Детям капитана Бланта все до лампы...
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:14 

Короче я тут подумала,а дай-ка я попишу тут что-нибудь...надо же хоть как-то подвести итоги за прошедшие месяцы моего отсутствия...
В общем...меня задолбала учеба,да-да,уже ...
Собираемся с Женькой жить вместе..квартира есть,даже 2,на выбор х)
Но вот только маму вы мою знаете и с моим предложением "мам,а давай я перееду" она меня пошлет в лес по дрова...а еще к гинекологу...Ну логика у нее такая х)
Последнее время я стала какая-то нервная,ну прям чересчур...Истеричка со стажем...Не знаю уже что с собой делать.:витамины пью,пустырник дабы быть поспокойнее,и высыпаюсь вроде...Но все равно что-то как-то совсем не так.Одно неправильное слово и я сразу в слезы,причем контролировать себя совершенно не могу...Даже если осознаю что в данный момент лучше заткнуть свои эмоции поглубже,то все равно...эмоциям пофиг и они не хотят затыкаться туда....
Вот это проблема....
Все вроде нормально,с учебой справляюсь,с родителями тоже,прохожу курс "домохозяйки",причем у женьки дома,у себя так,домашняя работа (хе,домашняя работа домохозяйки,надо же было так выдать х) )...С Женькой все отлично,вот сегодня исполнилось ему 19 ) ночью была пьяная вдрибада...Понравилось вместе спать,правда такое ощущение иногда что когда он спит,он не чувствует ну вообще ничего...Сегодня например я стянула с него одеяло,каким-то чудесным образом вынула из под головы подушку...реакция = 0 х))Ладно,х_ня война...Я еще умудрилась,когда обнаружила это,вернуть все на место,а это чудо вместо того чтобы проснуться и спросить "какого хрена?!" прижал меня к себе как плюшевую игрушку,тем самым перекрыв мне доступ кислорода и продолжал мирно сопеть _-_ видимо когда я выпью-я становлюсь плюшевым....зайцем =.= (всетаки доберусь до Баша с Гримом и настучу им этими ушами по заднице!! (!) нафига вот надо было издеваться над бедным человеком???!!!?77!!!11111адын)
Так вот...все отлично...а я как лох в соплях и в трансе..
Я конечно в курсе что надо искать самой положительные эмоции...но у меня это как-то туго выходит...


кричу СОС!.....

@музыка: Guns'n'Roses - Don't you cry (офигенная кстати песня)

@настроение: - больше

@темы: зима скоро

00:05 

.



23:49 

начало.Дубль второй и последний.

1.Это был один из дождливых дней июля.
В этом году лето было потрясающее - никакой тебе жары,прохлада и свежий воздух....
Все как-то слишком быстро произошло.Посмотрела в его глаза,он смело посмотрел в мои...Удивилась.Раньше он боялся моих глаз.Всегда отводил взгляд.Боялся.А сейчас...смело,открыв в глазах свою душу позволил мне взглянуть на все что у него внутри.Я сразу поняла что он устал.Устал от всех игрушек-девочек,от всевозможных пати,от самого себя.Я сразу поняла что он не смог убежать.Поняла но промолчала и с невинной добродушной улыбкой (как я умею) спросила про его дела.Я итак все знала, но не палимся,товарищи.
Он сразу увез меня куда-то.Все это время мы разговаривали.Обо всем и ни о чем.
2.Понеслись звонки,смс-ки,icq-истории...Зачем-то приезжал по ночам к моим окнам,просто стоял и курил.Странный.
3.Приезжал,молча увозил куда-то.Просто часами катались по городу и молчали.Были рядом молча.
4.Прикосновение.Мир к чертям.Второе.Слабые остатки здравого смысла заставляли отворачиваться,переводить темы,но его глаза...просили :"Забудь.иди ко мне.прикоснись.будь моей.ты же была ею раньше"...Я могла ответить только одним словом..."Раньше".
5.Его отчаяние докатилось до того,что он просил...просто поцеловать его.Да,ему пожалуй было нужно это.Выполнила просьбу..но...это ощущение.Заставило обнять,прижаться.Впитывать тепло.Каждой клеткой тела.Это тепло,которого мне так не хватало.Это то,чего я хотела больше всего.
6.Мы теперь слишком много умеем.Мы больше не маленькие дети.И эти прикосновения значат теперь немного больше.Я бы сказала....слишком много.для обоих.И добрый вечер.Ночь уже не для того чтобы спать.Девочка повзрослела,как ни прискорбно.
7.Влюбилась в привычку писать смс-ки когда рядом.Он тоже.Никогда не забуду его улыбку когда ему пришло сообщение всего из одного слова - "Да".
8.Снова выучила повадки,привычки,фразы...Как будто заново.Он изменился.Да,признаю.
9.Все чаще начала слышать фразу "не отдам".Глупый,я сама не хочу никуда от тебя уходить.Все,чего мне так не хватало - ты.Поняла не сразу,как всегда.Но...все что происходит со мной сейчас - лучшее что могло бы быть со мной.
10. "Я люблю тебя".Думаю дальнейшие изъяснения не понадобятся.
11.Наш бёздей.Поздравляю.С нашей первой-третьей осенью.

"Держи меня крепче...губами."

@музыка: Within Temptation - Stand My Ground

15:25 

ты

ты
чуть ниже чем в диафрагме, выше брюшной полости,
я проглатываю тебя, как одну из последних доз.
отключаюсь от мира, обстригаю до плеч волосы,
в животе бабочки умирают от метаморфоз.
и у каждого прохожего прошу за тебя прощение.
только каждый первый со страхом в глазах сторонится,
тебязависимость, тебяожидание,тебяотречение.
я придумываю слова, но легче никак не становится.
без тебя не солнечное вовсе мое сплетение.
и никак не дышится.не спится.не молится.

ты
чуть ближе, чем дальше.никуда от тебя не деться.
покупаешь завтрак в одной из кафешек Польши.
забирай мои сны, музыку, руки,чувства и сердце.
мне казалось, ты ж любишь всё забытое или замерзшее.

говоря "навсегда"ожидают теплого вечного,
у меня "никогда" затрепалось до наготы.
знаешь ли,
я готова влюбиться сразу в первого встречного,
если только сегодня им окажешься ты.

09:37 

Вы хотите сказать что все было зря?..пфф..Вы шутите?Зачем тогда лишняя трата времени,сил,нервов и всех прочих штук...Зачем я стирала память,сносила к херам воздушные замки...ломала комедии..

Я напрочь забываю,все что важно,что неочень...И снова наш бёздей.Только теперь все круче..теперь мы слишком много умеем для того чтобы ничего не понимать.
Понеслись кадры: ветер в голове и в волосах.забытые песни.слишком многозначительные взгляды,для того чтобы их понял кто-то другой.

Глаза цвета кофе.
не надо растворимого.верните свежемолотые.

Я чего-то не понимаю.Скорее всего, не понимаю всего.

09:35 

ее звали мечтой

Да да я читала да
Он хотел убежать
Да не сумел
Её звали мечтой
...
Да так он хотел

14:23 

он любит меня.
только на одного человека он смотрит так же,как и на меня...оно гораздо ниже ростом...и у него его ДНК...

@темы: через

14:18 

Я часто думаю. По поводу и без. Мне так интересней. Вокруг меня ходят миллиарды людей и… ни о чем таком не думают. Ну, просто они заняты едой, сном, семьей, любовницами, машинами, работой… Зачем им думать? Все их мысли вьются только вокруг количества и качества тех же самых машин, еды, сна, любовниц, работ… Я обижаюсь на Него. Часто. И потом жалею.... И даже радуюсь, хотя и это считаю плохим в себе, что окружающие позволяют сохранять мне свое ноу-хау в данном...........отведенном мне углу......... где я могу сидеть, как мышь, затаившаяся за помойным ведром, и ждать, когда придет мое время, и я смогу заняться своими делами. Чем? Да всем. Разными глупостями, как вы бы их назвали.....

Я иду на улицу, и, садясь на скамейку во дворе, слушаю тишину...... Тишина прекрасна ночью, когда непоседливые потребители и обыватели спят, и видят свои потребительские и обывательские сны. Наверно, во сне им показывают еще лучших мужей, жен, машины, дома…, и они довольно повизгивают в своих кроватках, чтобы наутро погнаться дальше за своим эфемерным сновидением, как только оковы Хозяйки Снов спадут с их ног. Я смеюсь и радуюсь, когда вижу их. Ведь они счастливы, хоть и отрицают это, вечно ругая все и всех вокруг себя. У них есть стимул, и пока они спят наяву с открытыми глазами, он не исчезнет и будет, постоянно изменяясь, плясать перед ними как завлекающий паяц, как рекламный плакат «возьмите свой бесплатный приз!»...... как груша, висящая на конце удочки перед ослом, который тянется к ней без конца и везет повозку, в которой и сидит тот, кто эту удочку держит....

Они счастливы как дети в своем забытье.... Как маленькие сварливые скандалящие дети. ...Капризные дети.... Они прекрасны в своей наивности.... В своей слепоте.... Как котята, ползущие по полу и ищущие маму-кошку..... Только котята ищут, а они — нет.... Они говорят, что мамы-кошки не существует.... И этим приводят меня в неописуемый восторг.... В этом я вижу Его торжество... Они, называющие себя королями, ползают по этой огромной короне и не могут ее найти! Понимаю, увлеклась.....Но ведь утро такое прекрасное, а они скоро появятся на улице... И я ловлю каждое мгновение тишины, я дарю его себе, я складываю его к себе внутрь, в сердце, в глаза, в лоб, в спину, в руки… Чтобы впитать это и жить этим до того момента, когда они снова позволят мне выйти из-за моего мусорного ведра. ...И тогда снова слушать песни собак, заблудившихся в огромном городе, стук капель, срывающихся с крыш на асфальт, смотреть фильмы об оранжевых фонарях, которые столько всего видели на этих дорогах... Можно подержать ладонь на стекле автобусной остановки и внезапно увидеть, как встречались и прощались здесь люди.... Ругань садящихся в автобус бабушек будет шептать в ухо о том, что они прекрасны... Прекрасны в своем иллюзорном беге за счастьем.... А счастье… Оно всегда здесь... Под ногами.... Нагнись да возьми.... Но они не могут.... Ведь нужно бежать…бежать…


— Проклятье! — я со злостью выключила бадтльник на телефоне — Опять вставать...! Опять бежать….. Сколько можно?!...

@музыка: Nightwish - Angels Fall First

@настроение: +

@темы: старое

13:59 

Как надо, думаю я сегодня ночью, сильно не любить людей, чтобы втягивать их в такие сложные, выматывающие, а главное - тотально бессмысленные танцы, как отношения, - в смысле, отношения - все вот эти логи асечные с милю длиной, все вот эти коктейли терпковатые из ревности, желания бешеного, нежности материнской, умиленной - и сознания полной своей обреченности; все это затейливое иглоукалывание - вот тщеславие, вот комплекс вины, вот амбиции; все вот эти разборки в такси, ночные, со слезами, с водителем, опасливо косящимся в зеркало заднего вида; обиды, глотаемые регулярно, строго по часам, как противозачаточные таблетки - как же надо, ребята, устать от себя и хотеть от себя избавиться, сбыть себя кому-нибудь, сбагрить, задарма втюхать, бонусом, я не знаю, рекламной акцией, бесплатным подарком покупателю - чтобы каждый раз вестись на это, соглашаться, давать себя отвязать, ногой от берега оттолкнуть, чтоб еще ближайшие полгода в открытом море мыкаться, все кляня, и искать какую-то новую пристань.

Довольно много в этом острого, да, чистого жизненного спирта, девяностошестиградусного, шибающего в ноздри; ощущение жизни, вывернутой на максимум, до упора, истошного такого, лихого, свежего счастья вовлеченности, задействованности в большую, опасную, адреналиновую игру; незамутненной радости контактного спарринга с миром, когда он тебе хук поддых, а ты ему локтем в челюсть с разворота - но это же так в итоге опустошает, Господи, потрошит же, как старую тряпичную куклу, мне восемнадцать лет только, а я уже набита разочарованиями вся, под горлышко, и форму не держу уже, и поролон лезет из швов.

Меня в игру-то взяли еще двух лет не прошло, я новичок еще, дилетант, едва осваиваю техники и ходы - но уже неотвязный привкус повтора, неверия, предсказуемости исхода.
Как тетки в пятьдесят лет заводят восемьдесят седьмой по счету роман? Какие помещения арендуют, чтоб не таскать в себе эти тонны расставаний?..
Я дурак и нелепый, неуместный моногам, мне непостижим азарт плодить мертворожденные иллюзии, раз за разом, не снижая темпа, просто ради процесса.

Я не в смысле "уйдем же в скиты", я в смысле ну, банального ответа за тех, кого приручили. Как-то не швыряться, что ли, тяжелыми, сакральными, убойной силы словами и жестами просто ради создания видимости, что и ты ради кого-то живешь, что и ты на что-то значительное способен.
Не затыкать пустоты в себе случайными мужчинами и женщинами, как комканой газетой - обувь, чтоб не ссыхалась. Мужчины эти и женщины приживутся в тебе, пригреются - а ты их как раз и вышвырнешь, потому что опять весна.
Не говорить "я же твой", когда еще кто-то как минимум имеет на тебя вполне себе имущественные права.
Не употреблять "я же люблю тебя" как легальный эвфемизм "с тобой очень удобно, мне нравится тобой пользоваться".
Не множить скорбь.
Один увернется, а в другом от этих слов сквозные дыры будут с пушечное ядро еще много лет, а ты вроде как только приободрить попытался.
Столкнулись, слиплись, разомкнулись, канули, а человек стоит, и сквозь него дорогу видно, и мяско по кромке дымится слегка, пшшш.

Да нет, у меня все хорошо на самом деле.
Просто немного тревожно.

@музыка: Земфира - Мы разбиваемся

@настроение: +

@темы: все хорошо

эйфоретики

главная