Комментарии
2011-07-15 в 17:36 

100 слов это ж надо было так угадать

Я слышу твои шаги. Ты идешь за мной не зная устали и сна. Повторяешь каждое мое движение и думаешь, что я не знаю о твоем существовании.
Нееееет.... я знаю. Я все знаю. Я знаю, откуда веет могильным холодом. Я знаю, почему гаснут лампочки в комнатах, в которые я захожу.
Это ты. Это ты во всем виновата. Ты виновата в том, что моя возлюбленная Аня бегает от меня. Она боится тебя. Тебе все боятся.
Кроме меня. Я привык. Я ко всему привык.
Гилберт тушит сигарету и смотрит мне в глаза.
- Николай, За твоей спиной Смерть.
- Я знаю.
Я знаю.

URL
2011-07-15 в 18:52 

262 слова автор является поклонником фэнтези-мюзикла "Последнее испытание". Вот и сподобило. Собственно получился сонгфик... Не знаю, придется ли по вкусу заказчику :hmm:

- Сынок, мне так страшно здесь было одной,
Но милый мой сын снова рядом со мной.
Как в детстве приник к материнской груди.
Мой мальчик, нас ждет только тьма впереди.


Да, мама. Только тьма впереди. Ты знаешь, что, если человеку все время говорить, что он – свинья, то, в конце концов, он захрюкает. Все вокруг меня считали холодным, бесчувственным человеком. Так почему бы не оправдать их мысли? Вот только почему тогда так жжет изнутри сердце? Я любил, мама. Но почему-то не получил признания…

- Хочешь птицей вспорхнуть,
Да душа тяжела.
Ею я завладела и на дно увлекла.
Ты со мною на век,
Ты останешься здесь.
Мальчик мой, ты же знаешь,
Что любовь - это смерть.


Зачем? Зачем?! Я еще мог бы побороться за свое счастье! Ты же поешь мне на ухо иное. Какая ирония судьбы. Губы мои корежит усмешка: что же, получается ты - моя любовь? Не верю! Но если я уже иду с тобой за руку, то почему бы не предаться мечтам в последний раз? Вспоминая Россию, я начинаю улыбаться. Лгун! Я лукавил, говоря о любви в прошлом роде. Я все еще люблю. Я вижу ее даже сейчас… Пусть сквозь туман, но образ этой странной девицы не покидает мой разум, хотя его покидаю я. Забавно… А ведь я слышал предупреждения когда-то: «Смерть за левым плечом твоим, оглянись! Что же ты медлишь?» Но я знал это и без подсказок… И знал, что она чарует, как взгляд змеи, пьянит, как последний вздох. Она сладка, как яда глоток.

А в эпитафии Беларуси странная девица со скрытым сожалением напишет:
«Танцуй же со смертью, мой маленький бог».

URL
2011-07-15 в 19:07 

тов.Молотов
Войной, дружище, занимаются как любовью. Работают те же органы. (с)
Автор 1, спасибо) Хорошо, но мало! х)
Автора 2, я и сам люблю этот мюзикл) Неожиданно, правда.

спасибо вам обоим за исполнение!
Заказчик.

     

Hetalia Art Fest

главная