Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:49 

(: Диавол кроется в деталях

Hius
- Magna vacuum in tactus


Подсмотрел у XCom

@темы: Юмор, Стёб, Сарказм, Позитив, demotivators

URL
Комментарии
2010-10-29 в 14:52 

Masudi
Знатный Критский Упырь-Инквизитор.
Ну все, Хиус:-D
Жди набега.

2010-10-29 в 15:02 

Hius
- Magna vacuum in tactus
На мою уютную дняффочку? ;)

Увы, ни разу не было :D

URL
2010-10-29 в 15:05 

Ehwas
Саентология прекрасна! :-D

2010-10-29 в 15:09 

Hius
- Magna vacuum in tactus
Ага. Вот, думаю, не вступить ли? ;) Прогрессивна-то как, по сравнению со всеми этими допотопными сказочками! Там есть про космические ымперии, путешествия на стопиццот килопарсек и водородные бомбы опять же :D

URL
2010-10-29 в 15:54 

Ehwas
Точно, вот и мне, как сайфайгику, тоже интересно стало :lol: Плюс, можно подзаработать :eyebrow:

2010-10-29 в 16:20 

Hius
- Magna vacuum in tactus
Конечно! Бабло - не последнее дело! ;)

URL
2010-10-29 в 20:42 

Andrew Seemann
Имперские псы не помнят, не знают выбранный нами проклятый путь. Но за спиной они ощущают во мраке сокрытую Хаоса суть №Ø
Доставляет же ))

2010-10-30 в 09:57 

Атаната
Я тут читал, что в Америке вродь пытались Библию политкорректно переписать :D Так что если подправят, впишут корабли и империи - можно подумать :lol:

2010-10-30 в 13:09 

Andrew Seemann
Имперские псы не помнят, не знают выбранный нами проклятый путь. Но за спиной они ощущают во мраке сокрытую Хаоса суть №Ø
И вообще, нафига выбирать себе религию? Ради смысла жизни что ли? Как будто без нее жить вообще никак

2010-10-30 в 18:12 

Атаната
Andrew Seemann есть энное количество людей, которые до дрожи в коленках уверены, что отказываясь от религии, человек теряет некий стержень, прям кости все теряет и жить больше не может.

2010-10-31 в 18:32 

Rizarudo
Just a Game
общалась одно время с грамотными саентологами - неплохие ребята и трактуют все неплохо, но те ущербы, которые иногда звонят сейчас - эти доставляют да

2010-11-03 в 14:46 

Hius
- Magna vacuum in tactus
Rizarudo А чем ребята неплохи и что именно они хорошо трактуют? ;)

Атаната —> Andrew Seemann есть энное количество людей, которые до дрожи в коленках уверены, что отказываясь от религии, человек теряет некий стержень...

И слово "материалиста" для них означает что-то типа мещанина, человека примитивного, пошлого, помешанного на мат-ценностях. Вообще, исключительно одни лишь верующие люди духовны, тонки, оазбочены судьбами мира и личностным ростом, а к тому же терпимы и мудры, благостны.

Атеист для них звучит чем-то сродни "прокаженный" и "негодяй". Хотя бы потому, что с их точки зрения нормы морали вообще и всякой гуманности внедряются в личность человека исключительно посредством веры. Неверующий в бога и особенно в адовы муки - де факто не может быть моральной личностью, свободной от пороков и преступных наклонностей...

Ну и всякое такое в том же духе ;)

URL
2010-11-03 в 21:27 

Rizarudo
Just a Game
Hius в свое время меня занесло поработать дизайнером на проекте, которым занималась фирма_которая_как_то_связана_с_дианетикой. Скажем так, в бытность мою разнообразным офисным планктоном я ни разу не встречала настолько тонких психолгов, настолько жестких менеджеро-профессиональных тренингов, настолько сильной мотивации.
Но, повторюсь, я так поняла, в этой фирме_которая_связана_с_дианетикой сидели не последние "сектанты". Апогеем для меня стало, когда на очередной летучке у коллеги случился сердечный приступ, а самый_главный_дядька (не вспомню как звали) смог, скажем так, силой слова человека в порядок привести (имхо никакой магии - психология+характер). Тест их опять же на состояние (то самый на 200 вопросов) до сих пор хожу периодически заполнять - интересная штуковина (ровно как и цветовой и ряд других не саентологических тестов).
И я ни разу не наблюдала случаев вымогательства денег - "хотите учиться? платите деньги, не хотите? а зачем вы вообще к нам пришли тогда?" Принцип звучит дословно "любой труд должен быть оплачен"
Но это было давно. Потом по оставленным контактам периодически приходили от руки написанные письма с поздравлениями на праздники, приглашали на свои какие-то междусобойчики ненавязчиво и прочее прочее.
А вот с недавнего времени начали звонить и что-то там в трубку блеять "принесите нам денег и за три часа вы познаете суть вселенной и решите все ваши проблемы!!!" Реально сектантская хрень какая-то.


:ps: А насчет инопланетян и конца света (что якобы проповедуют саентологи) я вообще удивлялась так, что брови были в районе затылка. Начало этой байки в России происходило так. Выходит фильм "Война Миров" с Томом Крузом (а он саентолог). В прессе образовываются статьи, где в тех или иных вариациях имеет место следующее: "Премьера фильма "Война Миров" с Томом Крузом в главной роли. Круз не только сыграл главную роль, но и явился сценаристом картины. В ней он отразил свое саентологическое видение будущего - пришествие агрессивно настроенных инопланетян на землю...." Тут я уже, как и говорила в тихом афиге. Фиг с ней с саентологией. Герберт Уэлс "Война Миров" - журналисты либо на полном серьезе схавали чью-то утку (а за ними и пол-страны), либо сами эту утку создали на горяченькое. история умалчивает.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Curriculum vitae

главная