Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
11:21 

Доступ к записи ограничен

Алайя Рей
Никогда не говори никогда...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:14 

.rainbow.
carpe diem
В этом году очень хочется настоящего зимне-снежно-новогоднего настроения, так что - а давайте к грядущему празднику устроим обмен открытками? :) Ну и пусть только ноябрь, мой внутренний таймер говорит - пора начинать готовиться!
Со всех желающих имя, адрес, индекс в комментарии или у-мылку :з А мои тут.

@темы: праздник к нам приходит

08:24 

Утренняя эльфийка

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
12:23 

Непереводимая игра слов с использованием армейской терминологии...

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Британский ас Сэр Дуглас Бадер выступал перед школьницами рассказывая о воздушном бое Второй мировой.

«Два "факера" были у меня за спиной, три "факера" слева и ещё один "факер" справа.»

Воспитательница вклинилась: "Леди, Фоккер это марка немецкого самолёта".

Сэр Дуглас ответил: "Да… Но эти "факеры" были на Мессершмиттах"


ЗЫ: "Факер" - грязное ругательство, неприемлемое для юных непорочных дев.

@темы: Вы, знаете каким он парнем был? (с.), Это смешность! (с.)

05:09 

lock Доступ к записи ограничен

Remie
Один шанс из миллиона выпадает девять раз из десяти. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:47 

lock Доступ к записи ограничен

Лоухи
Rabbit like a Habbit
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:21 

Вроде и анекдот, а задуматься заставляет...

Прилетели инопланетяне на Землю. Летают год вокруг планеты, два, десять, сто, смотрят на мироустройство, ничего понять не могут. Наконец выловили одного из глав государств, не самого большого, но и не самого маленького, не самого бедного, но и не самого богатого, средненького и спрашивают с пристрастием, используя свои лучи, заставляющие говорить лишь правду и ничего кроме правды..

- Почему у вас так много мусора, что планету вы превратили в одну большую помойку? - спрашивают.

- Это потому, что денег нам не хватает на строительство мусороперерабатывающих фабрик. - отвечает землянин.

- А почему у вас тогда так много голодных и бездомных? -опять интересуются гости.

- Это потому, что нам денег не хватает, что бы их всех накормить и напоить, построить им дома - делая вид, что расстроен этим отвечает землянин.

- Ну ладно, хорошо, но почему вы, земляне постоянно друг с другом воюете?! - снова задают вопрос инопланетяне.

- Потому, что денег нам не хватает и мы пытаемся отнять их у других - честно отвечает президент не большой и не маленькой страны.

Инопланетяне посоветовались, подумали. Посмотрели химические таблицы. Элемента "деньги" в них не было. Главный инопланетянин уже приготовился премию получать за открытие нового химического элемента, решили сделать предложение, от которого земляне никак, с точки зрения инопланетного разума, отказаться не смогли бы. Да и надо уже приобщать подрастающую цивилизацию к цивилизованному космическому сообществу. Ракеты уже пускают, ядерного и прочего оружия заготовили столько, что вполне способны всю Солнечную систему пару раз в пыль разнести.
...читать дальше

источник - nurcatblognurcatblog 
[15 ссылок 56 комментариев 5650 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

18:49 

Берешь и готовишь!

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
19:15 

Ойра-Ойра
Кровь железу, крылья рукам, сердцу хмель и горечь губам
Момент трусливой нерешительности -- ссыкунда

04:55 

Вольфганг Шеффер
Матушка, отойдите, не мешайте крестить Антихриста! (с)
26.04.2017 в 10:37
Пишет Шано:

26.04.2017 в 10:03
Пишет Sindani:

25.04.2017 в 23:54
Пишет QVall:

[Фото]







Доспехи для котов (x)


URL записи

URL записи

URL записи

11:24 

Шано
21.02.2017 в 07:03
Пишет Sindani:

21.02.2017 в 01:51
Пишет N.K.V.D.:

История одного блюда: драники

"Как вкусны белорусские драники!
С луком, салом, перчинкой они
в сковородке умело поджарены
из картошки с родной стороны…"

(С.) Людмила Фоменок


Пожалуй, каждый, кто хоть немного знаком с белорусской кухней, согласится, что ее просто невозможно представить без блюд из картофеля! Его здесь жарят, тушат, запекают, варят, бланшируют - а иногда и все вместе. И, конечно, одним из наиболее известных блюд, своеобразным кулинарным символом Белоруссии являются драники. Какова же история этого блюда? И какой рецепт приготовления драников можно считать самым "правильным"? Давайте выясним это.

Дальше

URL записи

URL записи

@темы: история кухни

16:11 

Лингвистическая поэма!

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
16.02.2017 в 02:39
Пишет green__mouse:

Языковой конгресс
Кто-то должен принести это на дайри :-) via mithrillian

изображение
изображение
под катом много! и изредка нецензурно

Источник и продолжение:
часть 1.
часть 2.
часть 3.
часть 4.
часть 5.
часть 6.

И еще планируется окончание!
Обязательно читать комменты по ссылкам, там ценно.

URL записи

@темы: Ссылки, Наука, История, Веселое

15:30 

Доступ к записи ограничен

transvaal_daisy
в 5 утра по улицам едет скорая помощь, мама, это ко мне, надеюсь, это ко мне. заботливый доктор превратит меня в овощ, мама, я буду расти на твоем окне © С. Слепаков
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:53 

lock Доступ к записи ограничен

navigator;
блядское чудо; 3... 2... 1... о, люди идут; le diable blanc
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:00 

Весёлые картинки

07:52 

Вот как я пропустил эту прелесть в Избранном?

lexiff
гомофобная троллолита
24.07.2016 в 19:50
Пишет Roboute Guilliman:

прочитав историю приключений на москвиче у Пат вспомнилась схожая история, когда моему теперешнему деловому партнеру по нищебродству захотелось, как она правильно сказала, "ралли".

партнера, условно назовем..ну пусть Игорь. В экипаже присутствовал в тот раз кроме него, также третий персонаж условно назовем Высоцкий
Необходимо описать обоих персонажей и ввести пару предисторий, ибо без этого логику события воспринять будет тяжеловато.

Был рассвет президентства Медведева, мы были молоды и не сказать что шли к успеху, но о завтрашнем дне состояние дел позволяло не задумываться. Условный Игорь работал условным же зам. начальника с неясным кругом обязанностей и прав во вполне реальном крупном автосалоне нашего города. Себя он считал (и считает) человеком обстоятельным, въедливым и т.п., я же считаю это вредностью и занудством, но при этом(в чем условный Игорь не признается) в нем клокочет океан авантюризма.
Одним из брэндов реализуемых был внедорожник Шевроле Нива. Внедорожником его называют, потому что у него четыре колеса, есть полный привод и он, по идее, должен замечательно ездить, там где нет дорог. Начав реализовывать этот автомобиль, мы на практике столкнулись с "нивосрачем" . Кто не знает, поясню- в среде, особенно провинциальных мужиков в регионах без асфальта, эти самые мужики делятся на поклонников шнив\нив и противников, но поклонников УАЗ или поддержаных "жипов". При чем термин "бездорожье" понимается не в смысле заложенным иностранными и местными инженерами при создании автомобиля, а в смысле ландшафта местности, где к слову, застревает любой современный иностранный танк. Естественно, что у условного Игоря было аналогичное мировозрение, а по скольку по гороскопу он Лев, то в качестве "бездорожья" для демонстрации он выбрал трассу одновременно проходящую по болоту и аж полузатопленному песчаному карьеру. Поступил слегка, как читер: хотя тест-драйв проводить ему как бы не полагалось-были манагеры-продаваны для этого, постепенно освоил трассу предэкстремального уровня с элементами акробатики на автомобиле и проходил на приличной скорости, показывая покупателям "как бы легкость и непринужденность" и типа,"давайте свернем, случайно первый раз сам тут еду" . Для понимания, какие элементы сам помню: проезд в нескольких сантиметрах от обрыва, змейка по болоту (Игорь выучил кочки где ездить наизусть!), проезд под наклоном более 45 градусов с использованием центробежной силы. И самый главный фокус, конечно, это форсирование на волне. Вообще-то на автомобилях это вроде не делают, а делают на торпедных катерах. Это когда катера разгоняются до безумных скоростей и резко останавливаются, например, перед цепью которой враг запер бухту, но поднятая волна переносит катера над препядствием и наши побеждают. Игорь был сухопутным и не знал, что так нельзя и поэтому со свойственным занудством и упорством заставил думать Шниву, что она торпедный катер...
К слову покупаемость после тест-драйва была крайне высока, не покупали только отказные по кредиту. Ну а хули, после такого гормонального потрясения клиента можно брать теплым.
Казалось бы навык сформирован, трасса освоена, УАЗ посрамлен, клиенты...хм.. потрясены способностями отечественного автопрома. Я уверен даже в голову его не пришла мысль остановится на пути усложнения преодолеваемых препятствий. Замысел был делать форсирование не с разгона по прямой, как бы бы съезжая с высокой горки. Типа, "будет море брызгов в лобовой стекло"
Я если честно, мандражировал, но не сильно - машина не моя, всегда пристегнут, будь что будет. Несколько раз брали друзей-знакомых и Игорь спрашивал перед главным номером программы: "Ну чо? Съедем с горки?" Пациент Пассажир, естественно: "Да ты чо ебанулся?" Игорь довольно хмыкал и не ехал. Меня тоже устраивало, что слабое звено был не я. И вот в один момент мы взяли третьим третьего. Новый директор нашего нового СТО по фамилии Высоцкий, высшее автомобильное образование, моих лет, куча общих друзей(по этому и взяли в экипаж:gigi:). Интелегент. Дрищ. В очках.
Уже позже, узнав получшеего , я все понял- он такой же авантюрист отмороженный, только в очках. Но тогда на : "А почему бы и нет? Поехали, только разгонись", я реально приахуел. Игорь хмыкнул в два раза довольнее обычного...
Вобщем Шнива осталась цела, брызги были раза в три обильнее запланированных, но подвели физика и метеорология. Не были учтены угол атаки- нос автомобиля шел вниз и обильные осадки с понижением температуры- вместо воды какая-то каша из воды, льда и песка. Шнива надежно и как и гарантировал производитель села на неровное дно брюхом. Колеса молотили по каше не цепляясь. Двигатель не пострадал из-за немецкого слова "шнорхель" . Поскольку Игорь был водитель, Высоцкий интеллегент, а я перед этим смотрел "Освобождение. Форсирование Днепра", то как-то само собой получилось, что раздеться до трусов и нырять-подкладывать под колеса пришлось мне. Это был пиздец! правда после этого я в прорубь не боюсь нырять, но прорубь при минус 25 реально легче, чем это при 0.
Через минут пятнадцать когда я нырять уже отказывался, Игорю пришлось присоедениться. Высоцкий, как интелегент и очкарик сидел на крыше. Вообщем пришли к бульдозеру, бульдозер пришел, вытащил, Шнива поехала.
Автосалон, к счастью, закрылся, шеф, к несчастью, остался. Что за любопытные люди, все-таки! ну исчезла одна Шнива и три твоих зама, ну что любопытствовать-то? едь домой отдыхай спокойно, нет любопытно же...
Загнали мы значит Шниву в ремзону на мойку, идем в трусах босиком, а за нами следы:gigi: Директор,он ехидный тролль обычно, даебывается по делу и не по делу, но в тот раз..вобщем он ТАААК посмотрел, задохнулся и НИЧЕГО не сказал не тогда не потом.Реально не знаю почему.
Вобщем мы никто не заболел, я не боюсь могу нырнуть в любое говно, когда мыли в трусах с пеной керхером машину пялится вылезла большая часть женского состава коллектива- какие-то нездоровый блески у них были, одна позже меня домогалась.
Игорь на завтра поехал еще раз. Со мной. и снова утопил, но нырять не стали-сразу за
бульдозером. В коллективе прозвучала мысль - а может все дело в Шниве? (естественно на законы физики или Игоря никто не мог подумать!) Поехали на старом, принятом на утилизацию УАЗике-тоже самое. Игорь перестал, когда в тот раз бульдозерист сказал " вы завтра и после завтра не приезжайте-у меня выходной" Что-то в нем сломалось после этой фразы и на тест-драйвы он вообще ездить перестал. Вот и сказке конец, а кто прочел молодец.:gigi:

URL записи

@темы: Добыча

07:59 

Доступ к записи ограничен

Sindani
Кошка Ночной Луны
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:55 

Доступ к записи ограничен

Lynn Rider
Rise and shine!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:55 

lock Доступ к записи ограничен

eden
Годы, любовники и бокалы вина это то, чему не нужно вести счет.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:03 

no-commment
Уникальный комплекс домашних упражнений для жиросжигания. Попробуй и получи эффект сразу

Записная книжка

главная