• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:06 

Не знаю, что за топор у вас в руке, но найдите другой лоб, куда его всадить.
xxx: Меня бесит, когда мухи потирают передние лапки. Как будто у них есть план и мне пиздец.

01:34 

Не знаю, что за топор у вас в руке, но найдите другой лоб, куда его всадить.
www.testkub.ru/

Образы, которые тебе представились, имеют следующий тайный смысл:

"Пустыня" - это жизнь, которая тебя окружает! И то, насколько комфортно тебе в этой пустыне, показывает, как ты ощущаешь себя в жизни. На сегодняшний день тебе достаточно комфортно живется в этом мире.

"Куб" - это ты, отражение твоей личности! И характеристики куба отражают черты твоего характера.
Местоположение куба говорит о том, что ты практична, и при необходимости можешь просчитать ситуацию наперёд. Точно знаешь, где и что у тебя находится - фен или колготки...
Твой куб размером с холодильник. Это значит, что кропотливая работа тебя утомляет. Ты предрасположена к управлению средним по численности коллективом.
Температура куба свидетельствует о том, что ты умеешь выстраивать "теплые" отношения с окружающими, хотя внешне можешь казаться "холодной".
Сила отражения от граней - степень честолюбия. Ты умеренно честолюбива. По отдельным моментам оценки окружающих имеют вес и влияние на тебя, по другим - тебе они безразличны.
Судя по другим свойствам куба, ты уже сформировавшаяся личность. Тобой очень сложно манипулировать, поскольку у тебя есть, практически по любому вопросу, своё обоснованное мнение. Ты тверда, когда речь идет о принципиальных вопросах.
Твой куб очень тяжелый - это говорит о том, что ты нетороплива и тебе нужно время для принятия решения. Зато оно будет выверено и обоснованно.
Про куб всё... Но, зная, что его характеристики - это черты твоей личности, возможно, ты осознаешь ещё что-то о себе. Теперь про лестницу...

"Лестница" - это твои друзья и, судя по её местоположению и размеру, ты самодостаточна и предпочитаешь решать свои проблемы сама, лишний раз не озадачивая друзей и подруг.
У тебя есть друзья, чьи слова для тебя очень авторитетны.
Материал лестницы указывает на то, что в основном, сейчас у тебя друзья из тех людей, что недавно появились в твоей жизни.
Судя, по количеству ступенек, у тебя не много друзей, но это надежные взаимоотношения. Остальные - просто знакомые.

Теперь про "цветы"! Это твои творческие планы. Ты "держишь" их близко при себе. К тому же твои творческие планы, скорей всего, относятся к одной сфере жизни.
На сегодняшний день, эти планы ближе к фантазиям..., но реальная составляющая там точно есть.
Количество цветов говорит о том, что у тебя не очень много творческих планов, но они конкретные.

"Ураган" - это жизненные неурядицы! Жизненные неурядицы обходят тебя стороной и это именно твоя заслуга.

Помни! Ты УНИКАЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ. У тебя есть абсолютно всё для того чтобы стать кем ты захочешь! Всё в твоих руках!

03:30 

Не знаю, что за топор у вас в руке, но найдите другой лоб, куда его всадить.
тыак... Сегодня (то есть вчера) был насыщенный день.
Я впервые в жизни села за руль машины... хаха)) Естественно, не просто села, но и повела :alles: причём очень даже зачётно повела! :crzgirls:
Потом мы попёрлись к Тёме пожрать и (внезапно!) поспать немного... После чего дружной компанией пошли бродить по неизведанным доселе местам города.
Честно говоря, всегда считала Оболонь абсолютно безынтересным районом Киева. Доселе все мои контакты с этой частью города заканчивались квартирами нескольких знакомых (эй-эй, пей-бухай) и одним баром\пабом\клубом\концерт-холлом, в который мы однажды попёрлись на выступление Тролль Гнёт Ель))
Сегодня же наша прогулка изначально была направлена только на недостроенный тоннель... Любители разрухи и сталкерства, блин))
В результате мы замечательно провели время и облазили много шикарных мест. Я даже сделала кое-какие фотки, хотя как всегда расстроена их качеством Т_Т потом попытаюсь залить, несколько нормальных всё-таки есть))
Опять все мысли по дороге растеряла, столько всего хотелось описать пока домой шла...=(
Может вспомню, когда фотки вывешивать буду:crzsot:

@настроение: романтическое =*

02:51 

Не знаю, что за топор у вас в руке, но найдите другой лоб, куда его всадить.
Жизнь - дерьмо?..
Вроде бы и нет. Ха-ха. Правда?
Удивляет, как из вроде бы распланированного радостного ивента можно сделать мозгоебущее и после всего уже никому нах не нужное действо; как, даже если вся компания сидит и неугомонно ржёт, у одного человека может просто так испортиться настроение, и это его настроение, как чума, передаётся всем окружающим; как можно считать себя пупом земли и устраивать окружающим "проверки на вшивость", направленные на определение твоего отношения к этому человеку, степени твоей любви и благодарности за то, что находишься рядом с ним.
У меня сейчас такое состояние, будто несколько дней подряд смотрела унылейшие слезоточивые драмы. И говорю не о бабских фильмах про любовь, недостойных/отстойных мужиков и т.п... Это будто сел и за один присест просмотрел "Мальчика в полосатой пижаме", "Хатико", "Зелёную милю", "Дорогу" (ради мрачняка) и ещё с десяток подобного, оставив на закуску "Храброе сердце", "Спасти рядового Райана" и "Последний самурай" как самые жизнерадостные... А потом перечитал "Грозовой перевал" и "Портрет Дориана Грея", чтоб жизнь больше ваще никогда малиной не казалась. И, как чёрные сливки на верхушке этой вкуснейшей пирамиды уныния, в сааамом конце употребил Watashitachi no Shiawase na Jikan и все части Deep Love. И сдох.
Темнющая пустота с примесью адской тяжести - вот то, что сейчас ощущаю в районе солнечного сплетения. Такое трудно описать. И ведь я действительно ненавижу это состояние...
В чём проблемы?
Как минимум в том, что порой маленькие радости жизни перерастают в большой ком концентрированного пиздеца. Когда заклёвывают со всех сторон, ипут моск даже по тем вопросам, которые от тебя не зависят и, собсна, тебя ваще не касаются и не колышат. Когда хочется плюнуть на всё, поссориться и распрощаться со всеми знакомыми, уехать подальше... Туда, где никто тебя не знает. Хотя и это не поможет, ведь от себя не убежишь. И это больше всего раздражает... Множество воспоминаний просто не позволяют чувствовать себя уверенно в этом мире. Боязнь фейлов, невозможность принять себя таким, каким ты есть, как результат — вечная неудовлетворённость результатами своей деятельности и боязнь новых начинаний.
Я могу пытаться храбриться и защищать себя перед бабушкой, возможно даже в отместку за всё, что слышала в детстве и из-за сего частично до сих пор считаю себя уродом и т.д... Но в результате я продолжаю истекать слезами где-то глубоко внутри, пускай и не показываю этого.
"Не обращай внимания".
Но я так устала... Кто бы знал, насколько я устала...
Мне сейчас не хочется почти ничего. Всё, что нужно, — это пустая квартира, без мебели, компьютер с музыкой, но без интернета, отсутствие телефона... И ни души вокруг.
И это ещё одно невыполнимое желание.
Легче научиться плакать... Пора бы...
Вместо этого я всегда ухожу. Надеваю наушники и просто иду, часто даже не осознавая маршрута, теряя чувство времени. Если мысли продолжают лезть в больную голову, делаю музыку погромче и ускоряю шаг. После многочасовой "прогулки" возвращаюсь уже не в состоянии на что-либо реагировать, нервничать и, тем более, ворочать гнилые мысли.
Но в последние дни на то, чтобы утрясти всё в себе и успокоиться, мне не хватает даже пяти часов шагания по улицам и паркам Киева. Чёрт... Как же надоело.

06:23 

Не знаю, что за топор у вас в руке, но найдите другой лоб, куда его всадить.
"Образование было сродни заразной болезни, передающейся половым путем. Оно делало тебя непригодным для многих работ, а еще появлялось какое-то жуткое желание передавать его дальше."

Терри Пратчетт, "Санта-Хрякус"

06:17 

Не знаю, что за топор у вас в руке, но найдите другой лоб, куда его всадить.
Надо здесь хоть что-то написать...
Юхууу? Дайри наконец-то дождался моего появления! (какой жлобский пафос...=_=)
Ладно. Писать мне щас особо не о чем и лень (как всегда), перелопачивать груду черновиков на лирушечке тоже не буду, просто раздражало отсутствие каких бы то ни было записей... fixed.
Вообще, посмотрим. Зачастую после регистрации на новом ресурсе в первые дни мой флуд не имеет границ. Но всё-таки сейчас, после создания уже четвёртого днева (юзабельного третьего), что-то меня гложут сомнения по поводу активного создания записей. Ибо зачастую процесс создания поста у меня делится на несколько этапов:
- яркая вспышка мысли;
- открывание чего-нибудь, куда это можно записать;
- обдумывание точной формулировки мысли и терзания насчёт "как бы начать";
- помеха, сбивающая с мысли;
- сохранение зародыша поста в черновики (блокнот);
- долгое дупление, рассматривание всего этого уже без былой страсти и интереса;
- мысль "та нах оно надо" и обречённое забивание;
- удаление написюканого из черновиков через месяц-два, или же (что значительно реже) опубликование таки доработанного псто.
Посему флуд возможен только если уют этого сайта пересилит мою неспособность сразу же писать и опубликовывать всё, что хотелось бы и моглось бы. Отакэ...
А дайри это круто, да ^_^
На этом пока что фсё.

@настроение: УГ по факту...

Who cares...

главная