Комментарии
2011-07-21 в 20:23 

466

Каким бы я не был по жизни разгильдяем, ходить в академию мне нравилось. Пусть мой дневник не трещал по швам от обилия пятёрок, учителя были обо мне не высокого мнения, и вообще грозились отчислить за хулиганство, наплевать, я был здесь королём. Несогласные студенты быстро меняли своё мнение, выступив против меня один на один. С моей харизмой, силой и хитростью нельзя было сравниться. Кто-то уважал меня, за мои достижения, кто-то ненавидел, примерно по тем же причинам, кто-то побаивался, хотя стоило бы всем, но каждый студент знал, эта академия – моя территория… пока к нам не перевёлся один урод! Двоюродный брат нашего, вечно недовольного старосты, рыжеволосый шотландец Скотт МакКёркленд, смотревший на всех свысока, даже на меня. Культурное разъяснение что, где и как его не впечатлило, реакция была, как на бородатый анекдот. Последующие попытки втолковать новенькому суть дела не увенчались успехом, чёртов шотландец меня просто-напросто игнорировал. Время шло, и я начал замечать, как медленно, но верно, из моих рук ускользает былое величие, переходя к нему. А он, не подавая виду, вёл себя так же высокомерно и нагло как всегда, будто ему всё равно, но я-то знал, что это был его хитрый план. Терпеть такой беспредел дальше я был не намерен, поэтому сам отправился к Скотту, для разъяснения сложившейся ситуации. Антонио и Франциска вмешивать в личные разборки не хотелось, но Людвиг всё же увязался за мной. Уже через пять минут поисков, шотландец вывернул из-за поворота, с неизменной сигаретой во рту. Не став терять времени зря, я тут же начал разговор.
- Здорова, МакКёркленд, разговор есть, - и снова игнор, либо он издевается, либо ему пора проверить слух, первое ближе к истине. Пройти мимо у рыжего не вышло, схватив его за плечо и развернув к себе лицом, я продолжил на повышенных тонах.
- Слушай, ты, заканчивай строить из себя крутого, запомни, это академия - моя, если что не нравится, можем разобраться по-мужски!
- Брат, успокойся, он тебе ничего не сделал! – снова завёл Людвиг свою песню. Неужели он не понимает, ЧТО мне сделал этот ублюдок? Подпортил репутацию создаваемую годами. Сейчас он от меня так просто не уйдёт.
- Не останавливай меня, брат, пришло время показать, кто главный в этой академии, будет знать, как зазнаваться.
- Перестаньте оба! – обеспокоенный шумом Кёркленд мчался к нам со стороны Скотта, который веским аргументом «кулак_в_морду» тут же заткнул блондина.
- Отвяжись, Байльшмидт, иди поиграй в другом месте, - в своей нахальной манере ответил Скотт, выдыхая табачный дым мне в лицо.
- Что? Нарываешься? – приготовился я нанести удар. Рыжий на это показал на пальцах красноречивый знак, и как ни в чём не бывало пошёл дальше, даже не обернувшись проверить состояния своего брата.
- Гилберт, хватит, лучше помоги мне отнести Артура в медпункт, – попросил брат
- Нужен он мне, сам неси! – резко развернувшись, я направился по коридору в противоположную сторону от МакКёркланда. Ничего, не завтра академию заканчиваем, время ещё есть.

URL
2011-07-21 в 20:29 

Хакутаку
Здорова, МакКёркленд
Здорово, все-таки.
Ыы, не закончено, выглядит как кусок макси-фика. Автор, я вас знаю?
зы.

2011-07-21 в 20:36 

Cancel Kawayami, кто знает, может позднее я сделаю фанф побольше, но ясно не макси.
И нет, Вы меня не знаете.
Автор

URL
2012-08-09 в 12:55 

prussiasansan
взял арт

   

Hetalia Art Fest

главная