Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:54 

Киношное и не только

Hikedaya
В Dash'e под Chronostasis'ом.
Отсмотрел вчера нового паука. Ну, который человек-паук. Дико жалею ровно об одной вещи - что меня не вырубило прямо в кинозале, даже несмотря на то, что сеанс был сразу после моей ночной смены. Честное слово, лучше бы эти два часа потратил на сон, полезнее было бы. И без того не фанат человека-паука как персонажа, он меня выбесил еще в последних Мстителях... Но в этом фильме хотелось удавить его прямо на месте. И самое главное - не только его, а практически всех основных персонажей, кроме одного - местного глав.гада, которого просто по-человечески жаль. Особенно для меня удивительно это на фоне всех восторженных воплей по поводу нового фильма от Марвел.
Вообще, похоже, что у всех фильмов про всякую супергеройскую муть есть одна общая черта. Как только протагонист осознает, что стал обладателем каких-то суперсил, у него начисто отрубаются мозги, и весь фильм превращается в историю того, как эти самые мозги встают на место. По понятным причинам Стрела и Соколиный Глаз с милахой Вдовой громко протестуют, да.

И еще одна мысль тут в голову втемяшилась. Коли уж мне по нраву такой отморозок, как Слинк, какой же мразью являюсь я сам?

@музыка: Dance with the Dead - Watching you

@настроение: много думаю...

@темы: Этот безумный мир

URL
Комментарии
2017-07-17 в 16:48 

Going forward
Быть, а не казаться.
Hikedaya, нет бы наслаждаться картинкой и спецэффектами, он все сидит да на персонажа тупого смотрит и возмущается)))

2017-07-17 в 17:00 

Hikedaya
В Dash'e под Chronostasis'ом.
Going forward, да, я знаю, что идя на фильмы Марвелов мозг в первую очередь должен отключить зритель :) Но вот в этот раз не сложилось.

URL
2017-07-17 в 20:47 

Going forward
Быть, а не казаться.
Hikedaya, даже я себе лицо чуть не отбила))) но в остальном фильм - ок!)

   

Записная книжка

главная