19:28 

4-20

APH Art Fest
dark!fem!Россия/Россия\light!fem!Россия. Бесконечные вечера наедине друг с другом и алкоголем.

@темы: Выполненные, Россия, Четвертый тур

URL
Комментарии
2011-09-05 в 20:58 

377 слов. Да простит меня заказчик.

У меня есть две сестры. Про себя я называю их «няшка» и «убивашка». Пусть они и близнецы, характеры у них строго противоположны, как и имена. Анечка добрая, заботливая и нежная, Яночка же более ужасающая, грубая, имеет наклонности садиста. Но какими бы разными сёстры не были, они всегда находят общий язык, и в мелких бытовых спорах выступают против меня вместе. Это так забавно. Я, конечно, люблю их обеих одинаково, пусть мы и не всегда понимаем друг друга. Мои сестрицы не любят политику, но когда я прихожу уставший с очередной всемирной конференции, интерес берёт своё, и они хором расспрашивают что нового в мире, да поподробнее. Какой закон или соглашение хотели принять, и если не приняли, то почему, что там с долгами у всех стран, где сейчас ведутся войны и когда они кончатся. Объяснять все тонкости бесполезно, даже слушать перестанут через пятнадцать минут, заведя свои пластинки. Анечка будет утверждать, что все придут к верному и обоюдовыгодному решению, если их посадить за большой обеденный стол. Непринуждённая обстановка, так сказать, да и сытые люди всяко добрее. Яночка наоборот сторонница более радикальных мер. «Закопать всех несогласных и всех делов», - всегда предлагает она, крутя в руках любимую лопату. Иногда мне даже жаль, что ни один из этих способов не применим.
В конце дня, после сытного ужина, приготовленного их совместными усилиями, мы собираемся в гостиной. Наслаждаемся тишиной и спокойствием в полумраке комнаты, освещенной лишь огнём из камина. Каждый вечер мы сидим втроём, запивая алкоголем усталость тяжёлого дня.
- Ничего, Ванечка, всё обойдётся, вот увидишь, - ласково шепчет Аня, забираясь ко мне на колени.
- Да, когда ты объединишь всех под своим крылом. Ни нудных конференций, ни глупых предложений, ни бесконечных войн. А недовольных я возьму на себя, шёлковыми станут, - вторит сестре Яна. Её красные глаза сверкают адскими огоньками. Она подаёт мне новую бутылку водки, взамен уже опустевшей.
- Непременно, сестрёнки. Все станут едины с нами, - произношу с улыбкой фразу, уже давно ставшую семейным девизом. Принимаю из рук Яны бутылку, отпиваю глоток, и в голове начинает крутиться одна и та же фраза из песни:
- Выпей - может, выйдет толк. Выпей - может, выйдет толк.
- И покуда пьет российский народ - планета будет жива! – подхватывают мою тему девушки, не обращая внимания на то, что цитируют другую песню.
Так проходят наши бесконечные вечера.

URL
2011-09-05 в 21:47 

castella cat
Я ни на что не жалуюсь и мне все нравится, несмотря на то, что я здесь никогда не был и не знаю ничего об этих местах
Хм, забавно. Действительно не совсем так, как я ожидала, но зато мне жутко импонирует идея с Яной-Аней. Это, черт, шикарно.
Не думала, что это будет так... в какой-то мере оптимистично.)
з-з.

2011-09-05 в 21:50 

Несовершенная форма глагола, жаль, что не удалось оправдать Ваши ожидания. Но всё равно спасибо.
а.

URL
2011-10-12 в 18:22 

Ниал
кофейная колыбельная
Про себя я называю их «няшка» и «убивашка»
какой у Вас японистый Россия xD

2011-10-12 в 18:26 

какой у Вас японистый Россия xD
Переобщался с Японией, вот и нахватался всяких слов. хDDD
а.

URL
2011-10-12 в 18:27 

Ниал
кофейная колыбельная
Гость, тогда ясно XDDDD

   

Hetalia Art Fest

главная