Комментарии
2012-07-26 в 18:43 

287 слов.
Возможно не то, но слишком уж захотелось написать. Один из любимых пейрингов. И заявка соответствующая, наверное.


Она такая странная. И очень глупая. Нет, не в том плане, что она ни черта не знает. Напротив, Люси достаточно умная девушка. Она глупая в плане того, что никогда практически о себе не думает, когда дело касается схватки с врагом. Вот почему так? Вряд ли Локи это когда-нибудь поймёт. Она крайне редко вызывает его – только тогда, когда понимает, что ситуация безвыходная и без Локи ей никак просто не обойтись. И то вызывает его через большое Не Хочу. А потом ей приходиться залечивать свои раны. И просить прощение у Локи. Нет, последнее ему, конечно, нравиться самую малость. Но смотреть на измученную девушку, смотреть на её раны, которая она получила по своей же глупости, ему не очень нравиться. Точнее не нравиться совсем.
Люси прекрасно знает, что стоит ей только вызвать Льва и всё будет в порядке. Он точно её защитит. Он не позволит врагу и пальцем её тронуть. Но девушка никогда на это не решается. И рука, потянувшаяся к ключу Льва, вместо этого берёт ключ Девы. И всё равно Локи появиться. Даже если она этого не хочет. Он почувствует, что она в большой опасности, и придёт её спасти. А потом будет отчитывать как маленького провинившегося ребёнка. Люси лишь будет улыбаться сквозь слёзы, благодарить его и просить прощения. Так всегда.
- Почему ты меня не вызываешь? – он выглядит злым, но это всего лишь беспокойство. И она это прекрасно понимает. Парень протягивает руку девушке и помогает ей подняться на ноги. – Я всегда защищу тебя, просто позови. Но почему ты этого не делаешь? – в его взгляде непонимание. Ну, неужели всё так сложно?!
Люси лишь виновато опускает голову.
- Прости, - только и произносит она. – В следующий раз.
И так всегда. И никто из них наверняка не знает, когда наступит этот «следующий раз».

URL
2012-07-31 в 19:05 

Tenno_Ryuu
Жизнь нужно прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить приятно ^_^
Да, Люси просто относится к Локи уже по другому, не как к другим звездным духам. Он для неё прежде всего важный друг. Она боится увидеть его боль и не хочет, чтобы он страдал из-за неё. Даже не смотря на то, что Духи никогда не умирают...
Прекрасный фик! Браво!

2012-07-31 в 20:02 

Спасибо за комментарий. Всегда очень приятно слышать такие слова. ^^
автор

URL
     

Multifandom Het Fest

главная