Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:15 

картиночка =3

Здравствуйте, лига эмпатов слушает
08:11 

давно читал, теперь запощу

Здравствуйте, лига эмпатов слушает
Жил-был человек. Когда он был еще ребенком, бабушка всегда говорила ему: "Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо, меня уж не будет - ты иди в храм… тебе всегда там легче станет".

Так и случилось. Вырос. Стало жить невыносимо. Пришел в храм. И тут к нему один подходит: "Не так руки держишь"! Вторая подбегает: "Не там стоишь!" Третья ворчит: "Не так одет!" Сзади одергивают: "Неправильно крестишься!"… В конце концов подошла одна женщина и говорит ему: "Вы, знаете, вообще бы, вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили!"

Вышел человек из храма, сел на лавку и горько заплакал. И подходит к нему Христос: "Что ты, чадо, плачешь?" Поворачивает человек свое заплаканное лицо и говорит: "Господи! Меня в храм не пускают!" Обнял его Господь и тихо говорит: "Ты не плачь, они и Меня давно туда не пускают..."

@темы: а я бью людей (с), репост, from internets with love

07:37 

а вот посмотрите-ка на шахматы

Здравствуйте, лига эмпатов слушает
11:58 

а вот кому интересностей

Здравствуйте, лига эмпатов слушает
http://illusioncontest.neuralcorrelate.com/
сайтик с самыми лучшими зрительными иллюзиями, посмотрите финалистов разных лет) очень интересно

@темы: репост, from internets with love

06:59 

А пройдите-ка тест

Здравствуйте, лига эмпатов слушает
www.xrite.com/custom_page.aspx?PageID=77
Какого качества ваше цветовосприятие.
Вот мой результат:
  • Your score: 6
  • Gender: Male
  • Age range: 20-29

@темы: репост, from internets with love, простотак, в кофейник попала рыба

06:42 

Айн нэнэ

Здравствуйте, лига эмпатов слушает
Вроде и не сказать, что я не в свое время родился - все вовремя, когда надо. Но чувствую я при этом себя так, как будто все вокруг то ли обгоняют, то ли отстают. Мне бы лет на пять назад, чтобы за всем успеть, тогда было бы полегче. Или отлежаться тому вперед, как помидоры или яблоки - они ведь хорошо доспевают, когда лежат. А так я ни рыба ни мясо, ни два ни полтора, ни украсть ни покараулить. И тарелка вроде как моя, а вроде и нет: как будто взял эту тарелку в аренду на пару с кем-то, комната в коммуналке с двумя жильцами. И я всегда не на гребне новой волны, но и не у ее подошвы: если вливаюсь в движение, то не в самом начале, но пока оно еще актуально; если осваиваю технологию, то не первым, но и вроде как вовремя. И в толпе всегда, но и от толпы тошнит. Хуйня нездоровая и непонятная, хуйня я.
Господи, почему же так не хочется работать и водить машину, и так хочется простого человеческого счастья и стакан водички?

@темы: трудовы ебудни, простотак, мои размышлизмы, дурость

16:50 

Классное обсуждение

Здравствуйте, лига эмпатов слушает
www.linux.org.ru/forum/talks/5306263
Ну и что мне больше всего понравилось: учить детей примером, прививать навыки зарабатывания и разумной траты, ВЫКИНУТЬ НАХУЙ ТЕЛЕВИЗОР!!!, ну и так далее. Тред в общем неплох.

@темы: репост, from internets with love, запомни, а я бью людей (с)

16:02 

Вот это охуительно

Здравствуйте, лига эмпатов слушает
vz.ru/columns/2010/9/1/429382.html
настоятельно рекомендую к прочтению
особенно учащимся =3

19:19 

Омгомг, это охуееееенне

Здравствуйте, лига эмпатов слушает
06:21 

историйка

Здравствуйте, лига эмпатов слушает
Щас с утра аппаратчик Серега рассказывал забавную историю. Далее цитирую:
"Стою на Маркса, развозил людей с похорон и как раз ждал, пока там то-сё. Ну и идут машины в три потока, и раз идут на кольце, то скорость такая, почти пешеходная. Гляжу - а в одной машине баба наклонилась к водиле с заднего сиденья и с ним сосётся. Ну и натурально жопа в окне почти голая, баба-то в платье. Я стою и смотрю, интересно же, да и жопа такая ничего себе. Ну и едут они с небольшой скоростью в потоке и сосутся, а я на жопу смотрю. И тут видимо чего-то с управлением маленько не справился мужик и вильнул в сторону. И пропахал соседней машине бочину, вот прям от кормы до носа. Мужик-водила, увидев такую подставу, разворачивается и от души прикладывает бабу по еблу. Баба, сверкнув жопой, улетает на заднее сиденье, мужик выходит из машины и начинает рассказывать про ёбтвоюмать. Я в тот момент пожалел, что на камеру это все не снял - был бы отличный материал, хоть на Сам Себе Режиссёр отправляй. Ну и баба дура, конечно. Нет бы на переднем сиденье сидеть и хуй у мужика насасывать, не мешала бы. Теперь-то на ремонт долго насасывать не вынимая придется."

Ябляржал, как потерпевший прям.

@темы: анальный ад в повседневности, Ahaha oh wow!

18:49 

Здравствуйте, лига эмпатов слушает
Сукаблянахуй, с понедельника запуск промышленных партий чернил! По стопицот (а точнее - двести) килограммов! Командовать парадом буду я, сучечки!

@темы: трудовы ебудни

18:26 

Здравствуйте, лига эмпатов слушает
Так приходит грусть, безысходность разливается по годам,
И ты думаешь "пусть, ну пусть, чтобы прозрачнее льда,
Чтобы чище снега, девы непорченной непорочнее,
Чтобы накатила - и отхлынула, как тогда,
Смыв наносное, которое гнилое, больное, не мое и непрочное".
А потом, чуть после, когда все прошло, отпустило,
Она сидит возле, гладит по волосам, как вы оба любите, вполсилы,
Понимает, что и у тебя, самостийного, сильного, каменной стены,
Может быть так, чтобы со всех сторон - чернуха и сплошняком вилы.
Перед чернухой и вилами стены и все остальные равны.
Так что ходишь кругами и от стены до стены,
А она ходит за тобой кругами и от стены до стены.
Главное - ходите вместе. Ты ей: "Люблю." И она тебе: "Люблю.
И всегда любила."

@темы: литературный терроризм, любовь-морковь

07:00 

Зарисовка по типу "тапочек-собачек"

Здравствуйте, лига эмпатов слушает

Он сидит на балконе и смотрит во двор, где суетятся дети, люди и машины. Только позавчера из Польши приехал, отправили разбираться с поставщиками и вообще налаживать новые деловые контакты. Теперь два дня можно лениво отдыхать, а потом в Японию на пару дней лететь надо – та же история. Скоро жена с дочкой из магазина придут, платье выбирали («Папа, ну ты же знаешь, выпускной – это очень ответственное мероприятие, я хочу выглядеть подобающе, серьезно. Ну и что, что после третьего класса всего! Все равно выпускной жиииии!»). А он что, он не эксперт, потому и не пошел. Зато к их приходу должно поспеть в духовке мясо: оно уже многообещающе шкворчит и пробивает ароматом насквозь всю квартиру.

Ему под сорок, но сам себе он до сих пор кажется пацаном. До жены все равно далеко, конечно: она ненамного младше, но пару раз новые коллеги пытались подколоть чем-то вроде «седина в бороду…». Типа, женился, старый хрен, на молоденькой. Он каждый раз молча усмехался. А что тут скажешь: когда жена с дочкой по улице идет, почти никто ее за мать и не принимает – так, старшая сестра. Да и с годами она не стареет, просто красивее становится. Когда они познакомились, даже и подумать было нельзя, что через столько лет она почти не изменится. Да тогда они особо и не думали про будущее. Ох, только вспомнил – и сразу же все остальные воспоминания подвалили. Как он в студенчестве последние сотни раз по пять пересчитывал, выкраивал ей на цветы. Как встречал ее после института, как она его в театр таскала, на концерты разные, как целовались в кино, в кафе сидели и разговаривали про все на свете. Как он сделал ей предложение – это вообще забыть невозможно. Как они сами делали первый ремонт в своей первой квартире – больше дурачились и мазали друг друга известкой. Как он под окнами роддома стоял три часа, чтобы потом заплакать, когда она возле окна с дочкой на руках появилась. Как она радовалась, когда ее назначили директором филиала. Как ребенка в школу первый раз повели – вместе, все за руки. Как они всей семьей рванули летом с палаткой в горы («папа, это же лиса там пробежала, настоящая-пренастоящая лиса!», вот писк стоял).

Во дворе все так же вопили дети, гоняясь друг за другом вокруг гаража. Гудели проезжающие машины, соседка с шестого этажа поливала свои цветы под окнами, бабки на лавочке осуждающе провожали взглядами девицу в мини-юбке, щебетавшую по телефону. В дверь позвонили. Он встал и пошел открывать, готовый слушать про платья, которые «как будто для дурочек специально, со всякими бантиками и блестками, ни одного на нормальную девочку», про толстого мальчика в Макдональдсе («родители глупые, наверное ему разрешали слишком много там есть»), про рыжего кота, который утащил пирожок прямо из рук, но пирожок было не жалко, а кота жалко, потому что он голодный, наверное… Он шел к дверям и думал: «А знаешь, дорогая, каких-то полтора-два десятка лет назад я и не думал, что все будет настолько хорошо».


@темы: чюйства, простотак, литературный терроризм, в кофейник попала рыба

04:48 

Внезапно это охуительно

Здравствуйте, лига эмпатов слушает
Видел отца молодого человека лет трех - оба опухшие со сна, старший старательно выбирал дорогу в грязи, младший, сидя на шее, мешал как мог - хватался за папины щеки, крутил головой, требовал того-сего и птичку. Грязь вокруг сочилась неспешно, старший, отдуваясь, прыгал с кочки на кочку, не рискуя наклонять голову и только скашивая вниз глаза, делался карикатурой на самого себя - и вдруг посмотрел серьезно и спокойно: такие, мол, дела наши отцовские, что уж тут поделаешь, и тот, который сидел у него на шее, тоже посмотрел так же - серьезно и спокойно, и стало понятно, что оба они - одно.
(c) yellow-rat.livejournal.com/973990.html

@темы: репост, from internets with love, запомни

10:13 

в ожидании компа

Здравствуйте, лига эмпатов слушает
Старый баш жжот все-таки:

Вчера после трудовой недели купил банку пива на дорогу домой (у нас в Тюмени пока не холодно. где то минус 12). дождался автобуса. зашел и сел за двумя девушками, и услышал;
- А что у вас там с Димкой?
-Да растались мы. козел он.
-Так в чем дело то???
-В общем смотри. Дэу Матиз стоит 170тысяч. ну это простая. а мне нужно немного наворотов. ну это уже 200 штук. он получает 20-22 в месяц. то есть если по 18-19 в месяц платить до примерно за год расчитаемся. ну там с каждой ЗП ему по 1-1,5 штуки на обеды. курить он наверно бросит. жить мы будем у моей мамы. Как тебе расклад?
-Да все отлично. ведь может даже больше зарабатывает. только тебе не говорит.
-Ну вот. а мне он сказал "ПОШЛА ТЫ В Ж*ПУ СО СВОЕЙ АРИФМЕТИКОЙ""

P/S Кто бы ты не был Димка, от своего лица присуждаю тебе орден "Русский мужик" первой степени ©

@темы: Ahaha oh wow!, репост, from internets with love

16:46 

Здравствуйте, лига эмпатов слушает
По пути с работы еле удержался от того, чтобы уебать двум встреченным бабам. Эти сволочи стояли (обе с колясками, в колясках - дети годика по полтора-два) и курили. Хуже этого я видел только беременную бабу с бутылкой какого-то то ли коктейля, то ли просто пива. Ну и еще пару раз видел беременных с сигаретой. Убил бы на месте нахуй.

@темы: а я бью людей (с), анальный ад в повседневности

05:51 

Здравствуйте, лига эмпатов слушает

Понедельник. Дорога мнется под ногами, небо похоже на серую туалетную бумагу, все вокруг - люди, деревья, машины, дома - как будто обсыпано пылью. Настроение соответствующее.


@темы: анальный ад в повседневности

19:15 

lock Доступ к записи ограничен

Здравствуйте, лига эмпатов слушает
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:53 

Здравствуйте, лига эмпатов слушает
Чойта я какой-то нервный. Проблемы со сном начались, причем уже давно. Чо бы попить, каких бы колес вкинуть? Пустырник уже пью, по таблетке перед сном. Помогает весьма умеренно пока. Накидайте мнений, а.

12:43 

checkpoint

Здравствуйте, лига эмпатов слушает
Это патологическое невезение. Стоило оставить дома зонтик, потому что дождя не было уже фиг знает сколько и на улице жарко, - правильно, начался дождь! Поэтому я сижу в интернетах через кофейный вайфай и пишу этот пост. Надеюсь, часа через полтора этот дождь закончится =_=

котэ - мягкое животэ

главная