Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:06 

Правила

Hetalia Summit
1. Соблюдаем самые главные правила – правила @diary.
2. Обо всём, что не противоречит @правилам, говорить разрешается. Однако администрация выступает цензором и выпиливает все не соответствующие @правилам высказывания. За ней же остается право прикрыть тред или не допустить какую-либо заявку к обсуждению.
3. Обсуждение конкретных @юзеров ведите корректно. @юзеры, недовольные обсуждением их личности, могут обратиться к администрации, чтобы попросить закрыть, удалить тред или отцензурить комментарии, в U-mail или в соответствующую тему.
4. Сообщения с оскорблениями участников сообщества, самого сообщества и любых других @юзеров будут удаляться или корректироваться без предупреждения.
5. Можно выкладывать свой креатив: или сразу отдельным постом, или через прием заявок. В последнем случае он будет выложен анонимно, как и прочие заявки. Авторство скрывать или раскрывать по желанию. Виртуалы допускаются.
6. Это сообщество @юзеров, любящих Хеталию и флуд. Не более того. Мы собрались, чтобы провести время в компании, поболтать о том, что происходит, и высказать свое мнение. Нам это интересно.
7. Сообщество анонимное, но вы можете писать от своего ника или виртуала. Запомните: здесь все равны.

@темы: Организационное

URL
   

Анонимная Хеталия

главная