Комментарии
2011-08-20 в 13:48 

376 слов.

Время близится к обеду, и Артур вновь занимает место за плитой. Но Англия и кухня – понятия совершенно несовместимые, и каждый раз, когда это всё же происходит, даже я не могу оставаться спокойным.
Я в очередной раз поёжился.
- Не к добру это… - произношу как можно тише.
- Чего ты там бормочешь? – Чёрт, всё-таки услышал. – Садись, скоро всё будет готово. И чтобы всё съел, а не как в прошлый раз!
Я послушно занимаю место за столом и нервно кручу вилку. Вне поля моего зрения что-то шипит и падает. Англичанин ругается себе под нос. Я перегибаюсь через стойку, чтобы посмотреть, что там происходит, но взгляд останавливается на теле, обтянутым фартуком. Хмм… не думаю, что позволю Артуру снять его слишком быстро…
Вскоре до меня доносятся специфические запахи и довольный голос Кёркленда:
- Готово!
Вот и конец.
Передо мной появляется полное блюдо кексов. Смотрю на них в задумчивости: что лучше, горелый или недопечёный? Перевожу взгляд на автора этого сомнительного кулинарного творения и понимаю: если оставлю на тарелке хоть один скон - не видать мне Артура в фартуке на голое тело, как своих ушей.
- А ты сам не будешь? – Спрашиваю с напрасной надеждой.
- Я не голоден.
Вот же чёрт! Поняв, что ждать нечего, я начинаю закидывать кексы в рот один за другим и глотаю, практически не жуя. Чем быстрее я от них избавлюсь – тем лучше. Да чтобы герой не справился с какими-то там недокексами!..
- Ты так голоден? – Удивляется Артур. Передо мной появляется неизменная чашка чая. Выхватываю её прямо из рук и выпиваю в два глотка. Не самый любимый мой напиток, но заглушить вкус сойдёт…
Ну всё, свою часть обязательств, я, можно сказать, исполнил. Поднимаюсь со стула и неспешно обвожу тело Артура масляным взглядом. Это не остаётся незамеченным.
- Альфред, что?.. – Начинает он, но я уже перемахнул на его сторону, и прижимаю его бёдрами к стойке, обхватив талию жадными ладонями.
- Ты знаешь, тебе чертовски идёт этот фартук, - сообщаю я, и тут же целую его в раскрытый от возмущения и удивления рот.
Но Артур не пытается вырваться из моих объятий и не играет в невинность. Он вцепляется в мои плечи и темпераментно отвечает.
Наконец я отрываюсь от него, и, глядя в зелень его горящих возбуждением глаз, шепчу:
- На вкус твои поцелуи гораздо лучше, чем твоя готовка.

URL
2011-10-28 в 14:47 

Лася
Почему у меня только бутылка рома и никакого йохохо
Вкусное исполнение, хоть эту пару и не люблю *___*
не з

2011-10-28 в 17:13 

Спасибо)

URL
     

Hetalia Art Fest

главная