Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:02 

господи. зачем вообще вести этот блог. тут живых подписчиков человека три осталось. ой брееед. пора сносить это дело к хуям :3

00:01 

защтил вкр на 5 - ура ура ура
дальше в общем-то уже плевать на всё.


13:29 

мне бы так хотелось умереть сейчас

10:50 

сдал гос на 5
как жить дальше я пока не планировал..
думал, не сдам сольюсь нах.. учил зря, досталось самое простое..
нет, я правда не знаю, что дальше.. просто.. жить? хм..
остался рисунок и вкр..
чувствую себя отвратно
надо поспать
и поесть
йоу

10:47 

снятся довольно странные сны. давно не помню такого.. сны это моя совесть.. все мелкие подробности и эмоции, ситуации, толкование которых приводит меня в крайний ступор.

болит живот, от всего тошнит. не знаю, как дошел до этого. снова становлюсь асоциальным. хочу спрятаться от всего окружающего мира. не видеть их, всю эту пёструю мешанину из людей и событий. мне достаточно одного-двух, которых я считаю близкими.. хочу, чтобы всё остальное осчезло. но никуда не деться..

13:25 

удосужился зайти на дайри.
практика - это еще ладно. её я могу вынести.
но вот пара других аспектов моей жизни - это полный пиздец. зачем я все время оказываюсь в жопе? что за божественный талант? всё. надоело.

13:17 

гондонская стрижка ))


лень достигла апогея. устроил себе лежбище морских котиков. выходные жрамка аниме няя

@темы: фото

00:43 

ты отращиваешь волосы. моешь там всякими крутыми шампунями. бережешь ото всего. и в 2 ночи просто отхерачишь.
или же находишь друзей.. любишь их.. боишься потерять.. и просто блин творишь херню и у тебя больше ничего нет. ничего не осталось. ничего

00:13 

пстргс


@темы: фото

01:46 

ярких воспоминаний псто

выпадает снег, высокие сосны, падающие снежинки, лыжи, подруга на коротких и смешно падает. длинная тропа, тёмные деревья.

морозный закат, саночки, цвета, много их.. голубые, розовые, фиолетовые. раскрасневшиеся щёки,голубые глаза - счастливое лицо подруги. сумерки, на площадке жилого городка ставят ёлку, украшаешь деревья самодельными фонариками. жрешь снег. мм. строишь горку, строишь замки, красишь снег медовой акварелью. и жрешь отсветы цветных лампочек сквозь лед.. мм..

приехал брат, по которому я всегда скучаю. только у него не дебильные, а спокойные человеческие игры) и машинки :D
авто и недвижимость были охренеть какие доступные

тишина однокомнатной квартиры. у нас карандаши и книжки с картинками. подруга срисовывает снегиириков. мимими

вкус пыли, грязные руки, разбитые колени. кислые яблоки. фонари, лягушки, бабушки на скамеечках. балкон и падающие звёзды. запах травяного чая. холодная постелька.

долгие походы с братом и сеструней, поездки за грибами, больные укусы, ягоды, песок в кроссовках, скрип качелей. детство как детство. для меня ничего толком не меняется)

23:40 

12.12.2014 в 17:29
Пишет Fluo.Re:

12.12.2014 в 17:04
Пишет smartmagpie:

пропост!
12.12.2014 в 15:30
Пишет Becky Barrett:

1. Вы даете мне тему (или несколько) для поста. Я пишу пост на эту тему.
2. Вы копируете флешмоб к себе, получаете темы и пишете посты (по собственному желанию).


URL записи

URL записи

URL записи

23:36 

ох, как хочется жрать среди ночи.

19:19 

криворукий чувачок

16:28 

ну а почему нет, я вроде бы не самый страшный

блин. а я уже не помню, как давно улыбался такой вот счастливой улыбкой.
что-то подсказывает мне, что дебильная шапка мне не идёт ._.


с тянками

@темы: фото

16:20 

я не хороший человек.
не знаю, о чём писать в дневе. раньше я был злее, депрессивнее, и у меня всегда находилось время поныть, пожаловаться на жизнь, что-нибудь обосрать, что не нравится. жаловаться на тупых соседок уже не в прикол. проще на них наорать и всё.. ну а сейчас я всем доволен, а желания поделиться подробностями своей жизни нет. думаю, это нормально.
в основном оживление у меня в паблике вкшечке. рисунки и музыка там. да-да, я знаю, делать новые каждые полгода это по-свинячьи, ну так уж захотелось. может, повезёт в этом атмосферу не загадить и не свести всё в УГ. как я это умудряюсь делать? я восхитителен
прикреплю какой-нибудь рисуночек
изображение

@темы: MangaStudio

00:33 

тщета

скучное не интересное гавно всё что я делаю скучное не интересное гавно

20:52 

случился срыв. я надорвал связки. просто лёг вздремнуть, в комнату зашел один из этих неумных молодых людей, типа в гости. жирная(очередная соседка) сказала: не трогай её, она спит. так нет же, ублюдок взял мою, сука, гитару, как эти суки вчера пытались схватить мою гитару, снова брали гитару в свои поганые руки, и сука, тренькали на ней. я вчера выгнал с криком, сегодня я уже готов убивать, и у меня превосходный экстремальный вокал. я понял. это моё. харш.
сволочи, не трогайте мои вещи, не подходите со спины, пока я сплю, вообще исчезните, исчезните, исчезните. моя истрёпанная душа. мне некому помочь

19:42 


я всегда буду тебя ненавидеть. всегда.

20:47 

с лета голова очень часто болит без причины, ничего делать не могу,только ною. взял сегодня пару заказов. продал работу, но тут же спустил деньгу. всё мешает, всё доканывает, целыми днями ношу беруши, а поверх наушники, но толку ноль, звуки бесят, но они не при чем. как хорошо,что завтра есть день, чтобы поспать и всё сделать

20:43 

мне нравится запоминать,что происходит за день, но нет абсолютно никакого желания рассказывать, где я бываю, что делаю, что думаюпо этому поводу. я не люблю вообще описывать свою жизнь,искать в ней какой-то смысл, ждать оценки происходящего.. зачем тогда блог? вот незадача. одно можно сказать. что бы я ни делал, куда бы с кем бы ни ходил, мне не бывает по-настоящему хорошо, и внутри я всё равно гнию. влияние внешнего мира не меняет внутреннего меня.. а внутри что-то совсем другое происходит. часто я веду свой воображаемый блог, это похоже на дайре, такой же принцип, даже свои читатели у ся в башке, коменты. прескверно.

Наизнанку

главная