01:57 

2-64.

APH Art Fest
Древняя Германия/Священная Римская Империя. «Пойдем, малыш. Тебе нужно стать сильнее – тогда ты вернешься и сможешь защитить их всех.»

@темы: Священная Римская Империя, Древняя Германия, Выполненные, Второй тур

URL
Комментарии
2011-07-14 в 23:00 

Позволю себе фривольность назвать СРИ Вильгельмом Граузамманном...и ещё
- это дало автору пинок.

399

Вильгельму всегда было интересно, куда пропадают страны, когда о них забывают, когда их уверенной рукой правители стирают с карты Мира, когда жители начинают их ненавидеть, неосознанно разрывая тело очередного страдальца или страдалицы на части. Он пытался понять, почему они уходят не попрощавшись, оставив некогда близких горевать... Стоп, а почему "горевать"? Сентиментальный мальчик всегда хотел видеть именно печаль в глазах тех, кого покидали близкие. Но он был ещё слишком мал, чтобы понимать, какова изнанка на самом деле.
Бывшие друзья, братья, сёстры, любимые почти мгновенно бросаются делить то, что принадлежало исчезнувшему...А маленькому Священной Римской Империи всегда хотелось закрыть собой уже ничьи вещи и кричать, чтобы они все опомнились, не шли на поводу у собственной жадности и вспомнили о том, кого любили, кого потеряли, ведь, может, он ещё вернётся. Для себя мальчишка это оправдывал тем, что эти люди хотят частичку дорогого существа, чтобы помнить его, а не просто жиреть от награбленного.
Все эти сцены породили в Вильгельме один единственный страх - быть таким же безвременно погибшим и вынужденным уйти, чтобы не испугать любимых ужасом поглощающих страну грехов, которых у мальчика уже было предостаточно.

Тем не менее, время у каждого было своё, и для Граузамманна наступил он очень рано. Это было в 1806 году....Делил его старший брат Франция со своим самопровозглашенным хамом. Расчленили заочно, без него. Утром он проснулся уже не страной.
Он находился в своей же походной палатке, но вокруг не слышалось ни единого звука. Тишина. Оглушающая тишина. Её нарушало только собственное прерывистое дыхание.
- Сын, не ожидал, что я буду вести тебя...
Этот густой, чуть грубый голос мальчик хотел услышать уже очень-очень давно. Его отец Древний Германия. Такой же величественный, все с тех же своих латах, с мечом на поясе и с косичкой, которую Вильгельм, будучи ещё младенцем, любил дергать, принимая за игрушку.
- Папа... - только и вздыхает ребёнок.
- Нам нужно уходить.... - мужчина чуть улыбается. Очень грустно.
- Но...Но я же пообещал защитить всех! Защитить брата Австрию, Венгрию и...малышку Италию... - голубоглазый не верит, не хочет верить. Он не умер! Не должен уходить сейчас!
- Пойдем, малыш. Тебе нужно стать сильнее – тогда ты вернешься и сможешь защитить их всех, - Древний подхватывает сына на руки, нахлобучивает ему на голову треуголку и выходит прочь, в какой-то белый свет.

Спустя несколько лет мальчик вернулся, но уже не помня своего имени до, не зная своего прошлого, но с целью обязательно защитить своих близких любой ценой. Перед возвращением ему дали имя Людвиг.

URL
2011-07-14 в 23:07 

Aelen
Вы никогда не пройдёте свой путь до конца, если будете останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
Автор, прекрасно. Проникновенный, хороший текст. Хоть и читалось без музыки, но всё равно воспринялось на "ура". :red:
не з.

2011-07-14 в 23:08 

тов.Молотов
Войной, дружище, занимаются как любовью. Работают те же органы. (с)
Гость
Мой низкий поклон. Уха и ах. Откроетесь?)
Заказчик.

2011-07-14 в 23:09 

Dein P.
Гори. Я вижу твой огонь за облаками.
Собственно, я подозревала, что заказчик Вы...Точнее, была почти уверена.

как бы автор

2011-07-14 в 23:10 

тов.Молотов
Войной, дружище, занимаются как любовью. Работают те же органы. (с)
Dein Preussen |Tsuki no Tireira|
Я так банален?)
Ого, ну, мы сделали друг другу приятно х) спасибо вам!

2011-07-14 в 23:11 

Dein P.
Гори. Я вижу твой огонь за облаками.
Я так банален?)
Нет, у меня хорошая чуйка. хд
:hi2:

2011-07-14 в 23:13 

тов.Молотов
Войной, дружище, занимаются как любовью. Работают те же органы. (с)
2011-07-16 в 16:00 

Аксеня
шикарно

2011-08-22 в 03:56 

Энджой
Whatever people say I am, that’s what I’m not
Тронуло.....

     

Hetalia Art Fest

главная