15:23 

Десятая имота

himself
Десятый том "Имоты" ни о чём, и начинает арку Аясе.

Краткое содержание десятой имоты:

Вместе с комментариями составителя
(Показать)

@темы: oreimo

URL
Комментарии
2012-05-14 в 18:40 

Ах, не говорите так, не говорите! Это же как...

Дарт Вейдер:

- Люк, "Имота" превратилась в тупой гаремник.

Люк:

- Нет... это не правда... это невозможно!

Дарт Вейдер:

- Прочитай десятый том и ты поймешь, что это правда.

Люк:

- Noooooooooo! Noooooooo!

URL
2012-05-14 в 18:43 

свою собственную сестру

Граммар-наци негодует! "Свою собственную" - речевая избыточность. Надо заменить на "свою родную", а лучше просто на "свою сестру".

URL
2012-05-14 в 19:02 

Она бывший кохай Аясе и восхищается ей: "Аясе-тян была у нас лидером, защищала от старших, мы живём рядом и ходили вместе домой. Ах, она так прекрасна!"

Лёгкое юри детектед!

Однако должен же быть у книжной серии какой-то сюжет! До сих пор все думали, что это сюжет об отношениях Кёске и Кирино, неважно, нормальных или запретных, и поскольку сначала они враждовали, то всё закончится, когда они помирятся. И они уже много томов, как помирились. Чего мы дальше-то ждём? Какая проблема ещё не получила решения? Я очень надеюсь, что автор не собирается "просто писать о жизни Кёске, пока деньги платят"

А хорошо бы дальше так: Кёске женится на Кирино, у них рождаются дети с супер-способностями (благодаря генетической аномалии) и сериал превращается в военно-героическое аниме о борьбе со злом. ))) Потом дети побеждают всё зло и понимают, что потеряли смысл существования. Они начинают рассуждать, уходят в себя, словом, начинается психологический роман, в ходе которого дети Кёске и Кирино (парень и девушка, это, думаю, сразу понятно) влюбляются друг в друга (ибо какие родители, такие и...). Тут снова появляются Кёске и Кирино, которые пытаются осмыслить своё прошлое и принять будущее. Так появляется династия, которая продолжается исключительно за счёт близкородственных браков. Благодаря особым способностям, возникшим из-за кровосмешения, эта династия приходит в политику, превращает Японию в монархию и становится правящей. Кирино и Кёске объявлены богами-покровителями династии, по всей Японии стоят их статуи. А дальше у одного из их потомков от брака с сестрой появился только сын (наследный принц Кёске VI). Как продолжить династию, ведь по древней традиции он должен жениться только на родной сестре?

URL
2012-05-14 в 19:04 

:hlop:

URL
2012-05-14 в 21:39 

himself
Гость номер три, разумеется, отправиться в прошлое и спасти родителей, чтобы они успели родить ещё и девочку! Вместе с героем путешествует его знакомая, в которую он влюбляется, и к тому времени, как меняет прошлое, уже не хочет встречаться ни с кем другим. Однако семейные правила есть семейные правила. Вернувшись домой, он обнаруживает, что знакомая и была сестрой, которая всё это время ни о чём не подозревала, поскольку на самом деле время уже написано и его родители никогда и не умирали, а просто растили второго ребёнка в другом месте.
...Но всё это можно придумывать и на какой-нибудь более безопасной почве :)

URL
2012-05-15 в 10:00 

Поэтому, чтобы убедиться, что Кёске не ****** и не ******* свою собственную сестру

Лучше бы уже ****** и *******. Есть же у автора простой, хотя и не очень изысканный выход - объявить, что Кирино не родная сестра Кёске. Усыновили ее, когда ее настоящие родители погибли в автокатастрофе... и всё - можно ****** и *******.

URL
2012-05-15 в 16:38 

Лучше бы уже ****** и *******. Есть же у автора простой, хотя и не очень изысканный выход - объявить, что Кирино не родная сестра Кёске. Усыновили ее, когда ее настоящие родители погибли в автокатастрофе... и всё - можно ****** и *******.

Гм... нет, Кирино - младшая, в таком случае она бы внезапно появилась в семье и ее нельзя было бы выдать за родную - Кёске бы сообразил. Лучше пусть Кёске будет не родным - тогда всё закономерно.

URL
2012-05-15 в 17:56 

Граммар-наци негодует! "Свою собственную" так и не поправили! Казнить, нельзя помиловать!

URL
2012-06-25 в 11:54 

himself
Гость, поправил! Хотя в принципе, "свою собственную" - так говорят.

URL
     

void

главная