Hetalia Games
Правила
1. Данное сообщество посвящено фанмейд (т.е. созданным фанатами и для фанатов) компьютерным играм по аниме/манге Hetalia Axis Powers, таким как HetaOni, RomaHeta, HetaQuest и др. Под тематику сообщества попадают любые игры любого жанра (RPG, Quest, Visual Novel), главным условием является связь с миром Хеталии и некоммерческая суть игры.
2. Посты, несоответствующие тематике сообщества, а также неинформативные посты и флуд будут удалены. Неинформативными считаются посты вроде "Привет, я тут новечок, давайте дружить!" и "Ой, у Германии такая странная аватарка XDDDDD".
3. Уважайте друг друга и чужое мнение. Убедительная просьба отказаться от оскорблений, мата, троллинга и холиваров. Критика не должна содержать перехода на личности. Все вышеперечисленное можно сказать друг другу в умыл. Нарушители караются по стандартной схеме: предупреждение, на третий раз = бан (неделя, месяц, пожизненно).
4. Для всех работ, публикуемых на сообществе, обязательным условием является соответствие их нормам русского языка (орфографии, пунктуации, в идеале стилистики). Альтернативное представление автора или беты об этих нормах смягчающим обстоятельством не является. Посты с неграмотными текстами будут удалятся. Препирательства с модераторами о степени неграмотности текста не допускаются.
5. Не укради. Делиться чужими работами можно и нужно, но не забудьте указывать авторство. Также авторство в обязательном порядке указывается для переводов фанфиков и додзинси (форму оформления шапки см. ниже). Работы, открытые только для участников сообщества, выкладывать в свободный доступ в Интернет запрещено. Исключением является случай, когда получено разрешение автора.
Случаи присвоения чужой работы караются пожизненным баном. Случаи систематического непроставления авторства караются баном на два месяца.
6. Проставляйте теги! Если подходящего тега не существует, обратитесь к администрации, и он будет создан, но ни в коем случае не создавайте его сами. Также теги должны соответствовать реальному содержанию и тематике поста, в противном случае модератор оставляет за собой право пост отредактировать или удалить. На крайний случай используйте тег "Разное".
Примечание: не просите теги стран, их у нас не будет до тех пор, пока администрация не признает их необходимость.
7. Все материалы с рейтингом R и выше должны быть помечены как «материалы для взрослых», снабжены соответствующим тегом, убраны под кат и закрыты только для участников сообщества.
8. Длинные посты, фанфикшн, видео и изображения более 500 пикселей по большей стороне убираются под кат.
9. Здесь таки соблюдают правила @diary.ru.

Правила оформления постов

@темы: Модераторский пост