hetalia fanfiction fest
напиши свою историю!
1. Вопросы анонимности и комментирования
1.1 Автор выполняет заявку анонимно. Открывать авторство в комментариях запрещено. По желанию, вы можете открыться жаждущим в умыл.
1.2. Заявки в сборном посте (в самом начале круга) оставляются анонимно.
1.3. После выполнения заявки, заказчик в обязательном порядке раскрывается в комментариях и благодарит/не благодарит автора за его труды. Другим указывать, что они не-заказчики™, не надо.
1.4. Обсуждение заявок ведется также от своих логинов, не от Гостя. Все вопросы администратору задаются также неанонимно.
1.5. В конце круга авторы могут открыться по собственному желанию. При выполнении заявок предыдущих туров можно открываться прямо в комментариях.

2. Правила подачи заявок
— Заявки подаются в назначенное время в специальный пост!
2.1 Формат формулировки заявки может быть любым, удобным для вас - будь то классическая заявка, или популярный нынче вариант хота/однострочника. Если вы хотите что-то конкретное (будь то пометки о жанре, рейтинге (но см. пункт 2.5!) и тому подобном), сразу пишите об этом, чтобы потом не возникало непонимания между заказчиком и автором.
2.2 Персонажи пишутся через слэш в случае пейринга и через запятую, если вы не хотите каких-либо романтических взаимоотношений. Сама заявка может быть как и в формате хот-феста (пара ключевых слов и/или фраза), так и в формате обычного феста (более или менее развернутое связное описание). Но не надо грузить ее чрезмерными подробностями, это осложняет выполнение. Примечание: учитывая количество яоя/сенен-ая в фандоме и то и дело возникающие вопросы у потенциальных авторов, хочу заметить, что в пейринге первым идет актива. %)
2.4 Если вы хотите что-то с исторической подоплекой, то неплохо было бы дать ссылку на нужные сведения.
2.5 У нас сообщество в первую очередь низкорейтинговых фанфиков. Но так как очередной кинк умер, то не более трех высокорейтинговых заявок.
2.6 Принимается не более трех кроссоверных заявок. Не более трех одинаковых пейрингов.
2.7 Заявки, содержащие в себе фанонные страны, приниматься не будут.

3. Выполнение заявок
3.1 После окончания сортировки можно сразу же выполнять заявки.
3.2 Исполнения выкладываются анонимно.
3.3 Минимальный объем текста - 100 слов. Потолка нет.
3.4 Баловство, фанфики с большим количеством грамматических/пунктуационных ошибок, фанфики, не соответствующие условию заявки не считаются за исполнения. Наличие большого количества смайлов в тексте так же приравнивает текст к категории баловства. Так же рисунки крайне низкого уровня будут удаляться администрацией, которая любит все красивое.
3.5 Не возбраняется многократное исполнение одной и той же заявки - да и потом, заказчик будет только рад!
3.6 Рейтинг текста - на волю автора, если тому нет противоречий в заявке. Выше рейтинга R - стоит ставить предупреждение.
3.7 Также, необходимо ставить пометку о присутствии мата в тексте, если он, конечно, имеется.
3.8 Если вам кажется, что это необходимо, то вы вольны ввести в повествование фанонного персонажа. В таком случае потрудитесь, чтобы его характер подходил стране. К примеру, Иран никак не может быть милой домохозяйкой.
3.9 Тексты не убираются под MORE.

4. В конце круга
4.1 Тур считается закрытым тогда, когда администрация сочтет нужным.

5. Общее
5.1 С админами можно флудить, только не в организационных темах и не слишком увлекаться.
5.2 Админы могут превратиться в добрых фей, если им сделать хорошо. Например, прочитать правила.
5.3 Админы любят произвол (например, удалять неправильные с точки зрения правил комментарии или править их). И еще правила @diary никто не отменял.
5.4 Админам вовсе не обязательно говорить, что вы выполнили заявку. Скорее всего, пост не обновлен моментально потому, что админ не сидит двадцать четыре часа в сутки за компьютером.

Выкладывание текстов на сторонние ресурсы без разрешения авторов запрещено.

@темы: от администрации