Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2011-07-15 в 00:22 

485

Одним тёплым майским утром Эма проснулась от яркого солнечного луча, прокравшегося через открытое окно и бившего прямо в глаза. Желание ещё хоть чуть-чуть понежиться в постели сейчас было куда сильнее прочих, поэтому девушка просто перевернулась на другой бок, избавившись тем самым от раздражителя. Повалявшись ещё пару минут, блондинка встала, сладко потянувшись, заправила кровать и пошла по направлению ванной комнаты. Завершив все утренние процедуры, бельгийка обнаружила на кухне свой завтрак, вафли (ещё вчера приготовленные ей самой) и свежее молоко, своевременно оставленный её сводным, старшим братом Тимом. Быстро расправившись с едой, девушка отправилась на улицу. Выходной день – отличное время для прогулок, особенно, если погода позволяет. Достав свой велосипед, бельгийка поехала по дороге вниз, ведущей к небольшой реке. Ветер в ушах, развевающиеся волосы и платье и пустая дорога, что может быть лучше, только успевай шляпку придерживать. На ясном небе лениво плывут белые, пушистые облака, уходящие за горизонт, редкие деревья оставляют небольшие тени на дороге. Вдали виднеются тюльпанные поля. Белое, жёлтое, красное и пёстрое полотно поочерёдно сменяли друг друга. Эма часто засматривалась на красоту цветов, отчего нередко падала с велосипеда, потеряв управление. У девушки всегда возникал вопрос, кто же следит за всем этим? Цветы всегда в превосходном состоянии, от сорняков и следа не видно, а красоте тюльпанов можно было только позавидовать. «Должно быть не мерянное терпение, много свободного времени, любовь к своему делу и особые умения, чтобы добиться такого результата», думала блондинка, тут же замечая работающего на поле человека. Желая познакомиться, и выразить свою благодарность, за столь нелёгкий труд, блондинка остановилась напротив садовника, слезла с велосипеда и тут же выронила его из рук. От падения транспорт спас небольшой заборчик, тянущийся по всему периметру поля. Недоумение бельгийки можно было понять, ведь в том самом садовнике она узнала своего брата. Своего хмурого, нелюдимого, грозного, старшего брата капающегося в цветочках с такой миленькой оранжевой косыночкой на голове. Непроизвольно у Эмы вырвался смешок, потом ещё один, и ещё, пока звуки не превратились в единое и нескончаемое похрюкивание, из-за которого Тим и обратил на девушку внимание. Выражение его лица, при виде сестры никак не изменилось, оставаясь всё таким же спокойным и сосредоточенным.
- А я то думала, куда ты постоянно уходишь, столько версий себе напридумала. И что подружку завёл, и что по барам шляешься, даже в преступники тебя записывала, но чтоб такое, - выдала Эма, не переставая посмеиваться
- Что, мужчине уже нельзя заниматься садоводством? – немного оскорбившись, произнёс мужчина, потупив взгляд.
- Можно-можно, тебе только специального фартучка в цветочек, для полной картины не хватает, а то смотри, всю одежду испачкал. Я этим займусь, - почти без смеха донесла она до брата свою мысль, и, садясь на велосипед, кинула через плечо. – С тебя сегодня букетик красных тюльпанов, братик! – после этих слов бельгийка стремительно поехала дальше по дороге вдоль полей.
Тим же не испытывал никакого стыда от разоблачения его занятия. Он любил цветы, и с радостью мог провести целый день, работая с ними, это успокаивало голландца. А букетик, что ж, для родной сестры ничего не жалко.

URL
2011-07-15 в 00:43 

AlisA25
Прелесть какая! Спасибо, автор, понравилось~ :candy: И Нидерланды радует, люблю его :rotate:
Довольный заказчик.

2011-07-15 в 00:46 

AlisA25, очень рада, что угодила! ^___^
счастливый автор

URL
2012-07-20 в 13:53 

EliNook
Roses are red Cornflowers blue Prussia is dead Because of you
Люблю этого парня до потери сознания. И автора драбблика теперь тоже. :beg::shame:

2012-07-20 в 20:57 

Bast[et]
Социально здоровы и психически неопасны. Подтверждено Манвэ.
EliNook, спасибо))
автор

2013-07-06 в 21:12 

Эллочка.
Я кандидат небесных наук.
Начало нудное, ИМХО. Ну а в целом фик очень понравился) Бельгия тут довольно канонная получилась, ящитаю. Спасибо.
Не он.

   

Hetalia Art Fest

главная