Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:42 

9.18

Het Fest
Vocaloid. Кайто/Лука. Не зная друг друга приходить каждый вечер в четверг в кафе, садится за соседние столики и пить горячий шоколад.

@темы: Выполнено

URL
Комментарии
2011-02-07 в 22:18 

Получилось как-то очень сыро. Простите, пожалуйста.
POV Луки.
251 слово

Сегодня четверг, самый замечательный день недели. Мейко всегда отпускает работников чуть пораньше, и у меня есть время заняться своими делами. Я успеваю заскочить к своей подруге и принести ей её любимые шоколадные пончики, которые мы вместе с удовольствием съедаем, весело болтая о какой-нибудь ерунде. Потом я иду в книжный магазин, чтобы спросить продавца, не привезли ли те книги, которые я заказывала. Если их доставили, я покупаю все и беру одну из них, остальные обещая забрать в пятницу. После я с удовольствием прогуливаюсь по аккуратным улочкам, наблюдая, как садится солнце, и щурю глаза от слишком яркого света.
Наконец я вновь иду в то маленькое и незаметное среди огромных магазинов кафе. Здесь очень уютно, пахнет кофе и свежеиспечённым черничным пирогом. Я сажусь за столик у окна и снова заказываю себе горячий шоколад, не забыв достать новую книгу. Поначалу я увлекаюсь, ведь чтение затягивает, и потихоньку пью свой шоколад. А потом осторожно отвожу глаза, смотря в окно.
Я каждый вечер беспокоюсь, что он может не придти. Но он, наверно, такой же, как и я, ведь каждый четверг вечером он усаживается за столик напротив меня и молчаливо пьёт горячий шоколад, точь-в-точь как мой. Мы не смотрим друг на друга, разве что я могу бросить на него мимолётный взгляд. А он иногда улыбается. Пусть отстранённо и не мне, но так тепло и мягко, что этого достаточно.
Я обожаю четверг. Я знаю, что в этот вечер я никогда не останусь одна. Вкусный горячий шоколад, любимая книга на столе и замечательный парень, с которым я когда-нибудь обязательно познакомлюсь.

URL
2011-02-07 в 22:22 

Ты холоднее даже света далекой звезды (c)
Ооо, действительно немного не то что хотелось...Но понравилось, так уютно, прямо передаётся атмосфера, картина перед глазами, кафе и кружка эта с шоколадом. Здорово, пусть и коротко, но понравилось. А конец, да, конец хороший, обнадёживающий такой. Автор откроетесь?
Заказчик

2011-02-07 в 22:23 

Гиацинта
Не откладывай, не раздумывай, не сомневайся.
Sumiko., рада, что вам понравилось)
автор

2011-02-07 в 22:26 

Ты холоднее даже света далекой звезды (c)
Гиацинта
:white: Спасибо Вам большое ;3

2011-02-08 в 12:38 

Стоит ли сознание того, чтобы в него приходить? (с)
Хорошо, очень хорошо. Даже если не то, что хотел заказчик. Мило очень, атмосферу передает, чувства. И продолжения хочется >_>

2011-02-09 в 14:34 

Гиацинта
Не откладывай, не раздумывай, не сомневайся.
Sumiko., а вам за спасибо за заявку)
Дитя ангста, благодарю, приятно слышать:jump:

   

Multifandom Het Fest

главная