Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:39 

16:58 

на улице начался дождь, высунулись в окно, точнее балкон. и орали "но сзади комар, а спереди тоже комар." голова мокрая как после душа)))

16:23 

так. Кай, Ася тебе передала подарок. когда приеду домой будет подарок соби-куну. купила нам 0,5 пива, какого-то дорогого за 54 рурля. вроде светлое, но в нем 11,5%
и маленький подарок моему сладенькому пирожку =3

19:54 

а как вам такой косплей???

16:56 

вот какая получилась

14:54 

готовлю с Олей пиццу. приготовим, сфотаю и выложу.

12:31 

а вообще, меня тут кормят как мужика. полноценный завтрак, обед и ужин. на обед дают порцию больше чем всем остальным. примерно как у
Игоря(дядя мой).дают добавку по первому требованию и много мяса... мда. пару, тройку кило я тут набрал... приеду буду худеть всеми возможными методами) чтобы снова вернуть себе свой вес с 55 на 49, хотя бы или на все 47)))

12:27 

ходили в гости, млин... ну разве я не похожа на училку из порнофильма?

09:40 

пол 12го ночи, я сожусь в поезд и на всех парах еду домой. через полтора световых суток я буду там где мне надо быть.
запись создана: 02.08.2011 в 06:10

09:39 

сегодня праздник двух людей, которые вместе столько времени. но осознавать что эти люди далеко друг от друга мне очень неприятно. один в Европе, другой в Азии... за тысячи километров друг от друга, но это их праздник и мне плевать, что ты далеко. для меня ты близко, просто сейчас мы не можем с тобой видеться. ну что ж... за нас милый и за ВДВ. но ВДВ ближе и не так цениться. поэтому это было к слову. просто за нас.
запись создана: 02.08.2011 в 06:08

09:39 

-с праздником меня,- прошептала она при хлебнув еще молочного коктейля...
а ведь раньше было АУУИИИИИ С ПРАЗДНИКОМ запивая все пивом или шампанским в больших количествах.

06:22 

а это я и мои сестры... мы именно Ети. я не случайно закрыл головой одну букву. та что слева Оля. та что с права Даша

10:41 

мама отдала свои старые босоножки и им скоро 30 лет... но они все равно классные. сегодня проснулся в 7 утра. Даша уехала на сборы в горный алтай. там красиво... по фоткам выдел. скоро поедем к родственникам деда. тоже Мельниковы.

кай. ася мне пока так и не ответила. мы с ней еще не виделись. ты меня грузанул с этим подарком.

купил сувениры дайцу и каю. больше денег нет. но постараюсь что-нибудь привезти остальным.

18:30 

мне купили лаке 2 метра. и по 2х2 второй день нарутомарафон Т_Т

13:16 

завтра последний понедельник новосиба.... а потом в четверг на поезд и домой... 2 дня в поезде и я дома... господи, спаси меня...

15:24 

только что приехали с кладбища, ездили к прабабушкам. где прадедушки не знаю. красили крест, оградку и лавочку. вся испачкалась краской. именно тело, штаны вообще не испачкала))) было забавно. Свинюша, с днюхой тебя)

15:22 

нашел вчера на огородн улиточку и назвал ее Адольф) положил на рядом с водой, на деревяшечки и уехал домой. сегодня Адольф пропал. ну и хрен и ним) легче завести кота и назвать его адольфом. или много тараканов с именем адольф... что-то я его культивирую... ну и пофигу)))

18:42 

29.07.2011 в 15:00
Пишет Diary best:

Пишет М.Горький:

«Одиночество» Джо Фентона

Спросите у любого человека искусства, и он непременно скажет, что для создание любого, даже самого простого художественного произведения, Вам потребуется не только наличие таланта, но и огромное количество свободного времени. С этим согласится и американский художник Джо Фентон (Joe Fenton), который вывел современное искусство на совершенно иной уровень, потратив 10 месяцев своей драгоценной жизни на написание сложной сверхдетализированной картины.
В чем соль


URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

18:08 

блин... что-то со мной однозначно не так... в последнее время начала кружиться голова, начал чувствовать слабость... ощущения такие, как будто выпито больше чем надо и я пьян. честно говоря пугает... кажется что вот-вот упаду в обморок... я как будто пропадаю во времени и не понимаю что происходит.
это как вампир, который нуждается в крови, слабеет если ее нет. так и я. нуждаюсь в тепле друзей. а здесь только головная боль...



Господи, приеду -- нажрусь. через день или два. а пока... мне ничего не остается как только мучить своих младших сестер. они так забавно визжат когда их в бока тыкаешь или пугаешь.

12:27 

у Даши поднялась температура, вся работа по дому свалилась на меня и Олю. точнее как поднялась 37,2... а вот когда у меня 39,5 это нормально и мне надо мыть полы, посуду и т.д. и какая моча ударила в голову моей маме?!...

ОЛОЛО!1!! ОЯЕБУ!!11 дес~

главная