22:46 

Предисловие

Zellas
персонифици-рованный сгусток хаоса
Добро пожаловать всем сюда забредшим.
Данный дневник - нечто вроде небольшого авторского архива, созданного в значительной мере ради собственного удобства: ранее большую часть своих фанфиков я выкладывала кусками на основном дневнике, и они довольно быстро терялись.
Понятное дело, здесь находятся далеко не все мои творческие достижения на фанфикерском поприще, а только те, которые мне самой кажутся наиболее удачными (все-таки это архив, а не свалка). Хронологический порядок нарушен, но в некоторых случаях указаны даты написания.
...Сейчас повсюду идут горячие споры, является ли фанфикшен литературой. Эти споры были, есть и, думаю, будут, пока стоит Сеть. Довольно распространена точка зрения, что нет, не является; а следовательно, в фанфиках можно не обращать особого внимания на такие мелочи, как орфография-стилистика, и вообще писать все, что в голову придет, - зато потом, в ориджиналах, или даже при написании «своей книги» так развернуться, что прямо ух!..
Я бы многое могла сказать по этому поводу... но ограничусь одним.
Я считаю, что если что-то делаешь - надо делать это качественно.
И еще. Лично я пишу фанфики не потому, что не в силах придумать собственные миры и собственных героев (оных хватает). Но мне весьма интересны некоторые чужие персонажи, и именно поэтому мне нравится писать про них фанфики, раскрывая, дополняя и по мере сил развивая эти образы.
Заметка a propos: я люблю AU. И писать, и читать. Разумеется, в тех случаях, когда это не ООС и вездесущая леди Сью, а логичные и увлекательные ответвления от канона.
Засим умолкаю, а то что-то слишком длинным и местами даже пафосным занудным получается это вступление =^^=
Приятного прочтения! Надеюсь, вы сможете найти здесь что-то интересное для себя.



ZM
a.k.a. GvenGlaive

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

BeastMaster's Fortress

главная