Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
07:05 

Роман Новак, 23 года, 23-летний младший лейтенант из Питера

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡


Инстаграмчик, который показывает, что прославился он только после того, как перестал фотать свою пачку на сложных щах. Ибо такая лыба в Питере — это нонсенс.

@темы: ЖЗЛ

22:23 

Бутафорский понедельник с картинками.

Ворониха
Много раз жалел о своих словах, и никогда - о молчании ©
Незаметно подкрался обыкновенный предновогодний аврал в бывшем дворце пионеров, а нынче двроце творчества юных.
Едва ли я уже могу относить себя к юным, но творю со страшной силой.
Кроме пятнадцати здоровенных костей, которые будут висеть гирляндами в сцене "Замок Кощея", которые я уже сделала на 70%, нужно каким-то образом реанимировать убитый домик для выдачи подарков детишкам, который будет установлен в нашем прекрасном отремонтированном фойе. Домик еще не видела, но лица повествующих о нём скорбны. По этим лицам чувствую, что это будет самое трудоёмкое задание в декабре. Домик-пряник большой. В нем помещается тетенька и подарки. Беда.
Кости напилила из пеноплекса (да здравствуют лобзик и пилка для ленолеума, а так же канцелярский резак, наждачка, и, самое главное, клей ситол)
Начальство посмотрело на курган этих костей, и спросило, куда я дела все остальные части бедных мамонтов. Съела. Что же еще.. Молчу о том, какие ассоциации вызывали у меня, испорченной тетеньки, детали этих кости в процессе работы.
Сегодня в добавок к съедобной теме велели сделать бутер как из сабвея, только сорокасантиметровый.. Уже под конец рабочего дня вырезала из пеноплекса чудесные хлебушки-горбушки, а двльше вот думаю. Салат сделаю из фумаирана, термопластичной замши, с ним дело имела, сыр и ветчину — из тряпок для стола щедро проклееных ))) Бон апети :alles: Огурцы-помидорки из губки. А вот из чего соорудить луковые кольца, пока думаю. На размышления у меня два часа. Ибо завтра уже надо делать. Если не забуду сфоткать, потом выложу. Если получится нормальным ))
Утром ездила на Академическую, где купила с рук древние дюралевые санки-ледянки, круглые. Вот такие:

Будут превращены в щит для богатыря )) Надеюсь, артист в нём санки не признает )) Честно говоря, санки в советские времена были очень суровы. Так и представляю себе попадание этой штукой по зубам во время катания с горки толпой. Брр. Пусть лучше щитом работают.
На щите нужно будет изобразить рельефного горыныча и имитацию всяких заклепок и каких-то неведомых пока излишеств. Каким образом декорировать эту дюралевую лепешку пока тоже не знаю. Придется придумать.

В этом месяце всегда толстею. Работаю во дворце после работы в академии, прихожу поздно, голодная, готовить сил нет, в результате пиццу какую-нибудь ем на ночь.

@темы: Работа и прочая жизнь

08:09 

П-Понедельник

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡
20:08 

lock Доступ к записи ограничен

opossum
сумчатый друг
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:56 

Rainy Elliot
О моя чудесная, моя изумительная катастрофа...(с)// Это мой первый визит в Галактику Ужаса. И пусть он останется приятным(с)// Хорёк-параноик в фиолетовом плаще(почти(с))
13:34 

Ворониха
Много раз жалел о своих словах, и никогда - о молчании ©
Не хочу на работу. Ни на одну, ни на другую. Ноябрь. Хочу чистого мозга, ясного сознания и жизни по усвоенным принципам, а не того болота что нынче.
Но более всего хочу плыть на лодке по реке, чтобы вокруг синеватая темная осень, холодный лес и коричневые листья на дне. А дома — печка и дров с запасом. Чтобы вернуться, и было тепло, и пахло живым огнем.

20:34 

Доступ к записи ограничен

Мастер-класс.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:52 

Дождитесь понедельника и последуйте совету Моррисси

McCrab
Механик сплошных суббот


Я занималась этим половину ноября, 10/10 would recommend

@темы: он меня радует, интересное, video, music

12:39 

Рыжая Псина
Добрый день, уважаемые!
Очень нужен ваш совет. Я заказала на подарки на новый год пряники в цветной глазури. Заказ должен был быть готов в середине декабря. Но внезапно выяснилось, что мне передадут его сегодня. ((
Можно ли как-то сохранять их полтора месяца так, чтобы пряники не засохли, а глазурь не растрескалась? Или все, пряники есть самой, а на подарки искать что-то другое?

@темы: Советы

12:51 

Лампочка с огоньком

Danny Ocean
В одном мгновенье видеть Вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо - в чашечке цветка.

11:59 

Дрессировка

Insana
Уважаю правила, но люблю исключения. (с)
fish
make animal GIFs like this at MakeaGif

19:36 

Insana
Уважаю правила, но люблю исключения. (с)

19:14 

lock Доступ к записи ограничен

opossum
сумчатый друг
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

котэ - мягкое животэ

главная