00:44 

3-36.

APH Art Fest
Германия. "Я погибну на этой войне, слышишь? Когда я умру, защищай его. До последнего вздоха".

@темы: Третий тур, Германия, Выполненные

URL
Комментарии
2011-07-27 в 10:20 

моя любовь заказчику :heart:
391


Людвиг срывает кольцо и выбирается из окопа. Дождь заливает глаза, размывает землю, руки и ноги не могут найти точку опоры, и немец бросает гранату с опозданием. Она взрывается в воздухе, осколки разлетаются в разные стороны - несколько пулеметных залпов обрываются, но сейчас сложно понять в какой из сторон.
Германия сплевывает сквозь зубы и бросает вторую гранату. Она достигает цели - на месте пулеметной установки французов теперь зияющая пустотой воронка, но стрельба не прекращается, и одна из пуль прошивает голень немца насквозь. Людвиг рушится на одно колено, на автомате прикидывая, сумеет ли добраться до окопа, и внезапно что-то вцепляется в его рукав. И тащит, тащит за собой - дождь внезапно оказывается кстати, увеличивая силу трения и помогая неожиданному помощнику.
Людвигу не нужно напрягать глаза и рассматривать спасителя, чтобы догадаться, кто это.
- Молодец, - хрипит он, когда оба - и немец, и пес - оказываются в окопе. Рука в грязной перчатке слепо шарит по голове собаки, но та, служебная и строго воспитанная, ни как не откликается на ласку.
Ну как же иначе, ведь Людвиг сам его воспитывал.
Германия вертит головой и сглатывает: весь окоп засыпан телами - мертвыми или полуживыми, они либо коченеют, либо стонут от невыносимой боли.
Людвиг прекрасно их понимает, но ни чем не может им помочь.
Рука машинально прощупывает землю вокруг, находит автомат. Наметанным глазом, не изменяющим даже при такой видимости и в таком состоянии, он осматривает оружие и, снова погладив пса по голове, уже собирается подниматься, но тут ему приходит в голову внезапнаЯ, но уже много раз обдумываемая мысль.
Нужно что-то сделать. Кому-то сказать.
Кому-то что-то поручить.
Людвиг треплет собаку за ушами и поворачивается к ней всем корпусом.
- Я погибну на этой войне, слышишь? - произносит он четко и громко, стараясь заглушить грохот наверху. Он шарит по своим карманам и находит в нагрудном Железный крест. Долго смотрит на него, то и дело протирая от дождевых капель, и, выдохнув, цепляет на ошейник пса. - Когда я умру, защищай его. До последнего вздоха. Санитарный пункт номер три. Надеюсь, ты поймешь... и найдешь его.
Людвиг резко поднимается - боль в ноге уже начала давать о себе знать, а, значит, нужно торопиться - шок уже проходит. Пес срывается с места, молниеносно покидает окоп и скрывается в мутных, размытых сумерках. Германия не смотрит ему в след - взводит курок и ищет взглядом Франциса, готовясь выстрелить в любой момент.
Защищать.
До последнего вздоха.

URL
2011-07-27 в 10:32 

Narciso; [DELETED user]
*заказчик рыдает* боже, прекрасно... откройтесь и я буду вас любить... восхитительно....

2011-07-27 в 13:05 

Хакутаку
Эх, автор, вас бы вычитать.
мимошел
Narciso;
читать дальше

2011-07-27 в 14:12 

Narciso; [DELETED user]
Cancel Kawayami здесь на выбор автора) Пес должен просто защитить кого-то, кто очень и очень дорог Германии)

2011-08-23 в 14:52 

Хакутаку
Автор, откройтесь, сделайте добрость.

2011-08-23 в 16:38 

Мориссон.
Здравствуй, Пушкин, здравствуй, Блок. Я безумен и жесток.
*кашляет*
открываюсь.)

2011-08-23 в 18:42 

Хакутаку
Ы! А я же вас уже на фесте видел)

2011-08-23 в 18:58 

Мориссон.
Здравствуй, Пушкин, здравствуй, Блок. Я безумен и жесток.
да-да.х3

     

Hetalia Art Fest

главная