Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Сперва мы выпили виски,
потом ширнулись героином,
потом трахались,
а потом дружно блевали в водосток..©






КаленДАРь - праздник на каждый день
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:19 

fuck it©
На Белое море бы, из лета в прохладу, автостопом или на поезде.


22:32 

Нужно добавить пункт "Как Кощей"

fuck it©
06.03.2014 в 17:32
Пишет PlooToN:

Как танцуют девушки


URL записи

17:50 

Видео-поздравление.

fuck it©
СПАСИБО ВСЕМ КТО МНЕ ПОМОГАЛ С ВИДЕО! Я всё таки успела реализовать идею и порадовать человека. Куча косяков конечно (не успела сделать титры, в некоторых местах звук отстаёт от видео и тд и тп), но для первого раза вполне сносно, думаю. Да и Алк был рад и весел :3

vk.com/video21033450_167341815

22:42 

fuck it©
Время обозначить черту и рассказать, кому не всё равно, как поживает Кё.
Хотя новости в основном посвящены работе.
В прошлом году, плохая и низкооплачиваемая работа в дизайн-студии, подталкнула меня к возобновлению
творческой деятельности. И после ухода из студии, мне довелось испробывать "модную" профессию фрилансер.
Расписание дня стал соответствовать стереотипам - днём сон, вечером с мелкой, ночью заказы.
Описывать плюсы и минусы не буду, давно было сказано и до меня. Могу лишь сказать - да, часто безденежье и да, навык люто
растёт.
Небольшим итогом стало достижение суммы две тысячи за портрет.
Сейчас устроилась в айтишную компанию, кем-то вроде дизайнера. И честно говоря в шоке, потому что ещё меньше года назад я и думать не могла,
что человека без образования и опыта работы возьмут куда-то. Постоянно развивать своё портфолио очень помогает.
Хочу пожелать каждому удивиться чему-то хорошему в своей жизни.

12:25 

fuck it©
С праздничком Всех!!! И новогоднего настроения!


03:46 

Впиваясь зубами

fuck it©
Агрессия и Злость
Впервые эти две человеческие эмоции настолько сильно толкают меня к действиям, изменениям,
вдохновляют, чёрт подери.


01:49 

Для Алка.

fuck it©
15:27 

Повороты на ЧД

fuck it©
Самара прошла. Это был мой последний выездной фестиваль.
Сама поездка была отличной, лампово, весело, позитивно. Спасибо Димитровграду за это.
Сценка взяла первое место, тащемто безразлично.
Много вкусно ели, шутили, помогали крафтить Павло, изрисовали ночью стены в ДД, устраивали массовые обнимаши.
Жаль только,что по Самаре мало гуляли.

Варя из-за неприязни к Алку оставила без вписки нас вчетвером. Спасибо Элвису, за то что спас от ночёвки на вокзале.
Атрокс поставил выбор - либо они, либо общение с Алком. (либо сомнительные друзья, либо моя семья).
Holy shit.


08:28 

Пермь-фест №1

fuck it©
Съездили на Уральский фест. Своя туса-свои правила. О корейщине они даже ещё не в курсе по моему. Живое выступления групп и перепевка хитов Деспов, образца до 2007 года. Большое количество жирух, называющих себя джей-роковскими никами и в мужском роде. Попытки с кем то пообщаться ни к чему интересному не привели. Организация уровня школьного праздника. Никто не употребляет подбадривающие напитки, ни одна душа. В косплее не все используют парики, некоторые красят волосы в цвет персонажа. Показы амв на маааленьком экранчике в течении 40 минут. Всё это, удивительно для 2013го, но в то же время дало мне возможность приятно понастальгировать по старому.
По самому городу толком не успела погулять, но я безусловно люблю Пермь. Хотя и без денег там лучше не бывать, впрочем как и в любом другом городе.А ещё удалось зафоткаться в японской кабинке фотошопа, ох уж натешились мы с фотками. Глаза-инопланетян!
В Пермь добралась одна и считаю это хорошей ачивкой. А оттуда автостопом с Саем, при этом даже минуты не стояли на дороге - сразу подбирали.

И да, Ижевск занял три призовых места.
Поездочка 6,5 из 10.


16:32 

Очерки Толика.

fuck it©
Кёша счастливый и сказочный дебил.
Пересекаюсь со старыми добрыми людьми, помогаю устраивать приятности для друзей с радостно-выпученными глазами и улыбкой до рогов. Начала радоваться своей работе и видеть дальнейшие цели и перспективы,хоть и точно не буду тут долго просижывать и протирать джинсы. Стоит конкретный план, стоит, строит глазки будующему и радует меня. Обожаю общаться со Владой как с взрослой - её ответы безумно милы в этом возрасте и в некотором плане философски,тискать-тискать-и-любить! Курить бросить не вышло и со второй попытки, но не повод отказаться от идеи. Не так давно было подозрение на смертельную болезнь и в связи с этим есть желание подкачать скилл "Здоровье" на несколько уровней вперёд, не получая при этом перк "За ЗОЖ!",ненене, крайности - всегда уродливы.
Щекотливая тема чувств, чувственности и чувствительности - это парабола, детка! Рок-н-ролльные американские горки, когда визжишь от восторга,а потом люто желаешь слезть с иглы адреналина, но потом тебя снова накрывает и помощнее прежнего. В конце концов эта гора превратится в мягкий струящийся луг. Во всяком случае,будем работать над этим. Полгода приобретено.

Вчера посетили "Ночь пожирателей суши". На протяжении 5 часов ели всю японскую кухню безлимитно. Кёша, как ценитель больше европейской кухни, впервые попробывала это всё излишество Азии. Отметила суши с угрём, роллы "Блек-Джек" и, наконец, исполнила своё навязчивое желание попробывать Мисо-суп (да, из-за Рю Мураками) Сама посиделка крайне украсила вечер - конкурс на сжирание васаби, разговоры на провокационные темы, бомбочка с водой от доброго господина над заведением; суровость бойцов - готовых вытащить еду наружу,чтоб поглатить новые запасы. Давным давно столько веселья не было.

Такие вот очерки из последних моментов в памяти.
"Ем, люблю, блюю" какое то.


02:40 

...

fuck it©
Сегодня приютили двух незнакомых олдовых автостопщиков из Екатеринбурга, коих нашли на улице; и незнакомого 37летнего офигенного мужика с оригинальным стилем преподнесения своей философии, которому было одиноко выходным вечером.

15:18 

Rage

fuck it©
Читаю все эти законопроекты про реформы в системе образования и думаю,что Владке лучше в школу вообще не ходить,теперь?


14:30 

Рисунков пост.

fuck it©
Если кто-то следит за моим дневником, то они в курсе, что я с апреля снова начала рисовать. И в этот раз стремлюсь постичь азы компьютерной графики. Удалось улучшить навыки фотошопа, познакомиться с люстрой (иллюстратором) и начать тыкать афтер эффект. Выкладывать всё пока не буду. Но парочку работ оставлю здесь для потомков.

Каляка-маляка

20:03 

Патриотической республике посвящается.

fuck it©
Сегодня на работе спросили: "каких героев сказок Удмуртии, вы знаете?" После ответа "Лапшопедунь!", подумала,что, право, спасибо Роксюне за образ интеллектуала, лол.
а так-то типа стыдно не знать фольклора,да.


15:47 

Автостопом по Поволжью.

fuck it©
И так, автостоп_опробование состоялось. Путь вышел такой: Самара-Димитровград-Кошки-Нурлат-Челны ~600км. Впечатления остались яркие и совершенно новые. Общение с абсолютно противоположными людьми, ночёвка в кафешке дальнобойщиков (лицом в стол), завтрак и сон в цветущем поле, встречи с друзьями в других городах, зелёные пейзажи, летняя погода.

До путешествия мы посетили "Рок над волгой", хотя чего кривить душой - ехали повидать знакомый народ и Самару-городок. Выехали из города поздновато,поэтому и состоялось вышеупомянутое пребывание в кафе, но ведь так даже интереснее! На следующий день уже добрались до ДД и собрали посиделку в честь такого внезапного нашего приезда. Переночевав, планировали двинуть через Казань, но стечением обстоятельств поехали в сторону Челнов. На дороге попадались разные водители, один запомнился своим позитивным взглядом на жизнь, мало того что он сам был когда-то автостопщиком, так "дух путешествий" он и под старость лет весьма поддерживает и рассказывает интересности о былом увиденном. Была и встреча с нелицеприятными товарищами, но они, к счастью быстро отстали и ретировались. К моему удивлению, несмотря на то что пешком мы прошли свыше 40 км - усталость не чувствовалась. Один из главных плюсов передвигаться таким образом - никакой привязки ко времени отправления поезда, автобуса и прочего транспорта по расписанию. Денег никто не просил за дорогу, а один мужичок даже сам дал символичную сумму. Всё-таки хороших людей больше чем плохих (с)
Останавливались, как легковые, так и огромные машины. Быть, например, женщиной-дальнобойщиком, мне показалось, наверное, крайне романтично! Сурово потягивая папироску в окружении эротических-ретро плакатов, везти груз по всей России!
Да и сама дорога прямо веет такой то атмосферой пыли, риска, азарта и..изъезженно, но свободой.

Ни разу не пожалела, что поехала.
Вынесла для себя определенные уроки.

запись создана: 17.06.2013 в 01:26

17:33 

Сжимается отверстие, сударь.

fuck it©
И так, котоны, в выходные первый раз предстоит ехать автостопом. Кто пробывал? Есть какие то советы?
Буду благодарна обсуждениям этой темы ;3


01:47 

Фотка с др Влады.

fuck it©
01:25 

fuck it©
Понятия не имею какая из меня ведущая, но я ей побывала.

16:40 

fuck it©
Со слоу, но однако игра - годнота.


00:04 

fuck it©
Почему то всегда считала психически и физически неполноценных людей добрее,чем обычные. Возможно потому что они как дети, возможно от того что многого не понимают и это их не терзает (а значит больше открытости радостным мелочам) Сегодня при просмотре фильмов и при прочтении книги, вспомнилась девушка ~27-30 лет, которая родилась с отклонениями, и именно - её реакция на подаренный мной рисунок. Такие сияющие и восторженные глаза и искренняя благодарность. Будто ей подарили весь мир и погода всегда солнечная. Отталкивающее искажённое лицо в улыбке и дефектно произнесённое "спааа-аа-аасибо".
Только вот такие люди никому не нужны, даже родным, ведь оберегать их - большой труд в никуда, по сути. Очевидные очевидности. Просто захотелось вспомнить, возможно, в пожизненной психушке никто о ней и не вспоминает. Хотя ей может это уже и не важно, благодаря "лечению".

унисекс личности.

главная