Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:45 

9.24

Het Fest
DOGS. Бадоу | Наото. Жёсткий взгляд и рука на плече. "Жизнь - это борьба. Если ты не умеешь драться, найди себе тренера или уйди с ринга".

@темы: DOGS, Выполнено

URL
Комментарии
2011-02-09 в 12:44 

Я вообще-то ознакомлена только с 4 сериями и несколькими фанфиками, но заяка у вас очень крутая получилась.
Заказчик, вы, наверное, немного другого хотели, простите .-. Буду рада критике.
402


Бадоу устал напоминать не только окружающим, но даже себе, что он, собственно, не боец и не воин - "меча и света" - а банальный журналюга, папараци, вернее. Что он готов всячески изголяться, чтобы добыть компрометирующие фото, а потом удирать от преследователей, чтобы сохранить жизнь и получить свои деньги на новую пачку сигарет, нежели кидаться в бой с бешеными криками и мочить всех направо-налево!
Когда Бадоу отвлекается на свои угрюмые мысли, проступающие сквозь образ любимой и самой желанной женщины - сигареты, - внезапным все рассеивающим ударом приходится суровая и реалистичная мысль, что патроны закончились, а враги нет, и новую обойму он вставить уже не успеет. Он очень расстраивается, думая, что вряд ли у него спросят о последнем желании. Однако, свист лезвия и брызгающая во все стороны кровь намекает, что это желание вовсе не будет последним, и можно поставить новую обойму и продолжать двигаться к заветной цели.

Когда Бадоу выходит из душного здания, с запахом крови и пота, он с удовольствием вдыхает воздух, пропитанный родным СО2, что хоть немного утоляет жажду никотина. Твёрдая рука ложится на плечо, заставляя Бадоу вздрогнуть и автоматически дёрнуть головой в сторону, где он встречается взглядом с жёсткими тёмно-синими глазами самой опасной девушки, с которой ему приходилось работать.
- Тебе нужно меньше думать на поле боя, - твёрдо произносит она. - Если бы ты не замечтался, ты бы успел сменить обойму. Я не могу всегда спасать тебя, - добавляет она, когда её рука соскальзывает с его плеча, и Бадоу остаётся позади.
- Я не просил меня спасать! - рыкнул в ответ оскорблённый курильщик, маниакально думая о том, что где-то в карманах её куртки должны лежать его сигареты. - С чего ты вообще взяла, что мне нравится это занятие? Может, я создан для сигарет и пошлых фотографий? Не из меня растили первоклассного убийцу.
Внезапно она останавливается, и резко поворачивает голову в его сторону, так, что коротко стриженые волосы повторяют этот поворот.
- Жизнь - это борьба. Если ты не умеешь драться, найди себе тренера или уйди с ринга, - коротко отвечает она и бросает ему белую пачку.
Дрожащими руками Бадоу достаёт сигарету, а после нервно ищет зажигалку, пока ту не протягивает ему тонкая женская рука.
Бадоу благодарно глядит Наото вслед, и, закуривая, догоняет её.
- Знаешь, может, как тренер ты мне и не очень подходишь, но как напарник - вполне, - довольно произносит он, выдувая никотиновые кольца, краем единственного глаза замечая, как девушка ухмыляется.
Хайне никогда не носил для него зажигалки.

URL
2011-02-09 в 14:30 

Гиацинта
Не откладывай, не раздумывай, не сомневайся.
Честно говоря, это не совсем то, чего мне хотелось, но исполнение понравилось:heart: Особенно последняя фраза! Только нужно чуть-чуть отбетить)
заказчик

2011-02-09 в 14:31 

Гиацинта, ну, хоть как-то) Спасибо)
А

URL
2011-02-09 в 14:32 

Гиацинта
Не откладывай, не раздумывай, не сомневайся.
Дорогой автор, что вы так расстраиваетесь, на самом деле отлично) Особенно если учитывать, что вы видели только 4 серии)
Откроетесь?

2011-02-09 в 16:50 

Fimonium
Girl in the fire
Гиацинта, я не расстраиваюсь х) Конечно откроюсь)
А разве их не 4? О_о

2011-02-09 в 18:15 

Не откладывай, не раздумывай, не сомневайся.
А разве их не 4? О_о
4) Я имела в виду, что вы мангу не читали)
Ещё раз спасибо:white:

   

Multifandom Het Fest

главная