10:21 

А поговорить то и не с кем... несмотря на то,что вокруг всегда столько друзей. То ли я не могу разразится душевными слезами, то ли просто люди привыкли,что я всегда сама со своими проблемами справляюсь. А может просто нет человека с которым мне будет легко пообщаться на счет того,что меня тревожит. В принципе у многих проблемы и я просто никого не стану грузить. Как всегда переварю это в себе.

10:55 

Зима...

Наконец пришла. Долго я ее ждала, давно хотела слышать этот хруст снега под ногами. Не так давно поняла, как я люблю зиму. Люблю холод, мороз, снег. А особенно ясные дни, когда снег так красиво блестит. Помню вечер, шла от Оли. Было жутко холодно, а я иду и балдею. От того, что мне холодно. И домой не хотелось даже. Поймала себя на том,что чем ближе дом, тем медленнее шаг.
А вот Новый Год не хочу. Первый год с таким настроением. Видимо то,что творится на улице напрямую отражает мои настроения. Зимняя спячка :zzz:

@музыка: Evanescence - Lithium

21:04 

снова это беспантовое чувство

Хочу: одеться как можно теплей,уйти куда-нибудь,отключить телефон,взять с собой бутылку чего-нибудь крепкого... и чтоб меня никто не искал и не трогал пока я сама этого не захочу.

14:00 

Какое-то странное у меня сегодня настроение. С самого утра нахлынули воспоминания. вспомнилось время, кода я занималась в театральной студии. Спектакли и репетиции.. как классно все таки было. мы занимались там 3 раза в неделю. я с большим удовольствием шла на занятия,очень ждала момента,когда же они начнутся. это был школьный театр и попала я туда совершенно случайно. в 6 классе ( мне было 10 лет) одноклассница уговорила меня сходить вместе с ней. подруга через пару недель бросила, а я ходила 6 лет. честно говоря ходила бы до сих пор.
мне очень нравилось быть в разных образах, стараться думать так,как могли бы думать те кого я играла )))) перед тем как начать ставить пьесу, мы разговаривали о персонажах,их характерах и поведении,читали ее по ролям, после репетиции обсуждали.
мама не могла понять, что меня так привлекает там. всегда говорила "опять ты в свой театр идешь".но на спектакли ходила. и не ругала,когда я возвращалась поздно.а так случалось практически каждый раз. если занятие должно было закончиться в 20.00,оно неизменно заканчивалось в 22.00 и все равно было мало.
теперь этого театра нет. когда начался кризис, директор школы стал сдавать в аренду это помещение танцевальному коллективу. грустно.и обидно.

@настроение: грустное

13:29 

Скоро моя сестра выходит замуж. До сих пор не могу поверить... все как то так быстро получилось, что я даже не успела заметить, как быстро пролетело время с момента как она мне об этом сообщила до этой самой даты. 23 октября ))))))) я рада безумно, потому что она так этого хотела, столько ждала )) :sunny:теперь меня мучает нетерпение, хочу уже купить билет и ехать туда. сестра двоюродная,но она моя единственная, все остальные братья )) и я просто съем себя со всеми внутренностями,если не поеду туда. однажды мне уже пришлось пропустить свадьбу моего родного брата. из за учебы. но щас я настроена решительно и думаю, что нужно попасть туда в любом случае :dance:

23:39 

Кстати о страхах...

Я до жути боюсь пауков. причем даже самых маленьких, вроде безобидных. все равно боюсь,до истерики. это видимо из детства. когда я была маленькой,моя бабушка жила в Ташкенте. А там очень много этих самых пауков, причем далеко не все такие безобидные как в моем родном городе... например скорпионы. мама отправила меня и моего брата в Ташкент на лето. у нее дом глиняный был, а скорпионы как раз очень любят такие дома. вот лежим мы с братом разговариваем и видим на стене что-то черное. встали включили свет и подошли поближе... Криков было пиздец ... а бабушка спокойно подошла взяла его прижала тряпкой и засунула в бидон с водой. тока после этого у нее в доме мы не спали.
Вот кстати пауков я терпеть не могу,зато похоже они меня очень любят. Когда приезжаем на пляж с друзьями,ложимся загорать.нас как минимум пятеро,но пауки почему то всегда заползают именно на меня :apstenu: странно смотрят люди,когда я вскакиваю и начинаю как то истерично с себя непонятно что стряхивать со словами уберите его...

21:24 

Про боль

Я совсем недавно поняла,что люблю боль... она как будто заглушает моё душевное состояние.
Как то у меня дома не было света и я жгла свечи (вообще очень люблю смотреть на огонь), чисто случайно горячий воск капнул на ноготь. Сначала больно,потом такое странное жжение... Но мне понравилось :kaktus:
прошлым летом я захотела еще две сережки в одно ухо. и пошла прокалывать в салон. мне тогда было очень плохо и грустно... там прокалывали пистолетом,но было все равно больно. А когда вышла из салона стало так классно,умиротворение какое то...
меня честно говоря немного пугает это.никак не могу привыкнуть.
вот сёдня пришла к Арбузной Корке и хотела чтобы она мне во втором ухе две дырки проколола... но сережек нет. А так хочется...

09:34 

Вот интересно. В лицо:"блин,Оля, мне так жаль...правда... будет очень не хватать тебя... как мы без тебя? как так получилось? мне очень жаль.сочувствую:(." Спасибо. А потом оказывается ( в разговоре с одной личностью ): " не такая уж подруга она мне и была". Класс. Лучше тогда ваще молчать и мне слов тех не говорить не надо было. Я раньше жила без сочувствия и теперь не умру.Лицемерие меня ставит в ступор. За 4 года близкого общения, слов этих не ожидала. Если тебе глубоко насрать,так сиди и молчи в тряпочку, я никогда не просила утешения, мне от него всегда тока хуже.
Надоело ошибаться в людях.Сколько можно уже... Но самое главное, что сколько разочаровывалась, все равно каждый раз на те же грабли.
Забить или забыть. Мне больше нравиться первое слово. У Шнура есть песня - а мне все по хуй, я сделан из мяса!!!

22:05 

НАШЛА!!!!!!!!!

Я нашла работу!!! теперь буду продавцом-консультантом детской одежды :dance3: безумно рада, теперь я не буду сидеть дома и это меня очень радует ))) к тому же хозяйка магазина отличная девушка. долой депресс!!!!! седня первый день.устала очень,но довольная ))) привыкну постепенно. только вот нужно стараться держать себя в руках, я ведь псих ужасный, а люди разные бывают... я думаю,что справлюсь и очень неплохо )))

13:13 

Снова пол дня бесплодных поисков работы. Интересно почему люди делают огромные глаза, когда слышат, что я учусь в медицинском? Смотрят на меня на странного зверька.
Ну не хочу я работать медсестрой, хотя если в ближайшее время не найду ничего подходящего придется.
как представлю: сидишь на посту раскладываешь таблеточки, а мимо постоянно снуют пациенты. А еще нужно давление раз 70 за смену померить ( это в лучшем случае ). Меня аж передергивает. Вот она мечта детства - белый халат, помощь людям - спустя несколько лет учебы в академии превратилась в полнейший негатив к будущей профессии. Пыталась бороться с собой,но понимаю, что как ни стараюсь,ничего поделать не могу. А самое главное, что пошла сюда по собственному очень большому желанию.

Если бы меня сейчас спросили, какой бы момент в своей жизни я хотела изменить,то это был бы день моего поступления в академию. Злюсь сама на себя. :fire:

23:01 

Сегодня сдала зачет по практике ( на 4-ладно хоть здесь не облажалась ) - последнее,что связывало меня с академией на ближайшие 3 месяца. Теперь я пойду туда числа 21 января. Стараюсь находить положительные стороны в том, что случилось. Например: теперь мой мозг будет отдыхать почти целый год. Но и тут есть другая сторона - по любому мозг начнет атрофироваться :mosk: чувствую я уже начинаю деградировать :crztuk: Одну вещь я поняла совершенно точно - за это время я должна что-то поменять в своей жизни. Главное не бояться... :duma2:

@музыка: Evanescence - My immortal

19:03 

Я устала улыбаться всем и говорить,что у меня все отлично, хотя на самом деле это не так. Все плохо, все просто ужасно ;( Меня отчислили, я не могу найти нормальную работу, в конце концов мне нравится молодой человек,но он далеко отсюда и вообще даже не знает, что нравится мне (самое ужасное моё качество-нерешительность). В общем все бесит, ничего не хочу делать, апатия полнейшая. Начинаю раздражаться и срываться на других, хотя прекрасно понимаю, что они в моих проблемах не виноваты. В душе как будто стая бездомных кошек наложила кучу отборного дерьма... Причем срали,как в последний раз в своей жизни... :shit:

13:07 

Таааакк......

Нам нужно только посмотреть цвет шрифта ))))))))

Не смогла придумать... Заебали.

главная