21:37 

9.7

Het Fest
Hellsing. Максвелл/Интегра. Каким-либо образом приковать Андерсона и Алукарда к двум столбам и наблюдать халявный цирк.

@темы: Выполнено

URL
Комментарии
2011-03-02 в 01:08 

Заказчик, спасибо вам за эту заявку, ибо она прекрасна. Автору чрезвычайно стыдно за AU и чистый воды стёб, но автор честно пытался придумать обоснование для этой ситуации. Кажется, OOC в крупных размерах.

726 слов.


- Энрико! – стёкла старого дома жалобно зазвенели. – Энрико Максвелл!
- Слушаю, отец Александр, - в десятый раз за последние полчаса повторил смиренный епископ, невинно глядя на надрывающегося подчинённого.
- Как ты посмел вступить в сговор с гнусными еретиками?! – патетически возопил регенератор, потрясая цепями – благо, металла было достаточно, чтобы это выглядело устрашающе. Энрико даже сомневался, не сможет ли священник воспользоваться таким преимуществом для освобождения. Парадоксальным образом, успокаивало присутствие второго монстра вместе с хозяйкой, способной вовремя отдать нужную команду.
- Паладин Андерсон, мы уже обсуждали… - попыталась прийти на помощь коллеге Интегра, но потерпела неудачу – отец Александр отнюдь не собирался следовать этикету:
- Молчи, блудница!
Энрико встрепенулся – это было уже чересчур. Конечно, никто не ожидал от Андерсона дружеских комплиментов протестантке, но священник умудрился выбрать последний эпитет, который следовало применить к леди Хеллсинг. Вялые возражения, впрочем, быстро утонули в оглушительном рёве Алукарда. Постепенно рёв преобразился в малопонятные вопли, из которых, прислушавшись, Максвелл сумел вычленить «убью», «можно» и «госпожа»; судя по растерянному лицу Хеллсинг, она преуспела в дешифровке не больше, но основную мысль вампира поняла хорошо.
Интегра и Энрико переглянулись.
- Что будем делать? – оставив попытки казаться бесстрастной, тоскливо вопросила леди Хеллсинг.
- По-моему, проще было бы переубедить Его Святейшество и Её величество, - заговорщически отозвался епископ.

Вопрос «что делать?» стал крайне актуальным, как только Папа просветил главу XIII отдела по поводу неординарных планов власть имущих. Политики ничтоже сумняшеся заключили временный союз, забыв спросить тех, кто должен был воплощать подписанное соглашение на практике, о возможности реализации составленного плана. По непонятной причине высокопоставленные особы искренне полагали, что два монстра лучше, чем один, и прекрасно сработаются.
Радовало только одно – леди Хеллсинг так же, как и сам Максвелл, не разделяла энтузиазма начальства.
- И как мы будем выполнять договор? – без сентиментальностей наподобие приветствия и вежливых вопросов («Как дела? Хорошая ли у вас погода нынче? Что интересного можно увидеть на выставках в этом месяце?») начала разговор Интегра. – Есть идеи, католик?
Оскорбления еретички не должны были бы задевать верного служителя Церкви, да и после первого и последнего взаимного «обмена любезностями» в музее ребяческие подколки прекратились; но почему-то на извечное обращение «католик» Энрико до сих пор иногда хотелось чисто по-мальчишечьи огрызнуться: «У меня, между прочим, имя есть».
- Имеются предложения? – вопросом на вопрос ответил епископ.
- Привози своего регенератора, - интонации прекрасно передавали настроение собеседницы - Максвелл будто видел, как Хеллсинг безнадёжно махнула рукой, - будем уговаривать. Тебе придётся организовать обезвреживание.
Энрико недоверчиво хмыкнул.
- Звучит не слишком заманчиво.
Но в Лондон епископ всё-таки отправился.

- Я уничтожу это исчадие ада! – почти сразу после пробуждения принялся орать отец Андерсон, будто задавшийся целью лишить всех присутствующих слуха.
Алукард же усмехался и держался спокойно. Первые две минуты.
- Госпожа, вы действительно думаете, что мы сработаемся? – поинтересовался вампир, когда священник выдал особо развёрнутое проклятие.
- Я надеюсь, что вы на это способны. Во избежание более крупных неприятностей.
Всем своим видом Алукард выражал сомнение в правдоподобности выдвинутого Интегрой тезиса. Но деваться вампиру было некуда – незадолго до этого Максвелл с восхищением наблюдал, как леди Хеллсинг отдаёт приказ, виртуозно обходя все риторические подводные камни; в итоге Носферату, обречённый выполнять любые распоряжения хозяйки, оказался приблизительно в том же положении, что и священник.
- Что же ты стоишь, вампир?!
- Думаешь, мне не хочется тебя уничтожить? – тут же ощерился Алукард, безуспешно порываясь сделать хоть шаг по направлению к врагу.
Примерно с этого момента Андерсон принялся призывать на головы собравшихся небесный огонь карающий, а также поминать недобрыми словами совесть воспитанника.

- Я думаю, Уолтер сможет за ними присмотреть, если оставить их здесь на пару часов, - мечтательно произнесла Интегра, отпивая из чашки остывший за время «дружеской встречи» чай. Энрико удивлённо поднял брови:
- Что ты имеешь в виду?
- В городе сейчас проходит несколько весьма интересных выставок, - невозмутимо пояснила девушка. – А я устала от бесконечных криков. Останешься сидеть с ними, - Интегра кивнула в сторону заклятых врагов, упорно сверлящих друг друга злобными взглядами, - или поедешь со мной? Выбирай быстрее, Максвелл.
Назвать это «выбором» было сложно. Скорее Божьим промыслом, пусть и выраженным в предложении протестантки.
Тем более что ради нормального – наконец-то! – обращения Энрико был готов стерпеть и менее приятную прогулку. А вновь посетить лондонские музеи Максвеллу всё равно давно хотелось, да и предполагаемая компания более чем устраивала епископа.
- Присоединяюсь, леди Хеллсинг.
Обалдевшие от такой наглости вампир и регенератор молча наблюдали за происходящим.
Рык Носферату, раздавшийся после того, как за его хозяйкой и главой Искариотов захлопнулась тяжёлая дверь, Энрико склонен был охарактеризовать как ревнивый.

URL
2011-03-02 в 13:03 

ideas are bulletproof
Пхых, автор, это восхитительно:lol:
не з.

2011-03-02 в 15:12 

Fandom whore.
Щёрт, автор, это... ваааа!
Знаете, лично я этого и ожидала. И стёб, и рыки, и проклятия... не надеялся на милый такой намёк на заданный пейринг, ибо у нас бытует образ суровой Интегры, да... Но он есть, есть! .. :ura:

В общем, половина землекопа заказчика очень счастлива! :vict:
Автор, Вам цветы и браво!

читать дальше

2011-03-02 в 15:22 

~Фортунатто~
smokorzombie huntorzombie
Автор, это шикарно! Всё просто прекрасно-прекрасно ))


Вторая половинка заказчика тоже очень счастлив, и просит автора раскрыться~

2011-03-02 в 15:41 

alaknog
Умное и серьёзное выражение лица — это ещё не признак ума! Улыбайтесь чаще, господа(с) // Ленивец чешуйчатый(с)
Спасибо автору за замечательное исполнение:)
мимопрбегавший читатель

2011-03-02 в 19:39 

Синяя_звезда
Mon pays c'est la Terre ©
Tavie desu~, alaknog
Спасибо огромное :shy: :sunny:

Hollow Sofia, AsikLilz
Дорогие заказчики, автор очень-очень благодарен вам за замечательную заявку =) И очень рад, что вам понравилось =)
Хотелось бы задать один нескромный вопрос, если позволите :shy: :shuffle: Не вы ли во время набора в 10 тур оставляли ещё одну заявку по Hellsing?

Hollow Sofia
не надеялся на милый такой намёк на заданный пейринг, ибо у нас бытует образ суровой Интегры, да... Но он есть, есть! .. :ura:
Автор - шиппер Максвелл/Интегра; так сложилось, что автор сел смотреть OVA только ради этого пейринга :angel2: И нашёл Интегру не слишком суровой для адекватного поведения, в том числе в рамках пейринга :rolleyes:

2011-03-02 в 22:26 

Woogie
Fandom whore.
Синяя_звезда я вас любить :heart:
мы подавали, мы)

2011-03-02 в 22:37 

~Фортунатто~
smokorzombie huntorzombie
Синяя_звезда и ещё одно спасибо : D
мы подавали, мы) признаюсь, было дело ^^

2011-03-02 в 22:56 

Синяя_звезда
Mon pays c'est la Terre ©
Hollow Sofia, AsikLilz
*млеет и сияет* :star:

мы подавали, мы)
мы подавали, мы) признаюсь, было дело ^^
*шаркает ножкой* А если наглый шиппер в моём лице попробует эту заявку странным и флаффным образом исполнить - это будет нормально? :shuffle:

2011-03-02 в 23:01 

~Фортунатто~
smokorzombie huntorzombie
*шаркает ножкой* А если наглый шиппер в моём лице попробует эту заявку странным и флаффным образом исполнить - это будет нормально?

ээ..да мы какбы только рады будем ^^

и ещё раз спасибо :hug:

2011-03-04 в 00:54 

Нахер мне город, в котором больше не встретить тебя... ©
Аааааааааааа, и почему я не узнала твой штиль, Синяя_звезда?! Т_______Т *позор на голову покорной слуги*
Это было шедеврально :angel2:

2011-03-04 в 01:10 

Синяя_звезда
Mon pays c'est la Terre ©
AsikLilz
ээ..да мы какбы только рады будем ^^
В таком случае, когда я дойду до Word'а закончу - я пришлю на U-mail, хорошо? :angel:


:love:!

~LilianaDC~
Потому что "учиться, учиться и ещё раз учиться" никогда не поздно ;)

Благодарю :sunny:

   

Multifandom Het Fest

главная