Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2011-02-11 в 15:18 

329 слов.

Знаешь, когда я была маленькой, мама мне много читала сказок – исключительно девичьих, про принцесс, принцев и великую силу любви. Почему я это уточняю? Потому что другие девчонки выросли на других сказках: Вилл – о рыцарях, преодолевающих свои слабости, чтобы добыть какой-нибудь волшебный артефакт, Хай Лин – про приключения и девочек, попавших в волшебный мир, Тарани же вовсе сказками никогда не интересовалась и, едва научившись читать, сразу потянулась к красочным энциклопедиям с красивыми картинками. А вот моя мама считала, что девочкам надо читать только такие сказки, которые она читала мне – чтобы они были истинными женщинами, в её понимании. Знаю, для тебя это дико – ведь в вашем мире женщинам приходиться браться за оружие и быть почти такими же сильными, как и мужчины. Поэтому ты так потянулся ко мне? Понятия не имею.
Но, знаешь, в любом случае – я не искала принца. Во всех этих сказках подвиги совершают рыцари, но не принцы, однако принцессы им не достаются. Ужасно несправедливо, ты так считаешь? Я тоже. Поэтому я искала – но не того, кого бы хотела видеть рядом со мной мама. Хотя, думаю, ты бы ей понравился – ведь мы с тобой были идеальной парой, почти как обожаемые мной в детстве Барби и Кен – даже цвет волос как у них.
И, вот, знаешь... мне хотелось бы знать, когда всё пошло не так. Когда любимый мной человек (существо, шептун – не могу я тебя так называть, не могу, не могу, не могу) вдруг отказался от меня. Во имя благой идеи, во имя своей страны, своего мира – но тем не менее, когда? Что я сделала не так, что ты предпочел остаться не со мной, а с той средой, которая тебе ну абсолютно не подходит – ты же даже внешне совсем не меридианец, как и королевское семейство, и Элион – что вас там держит, почему ты так цепляешься за этот мир?

И хорошо, что ты не знаешь, как это больно – когда твой идеал, которого ты нарисовала ещё в сопляческом детстве, а потом встретила и полюбила, отказывается от тебя. Хорошо, что ты этого не знаешь.

URL
2011-02-11 в 15:36 

TenKetsu
can you hear me, summoner?
о-о-ох, спасибо большое! очень хорошо получилось, я бы сказала, даже превосходно - без лишнего пафоса, именно столько ангста, сколько нужно, в общем - в десятку просто. спасибо еще раз)))
откроетесь?

заказчик

2011-02-11 в 15:43 

я убил зверя под баобабом
Откроюсь, мне не жалко ))) Пейринг не люблю, но фандом искренне обожаю, поэтому рада была исполнить )))

Автор

2011-02-11 в 15:45 

TenKetsu
can you hear me, summoner?
это хорошо, что есть люди, пишущие по этому фандому ^_^

2011-02-11 в 15:49 

я убил зверя под баобабом
Ну, кхм, пишущие... один фанфик и вот, драббл - но интересуюсь )))

2011-02-11 в 15:51 

TenKetsu
can you hear me, summoner?
ну...это уже что-то!: D

2011-02-13 в 19:18 

Эрриэм
17 лет эгоизма
Автор-автор, мне очень нравится. Так вхарактерно, так, как может сказать только Корнелия. И текст абсолютно прекрасно подходит под музыку. <3. Браво-браво. %)

   

Multifandom Het Fest

главная