Комментарии
2011-10-29 в 00:01 

Этот тур пора заканчивать. Опять же, прошу прощения у заказчика и тех, кто ожидал достойного исполнения данной заявки :crznope:

Исполнение №1, 356 слов.

Шум выстрелов проникает в барабанные перепонки, отдаётся устрашающим эхом где-то в глубине сознания. Тонкими, цепкими пальцами Аманда прижимает к груди винтовку; от напряжения на лбу выступают капельки пота, чёлка сползает на лицо, колени подгибаются; она дрожит, не привыкшая к войне, она с ужасом смотрит, как солдатов - её солдатов, выросших у неё на глазах, воспитанных под её присмотром, - лишают жизни вражеские пули, как они, глотая ускользающий кислород, с хрипом и рычанием падают на нагретый от солнца песок. Она не чувствует страха - слишком много адреналина в крови; она чувствует тоску и искреннее отвращение к самой себе из-за невозможности что-либо сделать, что-либо изменить; она глотает стекающие по щекам солёные капли и шёпотом клянется, что отомстит врагу за каждого убитого здесь, у неё на глазах, за каждую овдовевшую благодаря войне женщину, за каждого лишившегося отца ребёнка. Пули пролетают над её головой, и Аманда невольно вскрикивает, на долю секунды вновь испытав испуг за собственную жизнь. После очередного свиста винтовка выпадает из рук, и Америка, не отдавая себе отчёта в происходящем, лихорадочно ползёт вперёд - подальше отсюда, этого страшного места, пропитанного войной, кровью, смертью. "Позорно бежит" - как сказал бы Россия, но его здесь нет, он далеко, за океаном, и это придаёт Аманде уверенности в себе, позволяет вдохнуть спокойнее, продолжить отступление.

- Сучка, - тёплая ладонь ложится на запястье, с силой сжимая его, и Джонс с ужасом поворачивает голову, готовая броситься на врага с голыми, лишёнными оружия руками. Волна облегчения проходит по её телу, когда в нахмуренных, густых бровях и светлой шевелюре она узнаёт брата.

- Арту...

- Своё имя знаю, - Кёркленд спешно передаёт браунинг и наклоняется ещё ниже, чтобы прикоснуться губами к её грязной макушке. - Поблагодаришь меня позже. Сколько уже можно вытягивать тебя из всякой задницы, когда, наконец, ты уже научишься беречь себя?! Я...
- Ублюдок, - не давая ему договорить, шепчет Аманда и прижимает к себе. Страх растворяется в пространстве, и грудная клетка полностью наполняется воздухом, - на 90% состоящим из пыли и пороха, но воздухом. - Спасибо.

Очередной свист снарядов тонет в криках солдат, и Джонс, приведя мысли в порядок, поднимает пистолет.

Битва ещё не окончена.

Она будет бороться.

URL
2011-10-29 в 00:03 

Kawaii_Mokona
Fortis imaginatio generat casum.
А что, интересно, вкусенько. :heart:
Откройтесь уж, таинственный спаситель тура)
1/2 заказчика

2011-10-29 в 00:08 

AlisA25
Kawaii_Mokona, вот она я! Спасибо :inlove:
А.

2011-10-29 в 00:08 

Aelen
Вы никогда не пройдёте свой путь до конца, если будете останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
Автор, во-первых, мне очень-очень нравится. 2/2 заказчика счастлива, такого ей и хотелось.
Во-вторых, таки спасибо вам за закрытие тура - фесту это было нужно.
Цветы благодарности :red:
Откроетесь, герой?

2011-10-29 в 00:09 

Aelen
Вы никогда не пройдёте свой путь до конца, если будете останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
AlisA25, А, уже поздно. Позвольте сказать вам "спасибо" в аватарку.

2011-10-29 в 00:12 

AlisA25
Aelen, я вас люблю. Спасибо за такие тёплые слова :pink: И за "героя" - особенное спасибо :pink:
А.

   

Hetalia Art Fest

главная