Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
18:39 

safe and sound
are you?
Я понимаю, почему люди бегут из родительского дома при первой возможности. Дома тебя держат запреты, неписаные правила быта, дух жизни «с родителями», когда вроде все можно, но все равно ограничиваешь себя.

Кому-то повезло и родители для них пример как надо жить. Для многих — они пример того как жить ни в коем случае нельзя. Но когда ты каждый день проводишь с ними, в их доме, очень сложно абстрагироваться от всего.

Особенно сложно, если ты пытаешься поддерживать дружеские отношения, проводишь время вместе. Тебе жалко их, потому что они так же одиноки как и ты. И это единственные люди в твоей жизни, которые, даже разочаровавшись в тебе, никуда не ушли. Им тоже некуда, как и тебе.

Я никогда не чувствовала себя молодой. Чем дольше я живу с родителями, тем меньше различий в нашем быту. Я вижу как пройдёт ещё 10 лет ровно такой же жизни. И ничего не изменится.

Я не вижу перспектив. Я ищу работу, но иногда мне так плохо, что я не могу выполнять даже самые простые задания. Я пытаюсь развиваться, но домашняя дымка затхлости и отчаяния не помогает мне разобраться с собственными дамбами. Снимать? Переезжать? Мне это даже близко не ко карману.

У нас принято впадать в отчаяние, говорить, что выхода нет, но выход есть, вот он. Он находится всегда, стоит только начать искать. Но мне тяжело всегда быть единственным человеком, который видит свет в конце тоннеля. Я хочу, чтобы кто-то поддерживал меня, а не наоборот.

Раньше я не понимала почему они такие. Теперь понимаю. «Все мы родом из детства». Она нашла такого же, как она. Травмированного и сломанного. Это было тем, на чем они построили семью. Потом появилась я и они нашли такую же сломанную няню, которая постепенно сделала слопанной меня, не без помощи родителей и бабушек, конечно.

Теперь мы все живём, зализывая раны прошлого, идя куда-то, не понимая что желать дальше, потому что эти раны сдерживают нас от принятия всех важных решений.


У меня сегодня просто плохой день.
Телеграм — t.me/regenqa

@темы: семья, отношения, одиночество, жизнь, дружба, депрессия

09:12 

Планёрка

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Мэлис Крэш:



- Ну, все уже в сборе. Пожалуй, начнём,- Аид пожевал губами и мрачно оглядел притихших подчиненных. – Сегодня на повестке дня очень важная тема. Мы не справляемся!! – громыхнул он. Цербер испуганно тявкнул и сделал лужу. –Что происходит?! Наплыв душ из России превысил все разумные пределы! Начальник транспортного цеха, я прошу вас.

Со своего места, кряхтя и опираясь на шест, поднялся Харон.

- А что я могу сделать, Аид Кроносович, - старик развёл руками, - я сущность подневольная, моё дело маленькое, сказано везти – везу. Мы пытались, конечно, своими силами регулировать поток желающих, даже отключали воду в Стиксе, вешали объявление «Переправы нет по техническим причинам», но они ж по дну идут!
читать дальше

Алёна Хлюснева (с)

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
217  (100%)
Всего: 217

@темы: Не свое

05:57 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:03 

lock Доступ к записи ограничен

med-s
я нормальная
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

nope

главная