Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:10 

вернулись с дачи... ходили туда втроем. я, Даша и Оля. сначала полили все что надо было. я туда поехала на велосипеде. это было забавно.
неподалеку от дачи есть заброшенные здания. мы по ним полазили, два здания, одно не достроенное, одно просто заброшенное. в первом(не дострой) стояли 2 лестницы и мы забрались по самой маленькой. потом нам ударила моча в голову(точнее мне)) и я полезла по самой большой, она была не надежной и шаталась из стороны в сторону. потом мы пошли бродить по дачам) так было очень красиво, куда не посмотришь поля, речка. ну мне понравилось там. еще у них тут дороги ровные -.-
пришли домой, нас покормили) это радует.
галя забрала маму в Амвей(гори оно в аду -.- ) и не отпустит до 9... у меня тут 19:11

09:47 

как же тут уныло... подъем в 8 утра, потом небольшой завтрак.. после чего поход в амвей, потом еще куда-то. так полдня мотались по городу. сейчас обед и на огород поливать и собирать смородину(( скучаю по дому

20:21 

я уже приехала в новосиб, сейчас разместимся и будем спать, ибо у нас 23:20... поэтому приятных снов, млин...

23:02 

мда... Подружилась с детьми по соседству, телефон на последнем издыхании... Зато челябинск действительно суровый город, там мама купила мне пива. Очень скучаю по своей няке хоть и уехала день назад, что будет, когда я вернусь, я без понятия. Буду бродить по новосибу и пытаться отвлечься от плохих мыслей...

15:21 

телефон разряжается, даже музыку не послушаешь, рядом со мной много детей и это очень раздражает ибо днем не поспишь. Ночью бегаю в тамбур, это очень забавно, потому что там так мило и спокойно. Мама обещала в Челябинске купить нам пиво... Оо правда одну бутылочку на двоих, но мне кажется я пошевелю жопой, чтобы купить еще на ночь. Вокруг меня царство бичпаков, дорогой еды и конфет. Огородился от людей и чувствую себя в раю завтра в 18:40 прибываю в новосиб. Там оказывается время на 3 часа больше, а не на 4. Переглючило скучаю уже по вам всем...

19:08 


19:01 

ну вот и все... уже через несколько часов я уеду на поезде... в далекий Новосибирск и буду там проживать 3 недели.... 4го августа обратныйы поезд. но может раньше или позже.смотря как повезет... при каждом удобном случае, когда найду в-ф буду пстить, то что происходит.
еще надо найти свободный часок для Аси, как кай говорит Ася-Солнечная.
буду страдать фигней, шить заново кошачьи ушки и жить от станции до станции, чтобы выйти из поезда и поискать в-ф. еще напишу что-нибудь, когда буду на вокзале.

итак... удачно мне доехать... в путь

18:55 

leravalera.ru
чтобы не забыть...

15:51 

этой ночью было круто) я впервые с кем-то дралась за одеяло, поняла, что локти у милого слишком острые и их перед сном надо снимать....=\
завтра уезжаю на 3 недели в новосиб... как я там без ичибана буду? да и без всех остальных... понятия не имею.
сегодня собираю сумки и страдаю хуйней, добивая вчерашнее пиво. надо придумать на что потратить штуку, которую мне дала бабушка. ладно, хрен с ней. оставлю на косплей.... может быть

00:22 

народ, кто хочет с воскресенья на понедельник пошляться по ночному городу? хотя бы немного.

01:42 

не могу уже уснуть без общества комаров и прочей летающей дряни.... надо окно пошире открыть и свет поярче сделать... что ж я за еблан?...:facepalm:

00:41 

сижу дома, пью пиво, выглядываю в окно покурить, мешаю все это с мартини и мои личным сортом наркотиков(да милый, это про тебя) и ем консервированную рыбку... и это при спящих в соседней комнате родителями... куда мир катиться?...

21:32 

слава яйцам... телефон нашелся... отбой тревоги.

00:58 

этой ночью ветер снова спит... в принципе как и вчера...

зато вчера я наблюдала рассвет из своего окна, это было здорово. сначала небо начинало постепенно светлеть, а в квартире все еще темно. потом с каждой минутой становилось все светлее и светлее. потом выглянуло солнце и озарило всю комнату. я легла спать вместе с луной и первыми лучами солнца. и ни один комар не смог помешать мне в моем блаженном рассвете насладится его красотой.

00:27 

я прошла все Алису в стране чудес... печально.


ну ничего... у меня еще есть black and white 2 с дополнениями)

12:29 

Глава четвертая)
Алиса загремела за решетку. Но к счастью не надолго. Выходите на улицу. Алиса падает в обморок и попадает в тюрьму... правда, совсем другую.





Алиса приземляется в пронизываемых ветром владениях Червовой Королевы. Побродите по картам и войдите в карточную крепость. Вместо замочных скважин - теперь маленькие промежутки между карт. На одну кнопку поставьте зайца, на вторую - Алису. Левая активирует подъемник, правая на время открывает дверь. Дальше еще одна прогулка по картам. Наконец подпрыгните на грибной пружинке. Новая карточная горка. В конце будет туман, за ним площадка, там нужно далеко прыгать. Карточное королество на глазах превращается в руины. Трудно сказать насколько местность нелинейна, повсюду множество путей. В конце концов вы придете к воротам замка.

Вот и старые знакомые - карточные стражники. Поднимитесь на площадку и поговорите со статуей. Разбейте её и проходите дальше. Замок опустел и превратился в жалкое подобие себя. Справа вы найдете цепочку с сердечком, за которую можно потянуть. Тогда вернитесь назад и пройдите по правому пути. Вас запрут с карточными стражниками. После победы вы впервые увидите Палача. Просто убегите от него через двойные двери. Затем через замочную скважину. Выходите наружу. Потяните за кольцо и летите на пару. Перебейте всех, затем придет палач и Алиса провалится в телепорт. Палач не отстает.

Бегите от него до ворот. Небольшая заварушка с картами. Продолжайте бегство. В наших вечных прыжковых скитаниях появляется новый элемент - что-то вроде весов на цепях. Используйте кролика, чтобы перевесить их в нужную сторону. Найдите рычаг в виде сердца, чтобы открыть ворота. Шахматная задачка: вам нужно оказаться на противоположной стороне на звездочке. Ладьи вас не пропускают, а офицеры уничтожают. У вас ограниченное число шагов. Проще некуда. За вами закроют ворота. Поднимайтесь по лестнице. Снова убегаем от палача. Новый враг - бронированный карточный стражник. Уязвим к кипятку. Пробирайтесь дальше. Найдите рычаг, который откроет ворота. Победите всех карточных стражников. Затем палач телепортирует Алису в жуткое место.

Идите вперед. Знакомая задачка с кнопкой и мишенью. Потом еще одна. Долгий путь вперед. Гигантский палач натравит на вас более мелких противников. После телепортации убегайте от него. Снова попадете на шахматную доску. Необходимо, чтобы число ваших шагов и шагов красной фигуры совпадало на момент, когда обе станут на звездочку. Проходите дальше. Через ворота, затем небольшое сражение. Чтобы залезть на эти "весы", нужно упасть вниз через круглое отверстие в центре и подпрыгнуть на пружине. Сначала дергите рычаг, а потом уже заходите в ворота. И снова шахматы. Здесь же будет играть роль то, что ваши шаги дублируются двойником. Зная это, вы легко выиграете.

Снова горящая дверь. Идите дальше. Впереди вас ждет небольшое сражение. Отсюда начинается зеленый лабиринт. Выиграйте первое сражение, сможете идти дальше. Снова придется убегать от палача. Но что это впереди? Тортик! А на тортике написано: "съешь меня". Не колеблясь ни минуты, Алиса съедает кусочек тортика и вырастает до гигантских размеров! Какой-то там палач не больше букашки. Итак, [левой кнопкой] взмах рукой, [правой] удар ногой. Шагайте вперед, сметая все на своем пути! Когда дойдете до башни с пушкой, просто нажимайте сначала [левую] кнопку, когда откроется сердце - [правую], теперь можно идти дальше. Пожалуй, одни из самый веселых минут в игре. В конце Алиса вырвет сердце у центральной башни и снова станет маленькой.

Запрыгивайте прямо в рот на горку. Так вот где живет кариес! Когда спуститесь, расстреляйте сердце и сможете пройти дальше. В следующей пещере также будет такое сердце. Их уничтожение открывает путь дальше. И так далее, зал за залом. В конце концов Алиса встретится с Червовой Королевой.
Конец четвертой части

02:21 

спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать САМЫЙ ДЛИННЫЙ ПСТО!!!

00:55 

Алиса 2. Глава 4. сюжет

сначала за тобой бегает "дахака"(кто играл в принца персии поймет), потом ты кушаешь тортик, выростаешь, с хитрой улыбкой давишь эту дрянь, потом ходишь огромной быдлобабой, аля "халк крушить, халк ломать". после чего пьешь воду, уменьшаешься, ходишь у кого-то внутри и ломаешь все сердечки синего цвета на стенах, чтобы пройти дальше. в итоге оказывешься перед королевой и базаришь с ней. а начинаеться эта глава с милого прыганья по картам где-то высоко в небе...

а пятая глава начинается так: Алиса в дурке, лысая в смерительной рубашке.
милая игра... чем больше играю, тем больше задумываюсь где найти чудотравку автора...

00:26 

играю в алису, мысль "что за наркаман придумал этот пиздец?"
смотрю фильм алиса, мысль "что за наркаман придумал этот пиздец?"
ну что курили авторы!!!??? я тоже хочу!

01:29 

02.06.2011 в 04:35
Пишет Angryman:

Угадайте что?
'Я
а все благодаря тебе!

URL записи

ОЛОЛО!1!! ОЯЕБУ!!11 дес~

главная