Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:27 

Эпилог

Сейчас, такое ощущение, как буд-то часть тебя, половина, находится где-то делеко. И сердце захлёстывает такая тоска. Мечты и грёзы. Я думаю о том, как живут люди в других городах, как они совершают такие же поступки, как и я. Здесь и мне становится так упоительно и спокойно, как бывает, когда у тебя всё в жизни складывается не так уж и плохо. Я познал все высоты, на которые можно подняться любя и все низины, на которые можно упасть, я счастливый человек и мне нечего желать.
Я люблю, тебя Маша и всегда буду любить.
Вещий.


@музыка: Друг брынчит на гитаре

@настроение: Нормальное

16:19 

Осень

Деревья бросают мне листву под ноги, а всё ещё жарко. Так одиноко, целый день я один. Просто ни думать ни о чём, наблюдать за окружающими тебе людьми, за своим родным городом Орлом. Устаю страшно, после уроков нет сил, что бы доплестись до дома. А потом снова солнце и я расслабляюсь и хочеться жить.

23:04 

Пролог

Это моя первая запись, поэтому она всего лишь малый кусочек моей души. Такое было и раньше и это повторяется вновь. Я люблю записывать только мне понятные вещи, поэтому не взыщите, если текст корявый и нелепый. Как и у многих, у меня много грусти в жизни и совсем мало любви. Как и все я много про это говорю и всё без толку. Не возможно понять не понятное, невозможно получить что-то из нечего. Это так и так будет всегда. Это жизнь...

Вещий

@музыка: Ария

@настроение: Арийское

Дневник Hevel

главная