Комментарии
2011-07-22 в 00:57 

452 по хронологии идёт после этого фанфа

Уже не помню, когда в последний раз мы собирались вчетвером. За время, пока я, брат, Испания и Романо были одной семьей, дружнее мы не стали, особенно отношения не складывались у Тима и Антонио. Но даже сейчас, когда мы с братом два независимых государства, а Ловино вернулся к Фелечиано, я всё равно люблю их всех, и часто пытаюсь собрать всех у себя дома. Вкусные сладости и горячий чай, как нельзя лучше располагают к дружеским беседам, затевать ссоры при мне брат не станет, хотя напряжение в воздухе всё равно ощущается.
- Ребята, почему бы нам не пойти на улицу? – спрашиваю у всех собравшихся.
- С ним – нет, - покосился Тим на испанца.
- Не вредничай, все пойдут, вы ведь не против? – повернувшись к Антонио и Ловино, произношу я.
- Нет, конечно, мы пойдём, да, Романо?
- Я не против, только не трогай меня! – чуть смутившись, ответил итальянец, скидывая со своих плеч руки Испании.
- Я уберу со стола, а вы идите одевайтесь, - скомандовала я, загружаясь пустыми тарелками и чашками. Управившись, я направилась к остальным, и не смогла сдержать улыбки от увиденной картины.
- Тим, ты всё-таки носишь подаренный мной шарфик, это так мило! И вы, ребята, тоже, – брат на мой возглас только пожал плечами, но и этого достаточно. Испания и Романо как и Тим были в связанных мной для них тёплых шарфах, у каждого, под свой национальный флаг.
- Да, спасибо, Эма, они очень удобные, - весело заметил Испания, и когда все собрались, мы вышли на улицу. Ранней весной, погода всё ещё прохладная, и природа не успела ожить, но пройтись на свежем воздухе всё равно приятно.
- Эй, смотрите! – завладев общим вниманием, Антонио указал на уличного фотографа, делающего снимки для всех желающих. - Сфотографируемся на память!
- Точно, у нас ведь нет ни одной совместной фотки, - подхватила я. – Пошли? – взглянула я на брата, и, не встретив достойного сопротивления, потащила его к фотографу. С Ловино испанец проделал примерно то же самое. Тим не хотел стоять рядом с Антонио, но по закону подлости, фотограф уверил, что если брат и Испания будут по центру, а я и Романо по бокам соответственно, такая композиция будет смотреться лучше всех остальных. Встав напротив камеры, мы ждали, пока фотограф закончит работу.
- Раз… - начал он.
Наклонившись поближе к Тиму, я взяла один из длинных концов его шарфа и обмотала вокруг своей шеи.
- Два…
Антонио положил левую руку на плечо итальянца, а тот в свою очередь потянул за болтающийся конец красно-жёлто-красного шарфа.
- Три!
В тот же миг, Испания положил правую руку на плечо Тима и потянул его и Ловино поближе к себе.
Фотография получилась замечательная, невзирая на недовольное выражение лица брата и неловкое у Романо. Теперь это изображение будет красоваться в рамочке в гостиной в моём доме.

URL
2011-07-22 в 02:06 

AlisA25
Какая прелесть...Люблю эту четвёрку! :heart: Исполнение что надо, как раз то, чего хотелось) Спасибо :rotate:
з.

2011-07-22 в 02:17 

AlisA25, рада, что понравилось, спасибо за заявку. <:З
автор

URL
   

Hetalia Art Fest

главная