21:53 

9.45

Het Fest
KHR! TYL!Мукуро | TYL!Хром. Целовать руки, кончики пальцев. "Я уничтожу мафию, я захвачу мир... и тогда, милая Хром, ты станешь моей королевой".

@темы: Katekyo Hitman Reborn, Выполнено

URL
Комментарии
2011-02-11 в 16:29 

Надеюсь понравиться. Вообще-то у меня две версии на эту заявку. Но вот эта - первая - более менее получилась красивее, как нам кажется. ^^
Ну приятного прочтения. ^^


Почему-то на её душе совсем спокойно. Когда он рядом, то она совершенно забывает про привычную суету, которая всё время царит в мире, от которой она всё время пытается отгородиться. Хром любит вечер. И не любит день. Вечером можно спокойно обо всём подумать, что только в голову взбредёт, спокойно посидеть в кресле и почитать книгу, которую взяла в библиотеке или у кого-то из знакомых, включить музыку – что-нибудь из классики – и слушать её. Ну, а если очень повезёт, то и Он составит ей компанию. Может, позовёт куда-нибудь погулять. Ведь, в конце концов, и ему тоже нравиться расслабляться вечерами, в особенности в её компании. С ней можно поговорить о чём угодно, не то, что с некоторыми другими личностями. Жаль только, подумает он, что его Наги предпочла остаться с Вонголой и стать Хранителем Тумана, а не вступить на его сторону. Но, он усмехнётся, это поправимое дело.
Он стоит рядом с ней и ласково смотрит на неё. Его Наги выросла. Изменилась. Она больше не та хрупкая девочка, которая требует его защиты. «Не та…» - эхом отдаётся в его мыслях. Однако это его совсем не разочаровывает. Даже, наверное, наоборот – радует немного. Она улыбается. Не робко. По-другому. Её улыбка несравнима ни с чем. И он это прекрасно понимает. Она успокаивает. Он усмехается.
- Я уничтожу мафию, - шепчет Мукуро ей на ухо, будто даёт обещание, - я захвачу мир, - он берёт девушку за руку и целует кончики её пальцев. – И тогда, милая Хром, ты станешь моей королевой.
Она непринуждённо отстраняется от него, смотрит в его разноцветные глаза, нежно улыбается, а затем тихонько качает головой, не соглашаясь с ним.
- Этого не будет, Мукуро-сама, - тихо произносит Хром. – Я не допущу этого.
Он усмехается. Ещё несколько секунд, и затем тихонько смеется. Она начинает нравиться ему всё больше и больше. Раньше Хром никогда ему не перечила. И, правда, люди изменяются со временем.
- Посмотрим Наги… Посмотрим…

URL
2011-02-11 в 17:31 

LRaien
I’m not a psychopath, I’m just very creative. // Бесстрашный ублюдок и пидор.
Мило ** Слегка с повторами, но мииилооо *__________*

не заказчик.

2011-02-11 в 17:37 

М, ну, неплохое исполнение)
Только вы слишком пестрите местоимениями, я понимаю (если я правильно понимаю х)), что не называть имена/имя до определенного момента - спец. прием, но тут как-то не выдержан, и получаются повторы.
Ну и первое условие заявки как-то мимоходом прошло...
Тем не менее, спасибо вам за труд)
Откроетесь?)
Заказчик.

2011-02-11 в 19:04 

"Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?" — "Я хочу быть тем, кем хотят быть все взрослые - ребёнком."
такая милая работа. мне понравилось, как автор от повествования "Она" перешел к "Он".
спасибо)

2011-02-12 в 18:47 

Emily Brown
Внезапно поливший дождь нежно окрасил город, смывая пыль и ненастья...
LRaien , благодарю! ^^

K.Storyteller, рада, что Вам хоть немного понравилось... Ведь хоть самую малость понравилось, да? ^^
Нет, спец. приёма никакого не планировалось... Просто, почему-то нам казалось, что некрасиво будет звучать имена... Вот и понаставили кучу местоимений.

Мы ещё потом что-нибудь придумаем... Потому что заявка очень красивая! И очень понравилась... Спасибо Вам за неё.
Обожаем этот пейринг. Поэтому обязательно, если получится, напишем ещё что-нибудь, и получше. ^^

Marble Chocolate, спасибо Вам! ^^

автор

2011-02-12 в 18:59 

Emily Brown
рада, что Вам хоть немного понравилось... Ведь хоть самую малость понравилось, да? ^^
Да х)

Нет, спец. приёма никакого не планировалось... Просто, почему-то нам казалось, что некрасиво будет звучать имена... Вот и понаставили кучу местоимений.
Ну, можно и не сразу текст выставлять. Как написал, так чуть позже перечитал и проверил на косяки, так сказать, более здравым глазом х)

Мы ещё потом что-нибудь придумаем... Потому что заявка очень красивая! И очень понравилась... Спасибо Вам за неё. Обожаем этот пейринг. Поэтому обязательно, если получится, напишем ещё что-нибудь, и получше. ^^
А вот это было бы замечательно **

2011-02-12 в 19:06 

Emily Brown
Внезапно поливший дождь нежно окрасил город, смывая пыль и ненастья...
K.Storyteller
Да х)
мы рады...

Ну, можно и не сразу текст выставлять. Как написал, так чуть позже перечитал и проверил на косяки, так сказать, более здравым глазом х)
Эх, это нам говорит учительница по русскому, когда мы пишем сочинения. Но увы, у нас наверное, этого здравого глаза нет.

А вот это было бы замечательно **
согласны

   

Multifandom Het Fest

главная