Комментарии
2011-08-20 в 00:17 

214

- Смотри, вон они! – обратился Альфред к своему коту, кивая в сторону Ивана и Васьки. Глупо, оттого, что разговаривает с животным, Джонс себя совсем не чувствовал, ведь пушистый компаньон понимал каждое слово своего хозяина, изредка, даже отвечая на своём кошачьем.
- Россия думает, что он всевидящий и всезнающий, но я-то знаю, каков он на самом деле. Простачок. Даже не подозревает о нависшей над ним опасности, - уже шёпотом продолжил американец, на цыпочках приближаясь к «простачку». Америкот кивнув, нацепил самую наглую из возможных выражений морды, и, припав к земле, последовал к цели.
- Они ещё не догадываются о нашем плане. Мы сумели перехитрить их. Ведь мы такие… - оттолкнувшись от земли с криком «Внезапно», парень прыгнул в сторону Ивана, надеясь повалить того, уложить на обе лопатки, сесть сверху и пронзительно смеясь заявить на всю округу, что в очередной раз Мировое зло повержено храбрым и отважным Героем. Америкот, веря, что всё именно так и будет, с присущей ему кошачьей грацией подпрыгнул вверх, уже представляя удивлённое выражение морды Русокота.
За секунду до столкновения у России и его кота появились кран и обнажённые когти соответственно, быстро и болезненно расправившиеся с хитрыми заговорщиками.
И пусть интуиции у Вани с Васькой недостаёт, зато реакции, хоть отбавляй. С тех пор, и Альфред, и его кот над русскими так больше не шутили.

URL
2011-08-21 в 00:54 

Энджой
Whatever people say I am, that’s what I’m not
Америка такой американский XD

2011-08-21 в 13:38 

Улыбнуло) Не совсем то, что ожидал, но все же понравилось)
з

URL
2011-08-21 в 16:00 

Ну хоть понравилось, уже хорошо. :З
а.

URL
2011-10-26 в 19:18 

Е. А.
"Ты гори, невидимое пламя".
и мне понравилось.

   

Hetalia Art Fest

главная