кредит доверия исчерпан
Самый ужасный праздник - Восьмое марта. Весь год над женщинами властвует мужской шовинизм, и только в один день все вспоминают о возможности ухаживать за девушками. Восьмое марта. Процветают цветочные лавочки. В прямом смысле этого слова. Город будто задыхается от душистых и не очень букетов. Цветы растут в самых неожиданных местах, и будто преследуют тебя. Следят чтобы ни одна не осталась без милого соцветия.
Кира никогда не думала подобным образом. Она просто устало смотрела на очередного мужчину, захотевшего купить своим половинам по одинаковому букету. Хотя четыре одинаковых букета в лавочке не нашлись. Придется ему довольствоваться двумя стандартными розами-мимозами, чайными розами и кустарниковыми.
На самом деле очень глупо было закупить цветы всем сразу. Если, конечно, он не холостяк. Выбив чек, натянуто улыбнувшись, Кира повернулась к оставшимся цветам. В предпраздничные дни букетики разлетались, как пирожки. Ужасное сравнение. Девушка поморщилась, вспоминая о тех дурацких кусках теста с начинкой, от которых её рвало пару дней.
Заканчивался цветочный фаст-фуд. Пора собирать новые цветочные композиции.

@темы: Кира