Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2011-10-28 в 22:25 

Оно ни о чём. Просто полёт фантазии :rotate: Не убивай меня, дорогой заказчик. Пожалуйста.

Исполнение №1, 189 слов.

Он бежит, задыхаясь, жадно глотая ускользающий из лёгких воздух и спотыкаясь о немногочисленные преграды.

Он бежит, словно боится упустить, потерять ту самую тонкую ниточку, что ведёт их к светлому будущему, лишённой проблем жизни.

Он бежит, выкрикивая череду не связанных между собой словосочетаний, изредка прерывающуюся привычным "Быстрее! Ты должен это увидеть!"

Он бежит. И Венециано невольно любуется им, таким отчаянным, таким красивым сейчас, мечтающим о долгожданной свободе, мечтающим выбраться из этого пугающего лабиринта стен, коридоров, страхов, преследующих их на протяжении каждого осторожного шага.

***

Они обнаруживают выход спустя четырнадцать минут с начала этого безумного путешествия. Братья тяжело дышат; один из них, лишённый последних сил, с облегчением приседает на пол, другой, задумчиво почёсывая затылок, приземляется рядом.

- Ты потрясающий, братик, - шепчет он и смахивает со лба выступившие от долгого бега капли пота. Ловино победоносно ухмыляется в ответ, и Венециано видит - и ему это нравится, - как на бледных щеках старшего брата выступает смущённый румянец.

- Я знаю.

Они сидят в молчании несколько минут, а после, взявшись за руки, покидают чёртов храм, который столь сильно их измучил. Металлическая дверь с шумом захлопывается, и помещение, наполненное всем ужасом человеческого воображения, остаётся позади.

URL
2011-10-28 в 22:49 

О Боже! Модератор, не могли бы Вы исправить мечтающем на мечтающим? :confused: Не проверила перед отправкой...
а.

URL
2011-10-28 в 22:51 

der Namenlos
Если все рухнуло и нечего хранить, храните спокойствие.
исправлено.

2011-10-28 в 22:53 

mr.[D], спасибо!
а.

URL
   

Hetalia Art Fest

главная