• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:42 

СКА - Динамо (Москва) 1:0

Валидол, валидол и ещё раз валидол. Москвичи были злы, наши немного расслаблены после матча с Ригой.

Единственную шайбу забросил Экман, который очень вовремя восстановился после травмы) А Эш просто творил чудеса и раз за разом спасал наши ворота. Как сказал кто-то на форуме, это был матч ЭЭЭ - Эш, Экман, ЭШ :-Dну, собсно, так и было)
И надо было видеть, с какой безумной радостью заполненный Ледовый услышал финальную сирену! А уж как ополоумел наш фан-секор - вообще отдельная история :-D

@темы: Валидол! Срочно валидол!, Истеричко, Скажи хоккею: СКА!, Так держать!

10:06 

СКА - Динамо (Рига) 8:1

Кажется, это самый результативный матч, посещённый мной в текущем сезоне. Да и вообще за всё время походов на хоккей.

Гимн пели а капелла какие-то непонятные люди. Но думаю, что и нас было очень хорошо слышно - мы пели как-то слаженно, почти как в Минске в ноябре прошлого года, когда мы умудрились заглушить оркестр :-D
Половину первого периода тихо-мирно играли, мы шизили, поддерживали. 12я минута, Чаянек рвётся вперёд, я не выдержиавю и ору на полсектора: "Петя, ну давай же, блять!!!" И Петя забивает! :-D Тот же номер прошёл через пять минут, когда я проорала Сушинскому: "Блять, Макс, забивай!"
Потом ещё один гол забил Чаянек, за ним потянулись Квятковски, Зубов, Бут, Брылин и Рыбин. Сектор сошёл с ума, как и все 12 тысяч, собравшиеся на матче.

Завтра - московское Динамо.

@темы: Так держать!, Скажи хоккею: СКА!

16:14 

Уйти в зюзю - напиться пивом, сделать подножку Зюзинуи получить матч-штраф до утра на диване (с) Будильник.

Это я к чему... Сегодня день рождения у защитника СКА Андрея Зюзина. С чем его и поздравляю! Счастья, здоровья, побед и всего самого-самого!!!



Люблю эту фотку из прошлогоднего каленадря :heart::heart::heart:

@темы: Скажи хоккею: СКА!, Фото

14:43 

олимпийское


Примечание: после предварительного раунда команды ранжируются по местам с 1-го по 12-е по следующим критериям:
- более высокое место в группе,
- большее количество очков,
- лучшая разность шайб,
- большее количество забитых шайб,
- лучшая в рейтинге ИИХФ 2009.

@темы: ОИ

15:09 

СКА- ЦСКА

По ходу матча фанаты обоих клубов весьма трогательно устраивали взаимные переклички, посвящённые общему врагу — столичному «Спартаку» - и периодически аплодировали друг другу. (с) Фонтанка.ру

Дааа, это было здорово. Начали перекличку мы, зарядив: "Странааа без мяса!". Москвичи поначалу нас не слышали, поскольку скандировали что-то своё. Мы дождались, пока они замолчат, и снова затянули: "Странааа без мяса!". Братья-армейцы на этот раз подхватили и с удовольствием нам ответили. Потом они зарядили: "Нееенавидим Спартак, хэй, хэй!", на что мы с не меньшим удовольствием откликнулись. И когда мы после матча двумя секторами начали скандировать "Армейцы страны!" - это тоже было что-то совсем новое и незнакомое. Такого не было ни в Ярославле, когда мы с местными тоже заряжали "Страну без мяса", ни в Минске, когда устроили перекличку с белорусами: "Виват, славяне!". Какие-то странные, новые, но до безумия приятные ощущения...

@темы: Фанатское, (с)

09:41 

Мрррррр :heart::heart::heart:


@темы: Magic Maks, Фото

14:04 

фото с тренировки

Даааарюююс!!!!! :heart:

"Я ж тебе сказал - туудааа!" :-D


Макс: "А у меня есть клюшка! Всем страшно?)"

@темы: Недружелюбное Привидение, Magic Maks, Фото

11:22 

[Пара слов о Сапрыкине]

Непривычная картина... Привыкаем потихоньку) В принципе, вчера Олег мне понравился. Местами. :-D ну,, для первого матча в команде после пары тренировок он смотрелся неплохо.


@темы: Скажи хоккею: СКА!, Фото

12:10 

Что-то давно тут не писала... В общем, так... Мы обменяли Макарова на Сапрыкина. При всей моей любви к Игорёше и некоторй грусти по поводу его ухода, не могу не признать, что для него сейчас лучше перейти в другую команду. Ну а то, что это Динамо... Неприятно, конечно, но всё же...
Игорю успехов в новой команде (но не в матчах с нами!), Олегу - добро пожаловать. Старание=признание.
Интересно, сыграет ли Сапрыкин сегодня... или только в следующем матче... Билет на Витязь, к слову, в кармане

:ps: Ах да... Медведев хочет к нам в команду Кови Оо я охуею, если в следующем сезоне Илья бросит всё и приедет играть в Питер. Да и не я одна...

@темы: Скажи хоккею: СКА!

01:46 

Наступил день рождения Человека-Легенды, носящего гордое звание Капитан Россия, нападающего ХК СКА (о боже, как приятно это звучит!) = Алексея Яшина!

Алексей, здоровья, удачи, побольше голов и передач, поменьше травм, счастья и всего самого-самого. И очень хочется, чтобы Вы с Быковым разрулили в конфликт и чтобы Вы ещё не раз вышли в форме сборной России. Долгих лет!

 


@темы: Скажи хоккею: СКА!, Фото

11:34 

Спёрла

Чемп.ру, конечно, ресурс промясной, но и там порой попадаются забавные вещи))))

Жалобная книга КХЛ

У нас перерыв, а значит, можно на какое-то время выдохнуть и ждать матчей сборной)

@темы: (с), немножко хоккейного юмора

15:17 

Ну вот( прервалась наша замечательная победная серия... впрочем, пусть сейчас,а не в плей-офф, до которого, впрочем, ещё далеко

У нас новая форма)))) Минимализм, звёзды на плечах, убранные газпромовские G-шки и смещённая вниз надпись Газпром)
Выездная форма
Домашний вариант

А вчера ночью, когда легла спать, вдруг полезло в голову:
Не думай о Сушинском свысока,
Наступит время, сам поймёшь, наверное -
Стучит он клюшкой, шайбой по бортам...
Сушинский, Сушинский, Сушинский

:alles: йа дурак, даа)))

А сегодня в 8 часов отчаливаю в Ярославль на матч с Локомотивом))))

@темы: Армейцы не сдаются!, Скажи хоккею: СКА!, Су-33, Фото

16:12 

Эм... Я по поводу Ак Барса)))))))))))
Таких валидольных матчей не было давно. Даже с Новокузнецком было не так нервно. А тут...
Летели 0:2. Потом Яшин забил. Потом нам забили третью. Потом умудрились забить ещё две, причём последнюю Макс заколотил рикошетом от спины Галимова (!), когда на табло значилось 59.59. Капитан, что сказать!

Потом был овертайм и аццкие буллиты в количестве 12 ударов. И опять своё веское слово сказал Су-33)))) к слову, после этого матча его предлагали переименовать в Су-59.59 :-D

Литве сие зрелище до ужаса понравилось))) вся Сименс-Арена, за исключением сектора с казанскими болелами, болела за СКА. И не только потому что Каспарайтис наш. А вообще - потому что мы показали зубы и характер. Дааа. Ребята молодцы. Горжусь свей командой.

@темы: Валидол! Срочно валидол!, Армейцы не сдаются!, Скажи хоккею: СКА!, Су-33, Так держать!

09:30 

К сожалению, не была на матче с Нефтехимиокм, а потом, в силу разных причин, не смогла посмотреть повтор матча на ТВ. А там была аццкая феерия, закончившаяся со счётом 7:2 в нашу пользу.
А в субботу, поднявшись ни свет ни заря (ага, 11 утра субботы - это ооочень рано), поехала в Ледовый на матч с Ладой. Чем мне нравится эта команда - она показывает зубы, не смотря ни на положение в таблице, ни на финансовое положение, ни на грозность соперника. Боевая такая.
Сижу на секторе, ребята раскатываются. Опустила на секунду голову и тут же услышала громкий стук. Испуганно подняла взгляд - оказалось, что это Зюзин со всей дури зафигачил шайбу в зарадительное стекло. Воззрилась я на него перепуганным взглядом, а Андрей улыбнулся и поехал дальше. Сцука :-D а потом, когда на льду из наших остались только Макаров и Мисько, первый реши л поиграть шайбой в футбол и пнул её в воздухе коньком. Попал. По шайбе. Но не в ворота.
Ну а потом был матч... Офигеннейший предматчевый ролик (висит у меня в видео в контакте), Соколов в воротах, номинальное второе звено в качестве первого - и понеслась душа в рай. В каждом периоде мы забили по голу - отличились Квятковски, Бут и Макаров. Игорёша забил во втором матче подряд, что не может не радовать. А вот Экман разошёлся и набирает очки уже в 4 матче подряд. А ведь на предсезонке ходит на сложных щщах и был чем-то недоволен.
Но кто истинный герой встречи - так это Макс Соколов. О дааа. Что он творил, когда мы играли 3 на 5 - это просто что-то невообразимое. То и дело раздавлось скандирование: "Мак-сим Со-ко-лов!", вопли:"Макс, ты лучший!" и так далее. А я сидела и думала, что безумно люблю этого вратаря. Как и раньше)
Не обошлось и без драк. Поначалу Макаров получил от кого-то из тольяттинцев, полежал на льду, пришёл в себя, вскочил, полез драться. Его стали оттаскивать, но Игорь махал руками и, кажется, говорил что-то очень нецензурное. Потом согнулся и уехал на скамейку. За две минуты до конца что-то не поделили два Петровых - наш Лёша и капитан Лады. Их разняли. Тольяттинский Петров продолжал быковать, и тут в дело вступил Сушинский Оо До этого я чего лишь раз видела дерущегося Макса - в феврале на игре с Магниткой, когда он вступился за Немировски. Тогда он знатно побился с Ибрагимовым (а Поповик в это время держал Марека чуть ли не за горло). В субботу же Макс не стал скидывать краги, полез так, отлупил соперника, получил 4 минуты (как и капитан тольяттинцев) и, недовольный, поехал отбывать штраф. Вообще-то, Макс и драки - понятия несовместимые, но порой и такое случается.
В общем, у нас седьмая победа подряд, Первое место в дивизионе и конференции и появившаяся сыгранность. Ну и то, что силы ребята явно используют рационально - это всё очень и очень хорошо.
Сегодня Ак Барс.

@темы: Magic Maks, Скажи хоккею: СКА!, Су-33, Сухарег))), Так держать!

12:28 

По следам вчерашнего матча)

После первого периода - 0:0.
Горовиков в интервью каналу спорт: - "Не проснулись.....ща в раздевалке кофе выпьем."
результат - 5:1.
Что это за кофе????? :shock: Срочно создать его запас до конца сезона!!!! :lol: :lol: (c) superigel, Форум СКА

@темы: (с), Хронический чемпион мира

12:20 

Ну что ж) Динамовское турне армейцев маршрутом Рига-Минск-Москва закончено и закончено крайне удачно = стопроцентный результат и всего две пропущенные шайбы.

Динамо Р - СКА 0:2
Динамо Мн - СКА 1:4
Динамо М - СКА 1:5


Первое звено - это мощь, убеждаюсь в этом с каждым матчем. Но вот с москвичами оно взяло передышку, и забивали игроки других звеньев, что, конечно, очень радует. А как радовался забитой шайбе Зюзин! Нужно было видеть его физиономию и фрагмент ритуальных плясок)

Вчера на воротах был Макс Соколов. Красавец, тащил всё! Жаль, что всё же в один момент не справился - и пропустил( не хватило буквально 40 секунд до сухаря... Эх...

Ах да, нашлась офигенная фотка Петички)))
:heart:

@темы: Фото, Так держать!, Скажи хоккею: СКА!, Петичко, Magic Maks

12:55 

Мы на первом месте в конференции!!! Вчера была разгромлена Сибирь - 4:1. Первая пятёрка аццки отжигала и забила все 4 шайбы - Чанек, Сушинский, Яшин и Зубов. Приём Макс и Алексей набрали по 4 очка. Я в восторге. А Эш провёл силовой приём против кого-то из новосибирцев, чем немало удивил всех)

А ещё я в восторге от него:

@темы: Истеричко, Понь-Агонь, Скажи хоккею: СКА!, Су-33, Так держать!, Фото

01:33 

СКА - Амур 5:1

Орёл, Соколов!!! Ну, подумаешь, пропустил одну шайбу. Одну шайбу за два матча) Вслушиваясь в голоса комментаторов, вещающих о его сейвах, видя его игру, я даже не могла поверить, что летом, как и многие, была уверена, что Макс приехал третьим вратарём. С такой игрой он уже заявил о праве на звание первого вратаря команды. Дааа...
Первое звено - молодцы! Правда, у Су что-то не очень игра идёт пока. Капитанство опять давит? Ай-яй-яй, Максим. Яшин - это нечто!!! С каждой игрой я люблю его всё больше. Как и Чаянека, который сегодня сделал дубль. Причём вторая - это просто шедевральная комбинация!!! Яшин одним движением отрезал троих (!) соперников и сделал точный пас Петеру, который воспользовался моментом и оформил дубль.
Но кто меня сегодня поразил, так это Рыбин. На его счету хет-трик, причём все голы - просто загляденье! И надо было видеть - каждой шайбе он радовался как ребёнок новой игрушке. Блин, у меня такое ощущение, что скоро я буду крайне хорошо относится к сабжу, хоть он и свин, и что похоронил нас в прошлом ПО. Теперь-то он у нас, он армеец. Пока посмотрим. Старые обиды почти прощены, на самом-то деле... Вот оформить хет-трик в матче с мясом - добро пожаловать)))) А пока пусть контракт отрабатывает.

Люблю армейцев :heart::heart::heart::heart:

@темы: Так держать!, Су-33, Скажи хоккею: СКА!, Петичко, Magic Maks

10:12 

Мдааа... Сезон только начался, а наших уже косит... Всё ещё восстанавливается Каспер, Жиру умудрился сломать нос на тренировке, нет конкретной информации о травмах Крюкова и Перетягина. Мдааа... Как-то напрягает, что в лазарете сразу три защитника...Опять Мисько в оборону отправят?

В серду Кузня, а я не иду( буду переживать дома, у телевизора.

@темы: Скажи хоккею: СКА!

22:47 

Матч посмотреть не удалось, но вот драку Рыбина и Варламова на оллхоккее обнаружила. Уроки Каспера не прошли даром :gigi: Рыбин, кстати, и забил единственную шайбу, принесшую нам победу.

Максим Соколов отстоял на ноль, с чем его и поздравляю!))))))

@темы: Клюшками их, клюшками!, Magic Maks, Скажи хоккею: СКА!, Сухарег))), Так держать!

Боже, храни хоккей

главная