00:46 

Список заявок третьего тура.

hetalia fanfiction fest
напиши свою историю!
Выполненные заявки:
2. Россия/США. Холодная война окончена, но для разогрева отношений наши герои устраивают ролевые игры в униформе агентов КГБ и ЦРУ. + продолжение
4. Страны оси и союзники. Все оказываются в дачном домике посеридине леса. И все начинают постепенно умирать. Остаются только трое и где-то, когда уже нам могли бы сказать кто убийца режисёр кричит "снято!".
5. Россия/Германия. У Людвига день Рождения и Ванечка хочет поздравить его песней собственного сочинения. Сам процесс сочинения, поздравление и побольше эмоций с обеих сторон. Также можно вкратце описать реакцию других стран на такой подарок.
6. Германия/Венгрия, тайм-лайн второй мировой. Борющаяся за освобождение и свободу мыслей Елизавета и пытающийся быть строгим Людвиг.
7. Турция/Венгрия. В период захвата Венгрии турками. Восточная эстетика, Елизавета - девочка-подросток в наряде царицы, Садык выступает в роли строгого, но заботливого учителя.
8. Очередной самит. Всё идёт своим чередом, но как оказывается, что все присутствующие начинают играть в бутылочку? Кто и почему оказывается инициатором происходящего? дважды! ~NEW!
9. Франция/Италия. На носу праздник (любой на усмотрение автора) и Франция с Италией готовят праздничный обед. В соседней комнате сидят и ждут начала празднования остальные страны. второй текст
10. Америка/Англия, посиделки в баре. Англия долго вспоминает, каким Альфред был милым в детстве, сетует на тему "ох уж эта молодешшь, никакого уважения к старшим", а потом, окончательно надравшись, признается ему в любви.
11. Рассказ на тему "что же снится странам?".
13. Дания/Норвегия, Исландия. Исландия очень ревнует и хочет отбить Норвегию у Дании.
14. Пруссия перечитывает свои дневники в свободное время. Ностальгирует, бурно переживает события прошлого.
18. Норвегия/Дания, наше время. Нор ведет Дана к зубному.
19. Германия советуется с Пруссией по поводу своих чувств к Италии. Тот ржет и посылает его к Франции с такими вопросами. + текст 2
20. Франция/Англия, подведение итогов многовековой вражды. "И все равно я тебя ненавижу" - "Взаимно, mon cher". второй текст

Невыполненные заявки:
1. В результате неведомой загадки природы Италии ВНЕЗАПНО поменялись телами.
3. Испания/Южная Италия. Сицилийская мафия. Приглашение исходит от Ловино, так называемый «визит вежливости» при котором итальянец устраивает небольшой прием, а потом предлагает Антонио остаться погостить еще.
12. Турция, Греция/Египет. Последние двое замышляют план восстания против первого. Времена расцвета Османской импении.
15. Женские персонажи. Сидят на кухне за чашечкой чая и обсуждают дискриминацию в каноне :D
16. Чтобы позлить Данию, Норвегия делает вид, что они с Исландией - любовники. Дан ведется и безумно ревнует Нора, причем не только к Ису, но и вообще ко всему.
17. Испания/Бельгия. Начало двадцатого века, прогулки по побережью, корзинка с едой. Испания все время пытается угостить девушку помидорами, а она его - сыром и шоколадом.
запись создана: 09.11.2009 в 22:32

@темы: список заявок

URL
   

APH: write your own history!

главная