himself
Разработав теорию о том, что человек может путешествовать во времени, доктор Сэм Беккет возглавил сверхсекретный проект, названный «Квантовый скачок». Оказавшись перед необходимостью подтвердить свою теорию или потерять финансирование, доктор Беккет шагнул в квантовый ускоритель и… исчез.

Проснувшись, он обнаруживает, что оказался в прошлом, а из зеркала на него смотрит незнакомое лицо. Оказавшийся в ловушке прошлого, доктор Бэккет перемещается из одной жизни в другую, старается выправить то, что однажды пошло наперекосяк, и каждый раз надеется, что следующий прыжок вернёт его домой...

*звук прыжка*

— Эй, Кён, мне только что пришла в голову по-тря-сающая идея!! Призраки! Бесполезно ловить призраков, гоняясь за ними! Сколько тысяч лет, по-твоему, они учились нас избегать! Мы должны заставить призраков самих придти к нам, самих! Как тебе мысль? Детективное бюро "Найди своего убийцу!" Нет, это слишком узко. Вдруг кто-то не успел признаться в любви! Если что, говорить будешь ты, Кён, а Асахину - о! Асахину для презентабельности нарядим секретаршей. Я сейчас же за костюмом, а ты пока отрабатывай признания в любви. Слышишь, Кён?!!

— О боже...

@темы: Околоанимешное