Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2011-07-14 в 23:13 

автор - безумный дрочер АК в целом и этой песни в частности. посылаю лучи любви заказчику.~
328.



Спирт льется по щекам, уже залил глаза, уже впитался под кожу, уже циркулирует в кровеносной системе.
- Дрянь.
Фляжка опорожнена, но Брагинскому не жаль, что водка осела на волосах врага, а не в его желудке. Гилберт жмурится, но глаза уже разъедает, а дыхания не хватает.
- Дрянь, - произносит Иван и через секунду Байльшмидт заваливается на бок, шипит сквозь зубы от выбивающей остатки духа боли и не может даже пошевелиться.
Место оккупации. Пленник. Трофей.
Прусс сплевывает - спирт и кровь - и поднимает голову.
Умри, мразь.
- Дрянь, - повторяет Брагинский. Голос его дрожит, а тон колеблется где-то на грани нежности и безумия - того самого, после которого остаются целые кладбища, затоптанные миллионом армейских сапог.
- В любви мне признайся, - хрипит Гилберт по-немецки - это звучит жалко и сипло на фоне звучной, четкой речи русского, но ему уже все равно. Как и Ивану, который снова, без замаха, отвешивает ему оплеуху.
- Нихт ферштейн, - глаза Брагинского - ледяные и равнодушные, но Байльшмидт не обманывается, слыша, как в его голосе безумия становится чуть больше. И сразу же, через секунду, русский хватает Гилберта за грудки, еще через две - прижимает к стене, и на одно короткое, безумное мгновение немцу кажется, что сейчас его поцелуют.
И сожрут заживо, как Европа и Америка уже заглатывают все земли Третьего Рейха.
А Иван уже рвет плотную ткань уже изрядно потертой и поврежденной формы СС, и в голове Гилберта стоит слишком оглушающий гул, чтобы можно было оказать хоть какое-то сопротивление.
- Либе дихт.
Смешно слышать немецкую речь от него сейчас, когда даже переговоры о капитуляции проходили исключительно на русском, и Гилберт смеется – до тех пор, пока грудь и горло не сдавливают судороги.
Брагинский трахает быстро, дергано, но не потому что торопится - некуда уже торопиться. Алкоголь в его крови превысил все возможные уровни, границы между тем, что в голове, и тем, что вокруг, стираются - как и у Гилберта, но причины у них разные.
- Сдохни, - сдавленно отвечает Байльшмидт по-русски, продолжая задыхаться. – Сдохни.

URL
2011-07-14 в 23:45 

Manuelle Atataki
The secret side of me / I never let you see / So stay away from me
О, автор, вы меня тронули до глубины души)
Откройтесь в личку, пожалуйста?

2011-07-15 в 00:07 

Хакутаку
Автор, лучше откройтесь прямо здесь, я вас любить буду :heart:____:heart:
мальчик-который-заказал

2011-11-09 в 22:12 

Зарисовка - прелесть. А всем советую посмотреть фильм "Одна женщина в Берлине". тютелька в тютельку под эту песню.

URL
   

Hetalia Art Fest

главная