нравятся вам, а?

@темы: пичиму?

10:58 

и погода

Здравствуйте, лига эмпатов слушает
Хорошо, что сегодня пасмурно. А то если бы солнце вышло из-за тучек, я бы с глазами, в которые закапали атропин, шёл бы по белому-белому снегу и горько бы плакал. Так-то.

@темы: анальный ад в повседневности, простотак

15:07 

Здравствуйте, лига эмпатов слушает
Внезапно хочется сделать какую-нибудь милую романтическую глупость, типа принести ей завтрак в постель. Вот такие вот неожиданные желания, ага

@темы: любовь-морковь, простотак

котэ - мягкое животэ

главная