Привет! Это я. Мне 27 лет. Если года 2 назад я в днерожденских постах писала, что "аааа, самый лучший возраст, когда вроде и еще красивые, но уже умные", то вот сейчас я скажу - все блажь - и красота, и ум от возраста не зависят =). Да даже опыт от возраста не зависит. Все зависит от человека.

Untitle435d-1

Сейчас я точно знаю, что мне никто ничего не должен. Если кто-то хочет и делает мне приятное, значит этот человек считает, что я этого достойна. Если кто-то любит меня, значит есть за что.

Untitled-45341

Мне 27 лет и мне хорошо. Я все так же в бесконечной борьбе с собой за то, что время на небе и на Земле течет неодинаково. Но, честно говоря, не очень-то я и борюсь. К этому возрасту при благоприятном стечении обстоятельств уже понимаешь, что для тебя важнее. И ничего важнее нет простых вещей. Тех вещей, которые волшебные. Объятий, булочек, мягкой лапы, горячего чая, разговоров, друзей, родных...

Untitl4534ed-1

 А так же возможности никуда не торопиться и никогда не опаздывать. У нас одна обязанность — быть счастливыми. Когда кто-то любит тебя, и когда ты делаешь кого-то счастливым, ты вдруг начинаешь чувствовать себя самым красивым человеком в мире. Вот она, Великая Красота. В нас.



@темы: люди