14:30 

Много бреда

himself
Порылся по архивам, нашёл много недописанных стихов и вообще всякой дурости. Поскольку неделя ерунды продолжается, пощу сюда самое терпимое:

(далее)

@темы: Тексты, Харухи

URL
Комментарии
2009-08-15 в 16:11 

Приятного полёта фантазии с нашими "цок-цок" линиями! (с) Джедайт
Последний классный!

2009-08-17 в 22:12 

спасибо!
снимаю шляпу...
пиши ещё

ты отрывок про харухи целенаправленно придумывал или "нечаянно вырвалось"?

URL
2009-08-17 в 23:06 

himself
zHz: Случайно, другу чего-то писал про Харухи и не сдержался.

URL
2009-08-20 в 02:05 

ХХарухи, скорее, не ноет, а воет, кричит и шумит, универсумы строит, но это не важно, а важно другое - зачем искажаете имя чужое? Понятно, для рифмы, но все же в эфире звучало ведь "Эмри" вместо "Эмири". А вы допускаете в третьем абзаце звучанье неточное слов через двадцать, точнее не двадцать, а пятьдесят девять, хотите - так можете сами проверить.

Опять Коидзуми зачислили к геям, а он ведь не гей, просто он всех умнее, конечно, умнее людей, интерфейсы, его превосходят в уме, но хоть сбейся, утратив и рифму и ритм в доказательствах, а парня все так же винят в извращательствах.

Но это все мелочь, вы Рёко обидели, маньячкой ее обозвали, унизили, а что она сделала, тоже уж невидаль - зарезав героя, хотела исследовать, что сделает эта Харухи сверхшумная и дело ее было верно задумано - чем ждать три сезона и книгу десятую, она не позволила суть бы запрятывать, а просто и быстро убила бы Кёна и мы бы все поняли с первым сезоном, и Кён бы не умер - его б воскресили, коль рядом такие сверхлюди бродили, а так еще ждать без конца и гадать, что автор пытался всем нам рассказать.

URL
     

void

главная