Комментарии
2011-07-18 в 07:32 

Автора несло. Надеюсь, заказчик простит его за это своевольное безобразие~
Ах да, POV.

498.

Сколько можно кричать, чтобы до тебя дошло? Сколько времени должно уйти на то, чтобы ты прекратила издеваться над моими чувствами? Я устал. Чёрт возьми, я устал от твоего равнодушия. Угрожаешь мне ножом, стоит мне приблизиться, а я ведь просто хочу поговорить. Просто сказать тебе "здравствуй" и услышать ответное приветствие, увидеть улыбку на твоём лице, любовь в твоих глазах. Но тебе всё равно. Чёрт побери, тебе плевать на меня. Ты думаешь только о себе и о своём сумасшедшем брате, который искренне тебя ненавидит. Странно, ты не видишь этого. Как наивная дурочка ходишь за ним по пятам, преследуешь, угрожаешь любому, кто посмеет посягнуть на него...Но он не твой. Он сам по себе. И тебе придётся с этим смириться.
- Наталья, - произношу я робко, опасаясь увидеть негодование на твоём лице или, что ещё хуже, равнодушие. - Ты сходишь со мной на свидание?
Ты поднимаешь глаза. Голубые, цвета океана, они всегда казались мне необычайно красивыми. Одно печалит - никогда не видел я в этих глазах ничего, кроме гнева, безразличия или недовольства.
В ответ ты, ухмыляясь, крутишь перед моим носом своим ножом - любимым ножом, без которого тебя невозможно встретить.
- Тебе лучше уйти, Торис. Ты ведь не хочешь разозлить меня, верно?
На твоих губах презрительная усмешка, от которой становится больно. Хочется кричать, не сдерживаясь, стоять на коленях, и всё лишь для того, чтобы её не видеть. Как мне это надоело. Как я устал. Тебе не дано понять.
- Наталья... - я уверенно беру твою белоснежную ладонь и подношу её к своим губам, робко целуя. Кожа...У тебя невыносимо нежная кожа. - Наталья, не отказывай мне, прошу.
- Торис, милый, - ты уверенно подносишь нож к моему подбородку. - Не вынуждай меня убивать тебя. Я не хочу, чтобы Ванечка плакал на твоей могиле.
"Ванечка". Я не могу больше. Ненавижу. Как же я ненавижу...
- Идиотка! - крик срывается с губ, и ладонь ненароком сжимает холодное лезвие твоего ножа. Рука тяжелеет, и горячая кровь алой струёй стекает вниз по моим пальцам, но мне уже всё равно. - Идиотка, прекрати! Прекрати издеваться! Прекрати!
Кричу от безвыходности, выкладываю тебе свою душу, всё, что накопилось за долгое время, ибо не могу больше держать это в себе. И меня не волнует адская боль в ладони.
Наконец, силы кончаются, и я, тяжело дыша и задыхаясь, затыкаю свой рот. И вижу в твоих глазах слёзы - настоящие, каплями стекающие по щекам. Ты глядишь удивлённо, ошеломлённо, толком не осознавая произошедшего. И плачешь.
Чёрт возьми, как я благодарен небесам за это.

URL
2011-07-18 в 07:48 

Aelen
Вы никогда не пройдёте свой путь до конца, если будете останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
Хорошее соответствие заявке, да и мне, в принципе, понравилось) Спасибо)
з.

2011-07-18 в 11:10 

Это радует :crzgirls:
автор

URL
2011-07-18 в 15:37 

На твоих губах презренная усмешка
презрительная, судя по контексту.

не то, чтобы я сильно впечатлился, но что-то в этом есть. В любом случае, автору спасибо за исполнение, а заказчику за заявку, я ждал этого исполнения)
мимокрокодил

URL
2011-07-23 в 12:56 

AlisA25
Анонимус, ошибочка вышла, да, теперь уже не исправить)

thanks :spriv:

2011-07-23 в 12:58 

Aelen
Вы никогда не пройдёте свой путь до конца, если будете останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
AlisA25 Почему же. Уже исправлено. Вы всегда можете попросить модераторов подправить ошибки.

2011-07-23 в 12:59 

AlisA25
О, спасибо большое) Буду знать :)

     

Hetalia Art Fest

главная